Первое, заключают договор-подряда (с какого такого перепуга должен быть трудовой договор), копию договора не дают. Выносят мозг какими-то бреднями. Никому и никогда не посоветую связываться с этой конторой. Зарплату задерживают. Получить там расчёт, это вообще невыносимая мука. При этом, неприкрытое хамство в полный рост.
Сын работал в этой охранной организации с марта месяца.Сейчас конец мая.За это время ему было выплачено всего 10 000.Прочитала предидущие отзывы.Почему бездействуют наши правоохранительные органы???
Достоинства:
Нет!!!
Недостатки:
Не выплачивсют деньги при увольнении!Начальник объекта Олег Сергеевич обманывает, обещает и ничего не выплачивает
ЧОП АйМЕРК. Не помог разобраться со сменами или не захотел , деньги не заплатили. И молчат , доверяют з/п не порядочным , которые не довозят деньги или не в том количестве, что заработал сотрудник Обещание надо выполнять ГОСПОДА. (( руководство))). ,
Начну с руковадителей старшей смены работоющей в г.Подольске Московской обл.ТЦ Капетоли Шаралы Загировича.Проработал я в охране Аймерк-1 с 2020 года с апреля по наябрь плптили вродебы нармально но патом пошли нюансы я попал в больницу с нагами мне были не обхадимы деньги но так как зарплата у нас не как у всех платитца двараза в месяц а в самом канце... Читать отзыв Начну с руковадителей старшей смены работоющей в г.Подольске Московской обл.ТЦ Капетоли Шаралы Загировича.Проработал я в охране Аймерк-1 с 2020 года с апреля по наябрь плптили вродебы нармально но патом пошли нюансы я попал в больницу с нагами мне были не обхадимы деньги но так как зарплата у нас не как у всех платитца двараза в месяц а в самом канце месяца я попрасил ованс у шаралы и он мне дал но не всю зарплату а полавину .....И тут я узнал аказываетца он взял кридитную карту теньков на свае имя и работникам кто нуждаетца срачно в деньгах выплачивает наличными половино зарплаты а не всю каторую заработали а остальное ложет сибе на карту типо праценты так поступает совсеми приезжими людьми но я не приезжий я житель г.Подольска кареной житель.4ноября 2020г.я выехал в г.Хабаровск на продолжительное личение по направлению на операцию нервносасудестой хирургии мне аперацию сделали трамву каторую я получил работая в ЧОПЕ Аймерк-1 где больничный не оплачиваетца.Перед вылитом в Хабаровск а тоесть 4 ноября мне Шаралы Алик выдал 20т.р на билет а остальные дени пообещял выслать потом кагда мая жена ему позванила что-бы он выслал оставшуюся часть дениг то он просто заблакировал телефон......Начальник уних Быковский тоже не отвечает на телефон ......такчто ребята не ведитесь на этот ЧОП ЭТО ОБЫЧНОЕ РАЗВАДИЛОВО ......
По данному вопросу проводиться служебная проверка, виновные будут выявлены и наказаны, если выясниться что за компанией все таки имеется задолженность перед вами как перед сотрудниками, то мы обязательно выполним полностью свои обязательства, касаемо оплаты труда. Показать 1 ответ
За более, чем 15 лет работы в охранной деятельности, впервые столкнулся с ЧОП, максимально честно и корректно соблюдающим трудовые отношения с сотрудниками. Компания не стремится, как некоторые другие, выжать из работника по максимуму и срезать с него побольше выгоды в материальном плане, а просто и эффективно выполняет свои договоренности с ним, согласно имеющимся возможностям.
Достоинства:
Грамотное ведение деловой политики компании, нацеленное на корректное исполнение своих услуг в сфере охранного бизнеса. Отличное исполнение своих обязанностей перед сотрудниками, максимально чёткое придерживание исполнения ТК. Нечастый случай образцового представителя ЧОП в плане достойного места работы.
Кидалы из "Аймерк"
Крахаборы руководитель чопа
Кидают людей на деньги!!Не в коем случае не устраивайтесь в эту фирму!
Не ценят сотрудников
Ужасный ЧОП Один обман и машеничестро руковадителей этова ЧОПА