ЧОП "Аймерк-1" отзывы клиентов

ЧОП "Аймерк-1" отзывы клиентов

Кидалы из "Аймерк"

Алексей 8 сентября, 2024 год
Первое, заключают договор-подряда (с какого такого перепуга должен быть трудовой договор), копию договора не дают. Выносят мозг какими-то бреднями.
Никому и никогда не посоветую связываться с этой конторой. Зарплату задерживают. Получить там расчёт, это вообще невыносимая мука. При этом, неприкрытое хамство в полный рост.

Крахаборы руководитель чопа

Гость 18 сентября, 2022 год
Что высылается на заказчика, типа, они задерживают деньгами зарплату? Они вовремя деньги дают, это вы мутите там своё.
Недостатки:
  1. Аферисты, руководство чопа.
2 согласны

Кидают людей на деньги!!Не в коем случае не устраивайтесь в эту фирму!

Гость 23 мая, 2022 год
Сын работал в этой охранной организации с марта месяца.Сейчас конец мая.За это время ему было выплачено всего 10 000.Прочитала предидущие отзывы.Почему бездействуют наши правоохранительные органы???
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Не выплачивсют деньги при увольнении!Начальник объекта Олег Сергеевич обманывает, обещает и ничего не выплачивает
2 согласны
ЧОП "Аймерк-1" Ответ представителя ЧОП "Аймерк-1" 25 мая, 2022 год
Готовы рассмотреть ваши претензии, приезжайте в офис или звоните на телефон горячей линии. Показать 1 ответ

Не ценят сотрудников

Гость 28 июня, 2021 год
ЧОП АйМЕРК. Не помог разобраться со сменами или не захотел , деньги не заплатили. И молчат , доверяют з/п не порядочным , которые не довозят деньги или не в том количестве, что заработал сотрудник Обещание надо выполнять ГОСПОДА. (( руководство))). ,
Недостатки:
  1. Нет доверия
ЧОП "Аймерк-1" Ответ представителя ЧОП "Аймерк-1" 18 мая, 2022 год
Добрый день! ГК Аймерк приглашает Вас к нам в офис или просит связаться по телефону 8 916 142-61-66.

Ужасный ЧОП Один обман и машеничестро руковадителей этова ЧОПА

Сергей 11 января, 2021 год
Начну с руковадителей старшей смены работоющей в г.Подольске Московской обл.ТЦ Капетоли Шаралы Загировича.Проработал я в охране Аймерк-1 с 2020 года с апреля по наябрь плптили вродебы нармально но патом пошли нюансы я попал в больницу с нагами мне были не обхадимы деньги но так как зарплата у нас не как у всех платитца двараза в месяц а в самом канце... Читать отзыв Начну с руковадителей старшей смены работоющей в г.Подольске Московской обл.ТЦ Капетоли Шаралы Загировича.Проработал я в охране Аймерк-1 с 2020 года с апреля по наябрь плптили вродебы нармально но патом пошли нюансы я попал в больницу с нагами мне были не обхадимы деньги но так как зарплата у нас не как у всех платитца двараза в месяц а в самом канце месяца я попрасил ованс у шаралы и он мне дал но не всю зарплату а полавину .....И тут я узнал аказываетца он взял кридитную карту теньков на свае имя и работникам кто нуждаетца срачно в деньгах выплачивает наличными половино зарплаты а не всю каторую заработали а остальное ложет сибе на карту типо праценты так поступает совсеми приезжими людьми но я не приезжий я житель г.Подольска кареной житель.4ноября 2020г.я выехал в г.Хабаровск на продолжительное личение по направлению на операцию нервносасудестой хирургии мне аперацию сделали трамву каторую я получил работая в ЧОПЕ Аймерк-1 где больничный не оплачиваетца.Перед вылитом в Хабаровск а тоесть 4 ноября мне Шаралы Алик выдал 20т.р на билет а остальные дени пообещял выслать потом кагда мая жена ему позванила что-бы он выслал оставшуюся часть дениг то он просто заблакировал телефон......Начальник уних Быковский тоже не отвечает на телефон ......такчто ребята не ведитесь на этот ЧОП ЭТО ОБЫЧНОЕ РАЗВАДИЛОВО ......
Недостатки:
  1. ---------
ЧОП "Аймерк-1" Ответ представителя ЧОП "Аймерк-1" 23 марта, 2021 год
Добрый день, Сергей!

По данному вопросу проводиться служебная проверка, виновные будут выявлены и наказаны, если выясниться что за компанией все таки имеется задолженность перед вами как перед сотрудниками, то мы обязательно выполним полностью свои обязательства, касаемо оплаты труда.
Показать 1 ответ

Отзыв о ЧОП "Аймерк-1"

Лев 30 июня, 2020 год
За более, чем 15 лет работы в охранной деятельности, впервые столкнулся с ЧОП, максимально честно и корректно соблюдающим трудовые отношения с сотрудниками. Компания не стремится, как некоторые другие, выжать из работника по максимуму и срезать с него побольше выгоды в материальном плане, а просто и эффективно выполняет свои договоренности с ним, согласно имеющимся возможностям.
Достоинства:
  1. Грамотное ведение деловой политики компании, нацеленное на корректное исполнение своих услуг в сфере охранного бизнеса. Отличное исполнение своих обязанностей перед сотрудниками, максимально чёткое придерживание исполнения ТК. Нечастый случай образцового представителя ЧОП в плане достойного места работы.
Недостатки:
  1. Не слишком большой выбор объектов охраны

Отзывы о работодателях

RBE Group