ЧОП "ЛЕГИС" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП "ЛЕГИС"

Нормальный ЧОП

Алексей Логунов 25 февраля, 2022 год
ЧОП норм, работаю 3 года на зп не кидают, количество сна и коллектив зависят от объекта. Все необходимые действия проходят дистанционно, можно всё оформить со смартфона. Из минусов за зп надо ехать в офис и потерять там полдня.
Достоинства:
  1. С обманом не встречался, всё можно решить, норм руководитель
Недостатки:
  1. Зп в офисе на руки и она не индексируется

нормальный чоп

зарплату платят вовремя
еще не обманывали
мало отдыха
много времени на ногах
Достоинства:
  1. зарплата вовремя
Недостатки:
  1. мало отдыха

ГКЛегис отзыв

Гость 3 июля, 2018 год
Работа в ГК Легис с2012по2015 год.Контора з/п платит во время.Это правда,аванс и остаток з/п.Руководители все разные как мы все.Достойные это Зотов А.В и Кузнецов И.К. . Достойных объектов по з/п мало,но они есть.Текучка кадров пресутствует куда без неё.Хочу сказать за Кошелева есть в конторе такой менеджер.Гавно редкостное!!!!

Легис ок

Гость 7 ноября, 2017 год
Я отработал в шести ЧОПах, могу с уверенностью сказать - на 90% все зависит от объекта, естественно - все хотят закрыть людьми самые тяжёлые объекты, где условия плохие. От условий и текучка. А условия плохие - потому что заказчик мало платит, жадный. И по любому найдётся чоп, который возьмёт такой объект - не один, так другой.
Достоинства:
  1. В Легисе адекватное начальство. Это я говорю из сравнений с другими. Платят стабильно, по тк нигде не работают, так что не вижу минуса в этом.
Недостатки:
  1. Условия на некоторых объектах не очень - большие смены и зарплаты на таких объектах маленькие.

Все не так плохо

Николай 27 июля, 2016 год
Не знаю, как другие, а я работаю в чопе Легис и пока не думаю увольняться. Задержка с зарплатой была в конце года, но сейчас полный порядок. Если работаешь как положено, то и отношение к тебе хорошее.

обьект Ривьера

Гость 8 июля, 2016 год
очень хороший обьект но из-за начальника охраны обьекта Козлова валеры очень много хороших и толковых людей уволилось, лезит в тот обьем работы каторый даже и не понимает, с рабочих в павельенах тресет деньги и этим самым подстовляет охранников на них смотрят как на врагов.

РАБОТОЙ ДАВОЛЕН!!

АЛЕКСАНДР 9 июня, 2016 год
В ЭТОМ ЧОПЕ РАБОТАЮ УЖЕ ГОД ПОЧТИ ВСЕ ОК!!ХОРОШО ПЛАТЯТ И ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!!ТЕХ КТО НЕ ПЬЕТ БЫСТРО ПОВЫШАЮТ!! Я РАБОТОЙ ДАВОЛЕН!!ПРАВДА ЕСТЬ И МИНУСЫ ГРАФИК НЕМНОГО ТЯЖЕЛЫЙ ИНОГДА СИЛЬНО УСТАЕШ!!НАЧАЛЬСТВО НАРМАЛЬНОЕ НЕ ПРИДИРАЮТСЯ ОСОБО ЕСЛИ СИЛЬНО НЕ КОСЯЧИШ!!СОВЕТУЮ ТЕМ КТО ИЩЕТ СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ!!
2 согласны

В Легисе работать можно.

Алексей 2 февраля, 2016 год
Имею опыт работы в Легисе пол года. К самому Легису особых претензий нет, как правило негатив пишут те кому не повезло с объектом и непосредственным начальством. С июля 2015 в ГУУ. Самый отталкивающий фактор это отношение старшего смены и начальника объекта. Старший смены неадекватен. Мало того, что сам сидит на стероидах так еще всех кто мало мальски тренит пытается... Читать отзыв Имею опыт работы в Легисе пол года. К самому Легису особых претензий нет, как правило негатив пишут те кому не повезло с объектом и непосредственным начальством. С июля 2015 в ГУУ. Самый отталкивающий фактор это отношение старшего смены и начальника объекта. Старший смены неадекватен. Мало того, что сам сидит на стероидах так еще всех кто мало мальски тренит пытается посадить на фарму, не в убыток себе разумеется. Плюс его манера менять каждую вахту посты. Например человек отстоял 15 суток обвыкся, а он его в след раз на другой пост, в результате каждую вахту недовольство коллектива повсеместное. И это все на фоне его постоянных скачков настроения и психозов.И это лишь малая часть всего не написать. А что касается то с его приходом как то стала таять ставочка. Половине постов урезали ставку, объяснив это тем, мол Кризис же на дворе. В результате лично у меня на в среднем на 3000 упала зарплата. Это помимо того, что грозятся еще и штрафовать. Естественно на фоне всех этих изменений многие подумывают о смене места работы на более благоприятное.
1 согласен 1 не согласен
Антон 8 июля, 2014 год
Отработал в Легисе полгода пока платят исправно, объект попался нормальный. Да тех кто бухает и опаздывает дрючат но они сами виноваты и че потом ныть?
Вениамин. 8 октября, 2013 год
Работаю в ЧОПе ЛЕГИС недавно. Но могу с ответственностью заявить, что все зависит от начальника к кому попадешь. По зарплатам задержек не было. Все договоренности соблюдены. Опять же говорю, смотря к какому начальнику попадешь. Мне повезло.
CaHeK 26 сентября, 2013 год
Все нормально. В других организациях работал так поподались такие просто пиздец. А тут и оплата норм и к людям отношение хорошее, а ни как к рабу.
4 согласны 11 не согласны
Тарас 26 июля, 2013 год
Работал вахтовым методом. По зарплате - что обещал, то и выплатили, работать можно.
6 согласны 2 не согласны
ЧОП "ЛЕГИС"
Группа компаний «ЛЕГИС» с 1993 года успешно предоставляет услуги по физической, технической и пультовой охране.

Группа компаний «ЛЕГИС» – это полный спектр услуг по физической и пультовой охране, а также техническому и юридическому обслуживанию клиентов, предоставляемый российскому рынку. В «ЛЕГИСЕ» работает штат специалистов с многолетним опытом в охранных и военных структурах.... подробнее

Охрана

ООО ЧОО ЛИДЕР г. Подольск