Чудесариум Братьев Сафроновых
Лучшие иллюзионисты России и СНГ Братья Сафроновы готовят новое уникальное шоу "Новогодний Чудесариум Братьев Сафроновых". Два часа иллюзионного спектакля позволят увидеть вам не только первоклассные иллюзионные номера, выполненные с помощью самых современных технологий, но и познакомиться с театрально-музыкальными и хореографическими искусствами под режиссурой Лины Арифулиной.
Над эксклюзивным реквизитом для трюков трудятся...
подробнее Афиша
Отзывы о Чудесариум Братьев Сафроновых
Дорогие, братья Сафроновы, я вас очень люблю, мне очень понравилось ваше шоу, иллюзии некоторые приводят в восторг и я сижу, ломаю голову, как же вы это делаете. Никого не слушайте, поёте вы прекрасно, Илья, особенно вы, теперь часами слушаю ваши песни.
Есть конечно же НО:
1. Зал и вправду вы подобрали ужасный. Видно было не всё и приходилось смотреть на экраны, а я всё таки пришла посмотреть на вас живьём. В телевизоре я на вас ещё успею насмотреться. Стулья ладно, но можно было же сделать какие - то возвышения?
2. СМЕНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ ТАНЦУЮТ! Извините, но танцевать они не умеют, танцуют не впопад. Когда наберёте новых, сшейте им другие костюмы.
А так, в целом, всё очень понравилось, даже не хотелось уходить. Подруги просто в восторге!
Советую сходить.
6 согласны 1 не согласен
отзыв
я согласна по поводу костюмов девочек-танцовщиц,но я считаю что это не их вина,что на них одели,в том они и вышли,и танцевали то,что им сказали
это вина того,кто составлял,хотя мне понравилось многое,из того,что сделали танцовщицы)хх
если вам не нравится, можете уйти с этого сайта.
большинство людей считают,что представление было шикарным!
и это не простые слова!
На каком основании вы позволяете себе решать кому покинуть сайт, а кому остаться?!
Настроение всем испортили Сафроновы своим отвратительным "шоу"!