Отзывы о Чудесариум Братьев Сафроновых

Отзыв написан 7 января, 2013 год 409 просмотров
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!! Ходили вчера, и... я просто в шоке от того что они делают (в хорошем смысле)!!! Замечательные трюки, замечательный звук, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ братья!!! Ни когда не была на таких шоу, а теперь буду пристально следить за новыми шоу Сафроновых и обязательно на них ходить!
Советую посмотреть, это отличное шоу!!!!

11 согласны 7 не согласны

Лиза Варанцова 7 января, 2013 год
Юльчик,я уже посмотрела их афишу они выступят только в следующем году((это очень жалко !я с вами обсолютно согласно*)
Юльчик 7 января, 2013 год
Да=(( ммм жаль! Мне безумно понравилось!!!!
Сергей 7 января, 2013 год
да не один здравомыслящий человек после того, как посмотрит представление и если ему все понравится не полезет в интернет искать отзывы о нем, а тем более писать как все клево. Вы видимо к ним не относитесь.
Юльчик 7 января, 2013 год
Сергей, я вас не знаю, и вы меня тоже, по этому будьте любезны меня не оскорблять!!!

Я высказала своё мнение! Мне шоу понравилось! Если вам нет, то флаг вам в руки!

Вы тоже если сюда зашли значит человек не здравомыслящий, то же бы тогда не писали!!!

243 отзыва / 39721 просмотр
Чудесариум Братьев Сафроновых
Лучшие иллюзионисты России и СНГ Братья Сафроновы готовят новое уникальное шоу "Новогодний Чудесариум Братьев Сафроновых". Два часа иллюзионного спектакля позволят увидеть вам не только первоклассные иллюзионные номера, выполненные с помощью самых современных технологий, но и познакомиться с театрально-музыкальными и хореографическими искусствами под режиссурой Лины Арифулиной.
Над эксклюзивным реквизитом для трюков трудятся... подробнее

Афиша

Pravogolosa.net