Отзывы о Чудесариум Братьев Сафроновых

Отзыв написан 7 января, 2013 год 434 просмотра
Блин!! да что за народ пошел..столько трудов потрачено ..для вас же все делают!!! как же там можно??? Сафроновы выступили замечательно!!! Низкий им поклон за это. Постановки трюков были отличные.А сцена была оформлено сказочно.Спасибо вам братья ,что вы есть!!!Спасибо то что вы делаете для нас "баранов".Обидно что многие вас не понимают!!!!!!!! А лучших всегда не понимают и топят.Блин что за люди не благодарные пошли.......сколько же в вас завести..((
15 согласны 11 не согласны

kolesiko 16 января, 2013 год
Аня, видимо вы ярая поклонница братьев и кроме телевизора не видите ничего, к сожалению. Советую пару раз просмотреть качественные спектакли, сходить в цирк и шоу зарубежных артистов. Потом сравните и поймете чего ждет зритель, за те деньги которые мы отдали Сафроновым
Яольга 8 января, 2013 год
Аня, вы о чем???? Если бы они бесплатно показывали свое " шоу", я сама бы лично по кланялась бы им в ноги, а если бы еще детдомовским детям, трижды поклон отбила бы!!! Но они рубят деньги, вот и все, а на нас им плевать с высокой колокольни!

243 отзыва / 39721 просмотр
Чудесариум Братьев Сафроновых
Лучшие иллюзионисты России и СНГ Братья Сафроновы готовят новое уникальное шоу "Новогодний Чудесариум Братьев Сафроновых". Два часа иллюзионного спектакля позволят увидеть вам не только первоклассные иллюзионные номера, выполненные с помощью самых современных технологий, но и познакомиться с театрально-музыкальными и хореографическими искусствами под режиссурой Лины Арифулиной.
Над эксклюзивным реквизитом для трюков трудятся... подробнее

Афиша

Pravogolosa.net