Отзывы о Чудесариум Братьев Сафроновых

Отзыв написан 10 января, 2013 год 486 просмотров
Я на самом деле являлась их поклонницей.Очень их уважала и читала дни до похода на "шоу". И я уверена,что я не одна такая. Просто обидно было увидеть то,что я увидела! Конечно,они набираются опыта,они тоже люди могут соверашть ошибки. но когда они готовили своё шоу,они же реально оценивали ЧТО они покажут! Тогда не надо было так громко реламировать своё представление.Люди шли на что-то грандиозное,а получили так...кое-что...Бывает выходишь после спектакля из театра и потом ещё вспоминаешь и обсуждаешь его ещё несколько дней на позитиве! А тут даже вспомнить нечего:(Конечно,подростки и девочки -фанатки были удивлены и рады,их удивить не трудно.
Ну скажите,почему,например,Андрей не мог даже рот в такт фонограмме открывать ?Ну стыдно же!Это же явное неуважение к зрителю,когда три песни тупо не выучены:(
А Серёжа молодец,умничка!

25 согласны 7 не согласны

Ирина 13 января, 2013 год
ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!
Некто 10 января, 2013 год
Очень интересно и приятно читать адекватные отзывы, основанные на просмотренном шоу, а не написанные по отзывам. Я с вами соглашусь, что не доработали. Но реклама, это работа их команды, а не их самих. Если бы реклама гласила "шоу, так, кое-что", вряд ли бы люди пошли. А реклама для того и нужна, чтобы привлечь людей. Многие были не впечатлены, т.к. ожидали большего. Т.е. ребята не оправдали ваши надежды и не подтвердили ваши ожидания. 29ого было еще сыроватое шоу, к сожалению.. Братья не спали.. Каждую ночь трудились и доделывали и переделывали. И не мудрено забыть слова. Это неуважение к зрителям? возможно. Но на последующих шоу все дружно попадали в фонограмму. Спасибо за адекватный отзыв. Он очень важен.
Виктор 11 января, 2013 год
Ржу не могу))))) как надо стараться чтобы под фанеру рот разевать. А откуда Вы знали, что братья не спали? просто интересно))))
Некто 11 января, 2013 год
Ну раз говорю, значит знаю.
Татьяна 13 января, 2013 год
Кошмар какой-то! А два года они что делали? Снимались в экстрасенсах? Вот и пусть их ведут.... Потому, что шоу на самом деле никакое!!! Были 6 числа на первом ряду! Так ждали... А увидели какую-то ЕРУНДУ !!!!!
Ирина 13 января, 2013 год
ЕРУНДА-ЭТО СЛИШКОМ МЯГКОЕ СЛОВО ДЛЯ ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО "ШОУ"!!! Я С РЕБЁНКОМ * ЧАСОВ НА САМОЛЁТЕ ЛЕТЕЛА НА ПРАЗДНИКИ В МОСКВУ,БИЛЕЛЫ ЗАРАНЕЕ ЗАБРОНИРОВАЛА НА САФРОНОВЫХ,А ПОСЛЕ ШОУ СЛЁЗЫ ПОТЕКЛИ ОТ ВЫБРОШЕННЫХ НА ВЕТЕР 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА БИЛЕТЫ и ВПУСТУЮ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ. КАК ИМ НЕ СТЫДНО ПОКАЗЫВАТЬ ТАКУЮ ХАЛТУРУ,ПРИКРЫВАЯСЬ ДОРОГИМ РЕКВИЗИТОМ,ДА ЕЩЁ ДЕВОЧЕК С ЛЕНТОЧКАМИ ВЫПУСТИЛИ...ЭКСТАСЕНСОВ КРИТИКУЕТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ,А САМИ ТАКОЕ НЕЛЕПОЕ "ШОУ ПОКАЗАЛИ...В "АКВАМАРИНЕ" И ШОУ АВЕРБУХА РЕБЯТА ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ НА ПОЛНУЮ,А ЭТИ БРАТЬЯ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ДЕРУТ И НЕ БОЛЕЕ!!!

Чудесариум Братьев Сафроновых
Лучшие иллюзионисты России и СНГ Братья Сафроновы готовят новое уникальное шоу "Новогодний Чудесариум Братьев Сафроновых". Два часа иллюзионного спектакля позволят увидеть вам не только первоклассные иллюзионные номера, выполненные с помощью самых современных технологий, но и познакомиться с театрально-музыкальными и хореографическими искусствами под режиссурой Лины Арифулиной.
Над эксклюзивным реквизитом для трюков трудятся... подробнее

Афиша

Pravogolosa.net