Чудесариум Братьев Сафроновых
Лучшие иллюзионисты России и СНГ Братья Сафроновы готовят новое уникальное шоу "Новогодний Чудесариум Братьев Сафроновых". Два часа иллюзионного спектакля позволят увидеть вам не только первоклассные иллюзионные номера, выполненные с помощью самых современных технологий, но и познакомиться с театрально-музыкальными и хореографическими искусствами под режиссурой Лины Арифулиной.
Над эксклюзивным реквизитом для трюков трудятся...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 243 отзывов
Афиша
Ходили без детей, специально. Рекомендую!
Вынуждена вас огорчить -братья не "выросли" .... полное неуважение к публике ,которая металась по всему комплексу,в поисках павильона №3 (в конечном итоге все было в №2)))) , т.к. указателей вообще не было, потом 20 минут стояли у двери, потом 25 минут ждали выход на сцену "звезд" уже в зале - братаны даже не... Читать отзыв Вернулись с нового шоу... поддались на уговоры ребенка..
Вынуждена вас огорчить -братья не "выросли" .... полное неуважение к публике ,которая металась по всему комплексу,в поисках павильона №3 (в конечном итоге все было в №2)))) , т.к. указателей вообще не было, потом 20 минут стояли у двери, потом 25 минут ждали выход на сцену "звезд" уже в зале - братаны даже не извинились....
Само представление на "3" -пару номеров привлекло внимание -остальное.....
И не понравился "мухлёж" с местами : покупали дорогие места по 2.500 на первые ряды (семья из 4 человек= 10000).... а посадили фактически на 12 -й((( -было неприятно...
кто знает, напишите на электронную почту пожалуйста
[email protected]
Понравились очень номера в исполнении Сергея с бочкой и мотоциклом и Тесла,просто шикарные номера,невероятно эффектные.У Ильи понравился номер,где его подвешивают в коробке над сценой и он телепортируется... Читать отзыв На шоу "Чудесариум "приехала из другого города,так как была и не один раз на шоу "Magic Stars" Братьев Сафроновых,поэтому ожидала и от "Чудесариума" даже большего.Была в каком-то плане разочарована.
Понравились очень номера в исполнении Сергея с бочкой и мотоциклом и Тесла,просто шикарные номера,невероятно эффектные.У Ильи понравился номер,где его подвешивают в коробке над сценой и он телепортируется в металлический ящик на сцене,шикарное видео при этом на экране сзади,отличный антураж.Благодаря только этим трем номерам я и не пожалела,что приехала.
Не понравилась жуткая замена шоу-балету,что это за девочки,настоящий ужас и эти лосины??)))На "Magic Stars" был шоу -балет " FuZion",номера были у них просто отличные,костюмы,энергетика,улыбающиеся лица,профессионализм.А на "Чудесариуме" непонятные девочки в странной одежде,еле перебирающие ногами,с устрашающе напряженными выражениями лиц во время танца,причем этому ужасу было отведено чуть-ли не 1 /3 часть шоу. И конечно, если с "Magic Stars" сравнивать,да если и не сравнивать,то все равно ,очень маленькая продолжительность,ради полутора часов как-то не очень ехать ,да если-бы номера еще ладно,но столько времени эти девочки танцевали .Зал тоже не понравился,хорошо видно только зрителям на первых рядах,правда положение спасали большие экраны.Техническая оснащенность сцены хорошая,особенно шикарный большой экран сзади.
Но в целом хорошо,поездка все-же была праздником для меня ,хотя "Чудесариум " и уступал "Magic Stars"в целом,зато эти три новых номера очень хороши,рада,что увидела и посмотрела-бы и еще,особенно живи я в Москве.
Шоу было отличное! И зал не такой и ужасный как пишут, обычный зал! Тёмно? Так если бы... Читать отзыв А по моему подставные те, кто плохо о шоу пишет! Пока не стали появляться хорошие отзывы, не было такого ажиотажа по плохим! Будто бы кто-то старается однообразных отрицательных написать, чтобы все положительные скрылись! Вам хоть платят за этот бред или просто от нечего делать?
Шоу было отличное! И зал не такой и ужасный как пишут, обычный зал! Тёмно? Так если бы по включали свет какой тогда смысл? Трюки классные! много уже известных и новых много! Ребята в этот раз решили добавить побольше музыки, по моему удачное решение. Вот только в песнях голос Сергея выделялся, сразу видно, он не певец! Мне всё, всё понравилось! Спасибо!
Ходили с подругой и в полном восторге от номеров, от текстов, которые произносили братья (ведь реально над многими стоит поразмышлять. О том, что люди забыли о чудесах) Я рада, что сходила! Не жалею потраченных денег и обязательно схожу в Москве еще раз!
Отмечу два минуса : балет и зал!
надувалово и облапошивание зрителей
Очень рада, что у меня получилось приобрести билет на заключительное шоу. Было очень красиво, когда зрители во всем зале размахивали телефона и листовками с надписью "СПАСИБО ЗА ЧУДЕСА".
Был один минус-это девочки, которые "танцевали" между номерами, но в целом шоу великолепное!!!
В общем, ждем ваших следующих концертов в Москве. Вы большие молодцы. Вы проделали огромную работу!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУДЕСА, КОТОРЫЕ ВЫ НАМ ДАРИТЕ)))
Это самое лучшее шоу, которое я видел за пару последних лет!
У меня дети сидели в проходе у самой сцены, они в неописуемом восторге! Я до сих пор заряжен самыми положительными эмоциями.
ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ: МЕНЯ И ДВУХ МОИХ МАЛЬЧИШЕК ОГРОМНОЕ СПАСИБО САФРОНОВЫМ И ВСЕМ, КТО ВЛОЖИЛ СВОЙ ТРУД... Читать отзыв Случайно залез на форум отзывов и хочу высказать свое мнение.
Это самое лучшее шоу, которое я видел за пару последних лет!
ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ: МЕНЯ И ДВУХ МОИХ МАЛЬЧИШЕК ОГРОМНОЕ СПАСИБО САФРОНОВЫМ И ВСЕМ, КТО ВЛОЖИЛ СВОЙ ТРУД В СОЗДАНИЕ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СПЕКТАКЛЯ!