Чудесариум Братьев Сафроновых отзывы

Отзывы и мнения
Чудесариум Братьев Сафроновых
243 отзыва / 39722 просмотра
Ирина 13 января, 2013 год
Я приехала с дочерью с Дальнего Востока, заплатила за это "шоу"5 тысяч рублей,так как дочь мечтала увидеть это шоу. СТЫД И ПОЗОР ПОКАЗЫВАТЬ ТАКУЮ ХАЛТУРУ!!! БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДЕНЕГ,ПОТРАЧЕННЫХ НА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! ДА ЕЩЁ ДЕВОЧЕК С ЛЕНТОЧКАМИ ВЫПУСТИЛИ И САМИ ПЕСНИ ПЕЛИ....ПЕСНЯ ПРО МАМУ ХОРОШАЯ,НО НИ К МЕСТУ. Экстрасенсов критикует по полной программе,а сами такую ерунду показали!!! ВОТ ЦИРК" АКВАМАРИН"... Читать отзыв Я приехала с дочерью с Дальнего Востока, заплатила за это "шоу"5 тысяч рублей,так как дочь мечтала увидеть это шоу. СТЫД И ПОЗОР ПОКАЗЫВАТЬ ТАКУЮ ХАЛТУРУ!!! БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДЕНЕГ,ПОТРАЧЕННЫХ НА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! ДА ЕЩЁ ДЕВОЧЕК С ЛЕНТОЧКАМИ ВЫПУСТИЛИ И САМИ ПЕСНИ ПЕЛИ....ПЕСНЯ ПРО МАМУ ХОРОШАЯ,НО НИ К МЕСТУ. Экстрасенсов критикует по полной программе,а сами такую ерунду показали!!! ВОТ ЦИРК" АКВАМАРИН" и шоу АВЕРБУХА-это высший класс,ребята выкладываются на полную,а ВЫ,БРАТЬЯ,-ХАЛТУРЩИКИ, И КАК ТОЛЬКО НЕ СТЫДНО ПЕРЕД ЗРИТЕЛЯМИ??????
21 согласен 8 не согласны
Елена 12 января, 2013 год
Была на Шоу 2 января с подругой. Отличное выступление, трюки захватывают дух! Сафроновы движутся к успеху, это без сомнений!)))
После увиденного заразили друзей позитивом и, к счастью, удалось купить билеты на заключительное выступление 8 января!! Пошли еще раз дружной толпой смотреть и наслаждаться! Искренне и от души говорим СПАСИБО!! Видела как женщины утирали слезы на песне МАМА, это дорогого стоит!!))... Читать отзыв
Шоу закончилось, к приятному удивлению, организованным флешмобом. Зрители размахивали телефонами и листовками с надписями. Видимо сработала группа поддержки Сафроновых! Растрогались мы!!)))) Спасибо за искренность и подаренное хорошее настроение!
Есть маленький минус: "девочки-балет" - пишу в кавычках, потому что это не балет. Хотелось зевать, когда они танцевали между номерами.
А в целом, все супер!!! Хочется еще раз окунуться в Чудеса Братьев Сафроновых!! Ждем следующих ваших выступлений в Москве!! Спасибо, ребятки, вы умнички!!!)))))
6 согласны 18 не согласны
Яна 12 января, 2013 год
Ходила на братьев Сафроновых с коллегами. Уговорила коллег потратить деньги, но увидеть то что их удивит и непременно понравится. Многие на работе (мужчины в основном) не знали, кто такие брать Сафроновы, а девочки знали. Ну могу сказать,что удивить у меня получилось,даже шокировать и поразить.Как мне было стыдно за халтуру братьев. Блин,ну зачем они начали петь?!!!
Потом девочки стали танцевать,как будто мы... Читать отзыв
Потом девочки стали танцевать,как будто мы на утренник пришли. Фокусы были никакие! я ждала те фокусы что показываю в тв шоу и по телевизору. а все было такое неинтересное,незрелищное и закончилось не успев начаться. мы даже не поняли,что все закончилось, подумали антракт. короче полная фигня и денег жалко
19 согласны 5 не согласны
Черкасовы 11 января, 2013 год
Спасибо за доставленное удовольствие! Понравилось и нам, взрослым, и дети до сих пор играют в фокусников! Ждем вашей новой программы!
10 согласны 25 не согласны
Люда Чик 10 января, 2013 год
Братья, вы лучшие! Никого не слушайте! Ваше шоу просто обалденное! Жду вашей новой программы с нетерпением! Спасибо вам!
15 согласны 24 не согласны
Софья 10 января, 2013 год
Я была два раза на шоу. 29-го декабря и 7-го января. Шоу мне очень понравилось. Могу сказать, что первое представление было действительно сыроватое, возможно не хватило времени на репетиции, не знаю. Но два дня назад все было превосходно!
И советую не верить тем злопыхателям, что пишут плохие отзывы о шоу. Ведь всем понятно, что это лучшее из иллюзионного жанра в... Читать отзыв
И советую не верить тем злопыхателям, что пишут плохие отзывы о шоу. Ведь всем понятно, что это лучшее из иллюзионного жанра в стране!
17 согласны 20 не согласны Показать 1 ответ
любовь 10 января, 2013 год
Я на самом деле являлась их поклонницей.Очень их уважала и читала дни до похода на "шоу". И я уверена,что я не одна такая. Просто обидно было увидеть то,что я увидела! Конечно,они набираются опыта,они тоже люди могут соверашть ошибки. но когда они готовили своё шоу,они же реально оценивали ЧТО они покажут! Тогда не надо было так громко реламировать своё представление.Люди... Читать отзыв Я на самом деле являлась их поклонницей.Очень их уважала и читала дни до похода на "шоу". И я уверена,что я не одна такая. Просто обидно было увидеть то,что я увидела! Конечно,они набираются опыта,они тоже люди могут соверашть ошибки. но когда они готовили своё шоу,они же реально оценивали ЧТО они покажут! Тогда не надо было так громко реламировать своё представление.Люди шли на что-то грандиозное,а получили так...кое-что...Бывает выходишь после спектакля из театра и потом ещё вспоминаешь и обсуждаешь его ещё несколько дней на позитиве! А тут даже вспомнить нечего:(Конечно,подростки и девочки -фанатки были удивлены и рады,их удивить не трудно.
Ну скажите,почему,например,Андрей не мог даже рот в такт фонограмме открывать ?Ну стыдно же!Это же явное неуважение к зрителю,когда три песни тупо не выучены:(
А Серёжа молодец,умничка!
25 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа
Елена 9 января, 2013 год
Ходила на шоу несколько раз!
Впечатление мегапозитивное. Ребята подготовились очень хорошо. Страшные трюки переплетались с юмором Сергея и лирическими номерами Ильи с Андреем. Как нельзя лучше вписались в концепцию шоу песни. Признаюсь честно, песня МАМА заставила меня задуматься...Не каждая песня может это сделать.
Ходила на шоу несколько раз!
Безумно понравился трюк с исчезновением зрителей. Хоть он и не новый в программе братьев, но ни чуть не портит шоу. Как же приятно видеть улыбки детей, слышать их смех. Не могу не отметить музыкальное сопровождение всех номеров. Музыка подобрана под смысл номера и под аудиторию. Хотелось даже танцевать :)
Трюк с распиливанием Андрея-нечто.Я до сих пор не знаю,как это возможно. Я смотрела и вниз,и сбоку-не понимаю!! И даже не хочу понимать.
Творите чудеса-только такой итог можно подвести всему выше сказанному!Спасибо огромное братьям Сафроновым. С нетерпением жду новой программы.
11 согласны 23 не согласны
Настя 9 января, 2013 год
Поверьте, все ваши отзывы читаются и делаются выводы. И даже если не братья это читают, а специальные люди, то все доносится до них самих.
Посмотрев первый раз шоу, я тоже не была в восторге. Особенно от балета. Но если смотреть на работу братьев, то в принципе не плохо. Да, что-то не удавалось. Но это же все делалось в живую. И все мы люди, такие же как братья-иллюзионисты. И нам свойственно ошибаться. На протяжении всех шоу, некоторые номера менялись. Т.к. хотелось удивить. После n-ого количества просмотренных мной шоу, я смотрела на реакцию вас, зрителей. И поверьте, меня очень радовали широко распахнутые рты людей и их вопрос "как?". Все-таки есть люди способные удивляться и ценить работу каждого.
11 согласны 13 не согласны Показать 1 ответ
Роман 9 января, 2013 год
Я разочаровался в их программе... Ждал намного большего..
Зал затемненный, нихрена ничего не видно, сидели в 16-м ряду.
Нормально обзора НЕТ. Какое это ШОУ??????
И к этому представлению, как говорит их реклама, они готовились 2 года. Вам самим не стыдно ребята...
Фокус с молнией..... никакой это не фокус....
Песни ладно... А что за танцульки.. Что шоу-балет "Тодес".....
Из 1,5 часов были всего 6 фокусов.
Вам только проводить... Читать отзыв
Я разочаровался в их программе... Ждал намного большего..
Зал затемненный, нихрена ничего не видно, сидели в 16-м ряду.
Нормально обзора НЕТ. Какое это ШОУ??????
Фокус с молнией..... никакой это не фокус....
Песни ладно... А что за танцульки.. Что шоу-балет "Тодес".....
Из 1,5 часов были всего 6 фокусов.
Вам только проводить детские утренники. Детворе нравиться.
Больше не пойду на них...
21 согласен 9 не согласны
Ирина 9 января, 2013 год
И это лучшие иллюзионисты России?!!!! Разочарованы были ужасно, не понравилось совершенно. Мало того, что по времени шоу шло всего лишь час двадцать, так еще и петь начали, да не одну песню. Как это можно назвать шоу фокусников? Ребят, вам самим не стыдно? я понимаю конечно, что битва экстрасенсов делает вам имя и славу, и вы на этом выезжаете, но вы... Читать отзыв И это лучшие иллюзионисты России?!!!! Разочарованы были ужасно, не понравилось совершенно. Мало того, что по времени шоу шло всего лишь час двадцать, так еще и петь начали, да не одну песню. Как это можно назвать шоу фокусников? Ребят, вам самим не стыдно? я понимаю конечно, что битва экстрасенсов делает вам имя и славу, и вы на этом выезжаете, но вы и сами должны что-то делать. Цена билетам вашему шоу 150 рублей и не больше! Никому не рекомендую идти
32 согласны 12 не согласны Показать 2 ответа
Ольга 9 января, 2013 год
Были с дочкой 9 лет. На билетах было указано 0+,я думала что будет слишком примитивно, оказалось - наоборот. Доча несколько раз закрывала глаза от ужаса и отвращения (это когда доставали нитку из живота). Рядом сидела семья с маленькими, так трехлетний вообще ничего не понял, а пятилетняя половину шоу просидела с закрытыми глазами. Посудите сами, стоит ли платить... Читать отзыв Были с дочкой 9 лет. На билетах было указано 0+,я думала что будет слишком примитивно, оказалось - наоборот. Доча несколько раз закрывала глаза от ужаса и отвращения (это когда доставали нитку из живота). Рядом сидела семья с маленькими, так трехлетний вообще ничего не понял, а пятилетняя половину шоу просидела с закрытыми глазами. Посудите сами, стоит ли платить по 1,5 тысячи за билет на представление, которое вашим детям не нужно. Зал ужасный, сидели в 4 ряду, ничего не видно, смотрели в основном на большие экраны, но на экран и дома можно бесплатно посмотреть. Когда рассаживались по местам, пол в зале ходил ходуном, я реально испугалась, что все провалимся. По поводу безопасности – отдельная тема, на освещении сэкономили, повсюду полумрак, по лестнице поднимались практически на ощупь, это недопустимо в местах массового скопления людей, тем более с детьми. После окончания шоу в фойе образовалась огромная толпа с давкой, секьюрити преградили дорогу в гардероб, объяснив, что он слишком мал и нас будут выпускать партиями. Неужели нельзя было предупредить заранее, чтобы люди не торопились покидать зал, можно было, например, выпускать из зала по рядам. Сами фокусы лично меня мало удивили, шоу, на мой взгляд, рассчитано на подростков, танцующие невпопад девочки между номерами – тоже. Вывод – на Сафроновых больше ни ногой и другим не советую.
23 согласны 10 не согласны
Татьяна 8 января, 2013 год
Уважаемые! Вы пишите отрицательные отзывы и при этом оцениваете в 5 баллов, повышая рейтинги этого шоу!!! Где логика???
15 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Отстой!!!! Шоу на уровне сельской самодеятельности! Жаль потраченных денег:((
22 согласны 11 не согласны
Любовь. 8 января, 2013 год
Мы были 29 декабря.Я уже писала свой отзыв. Намдаже трюка с молнией не удалось увидеть,нам его просто не показали.А говорят,это было лучшее из всего шоу:(
У меня вопрос к вам,товарищи зрители,как вы думаете наши отзывы сами братья Сафоновы читают?Хоть какой-то эффект будет от наших отрицательных отзывов?Может,что-то повернётся у них в голове и они в след.раз будут более тщательно готовиться?Эх,хотелось бы верить в их порядочность и в то,что они,действительно,хорошие парни,любящие своего зрителя.
20 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа
Максим 8 января, 2013 год
Как же мне вас жаль, раз это было лучшее из того что вы видели
16 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Любовь 8 января, 2013 год
Были 3 января. ЭТО ЖУТЬ!!! Колхоз "Светлый путь"!!! Нам очень жаль потраченных за билет денег и, хочу заметить, немалых!!! Примитивно и отрывочно, без концепции, перерывы заполняют танцующие не в такт девочки. Ни в какое сравнение с Запашными!!!! Да и за такую стоимость билетов (1500) мжно И НУЖНО делать лучше!! СТЫДНО!!!!
25 согласны 11 не согласны
Людмила 8 января, 2013 год
Были сегодня! Не знаю как другие представления, но сегодня было всё прекрасно! Спасибо!
11 согласны 18 не согласны
марина 8 января, 2013 год
Мне очень странно,что кому-то понравилось ЭТО!и судя по отзывам-многим)странный,примитивный народ конечно у нас!ну если за это шоу народу не жалко денег,и в восторге наматывают сопли тут на кулак ну что ж..на таких деньги братья и будут дальше грести.Мне билеты,слава богу,достались бесплатно,я б ооочень расстроилась,если б заплатила за них.
24 согласны 10 не согласны Показать 1 ответ
В ВОСТОРГЕ 8 января, 2013 год
ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ВИДЕЛА!
КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ ПРО МЕСТА, ЦЕНУ И КАКИЕ-ТО ТАМ ЗАДЕРЖКИ - ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!
ШОУ КЛАССНОЕ! Я В ВОСТОРГЕ! ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО НЕ УДАЛОСЬ АВТОГРАФЫ ВЗЯТЬ, НО ЭТО МЕЛОЧИ! ЛЮБЛЮ САФРОНОВЫХ!!! СПАСИБОЧКИ ЗА ВСЁ!!!
11 согласны 23 не согласны
шоу сафроновых 8 января, 2013 год
Была с дочей (11 лет) 5 января 2013.(((((((((( Жуть! Задержка представления, всего 5 номеров, между которыми на сцене "танцуют" какие-то непонятные создания - то ли гимнастки с ленточками, то ли снежинки... Зал мрачный, все в черный цвет затянуто, как будто тут похороны до нас проходили((. Про выход из зала, когда нас кучками по 30-50 человек выпускали- вообще вспоминать противно, охрана... Читать отзыв Была с дочей (11 лет) 5 января 2013.(((((((((( Жуть! Задержка представления, всего 5 номеров, между которыми на сцене "танцуют" какие-то непонятные создания - то ли гимнастки с ленточками, то ли снежинки... Зал мрачный, все в черный цвет затянуто, как будто тут похороны до нас проходили((. Про выход из зала, когда нас кучками по 30-50 человек выпускали- вообще вспоминать противно, охрана клуба- хамы!!! Надо же понимать в конце концов, что общаешься не с подпитыми клубящимися тинейджерами, а с детьми!!! Зал не организован, ничего не видно, т.к. уклона нет. Маленьких детей папки на плечи сажали! А постарше сидели на ступеньках в проходе- и это за 1000 рублей то. Короче... Стыдно, братцы Сафроновы!!! Стыдно!!!
22 согласны 9 не согласны Показать 1 ответ
малиновская ольга 8 января, 2013 год
здравствуйте, 7.01.13 мы с дочерью посетили Чудесариум Братьев Сафроновых. Нам очень понравилось шоу. Было много интересных фокусов . Советуем сходить.
10 согласны 15 не согласны
Альмира Азаян 8 января, 2013 год
Шоу - блеск, шик, красота!!! Спасибо за волшебные минуты, за то что вернули в детство! Спасибо за чудеса! Спасибо за всё! Братья такие милые и искрении, спасибо их родителям за них, а им за всё что они делают!!! Спасибо!
И не слушайте никого, вы замечательные!!!!!
13 согласны 18 не согласны
Татьяна 8 января, 2013 год
Во первых не 2 часа, а полтора. Зал кошмарный, хорошо сидели на первом ряду в центре. Фокусы никакие, балет - девочки"учен ицы"... Предвкушали что-то чудесное, но не получилось увидеть. Может нас уже ничем не удивишь? Разочарованы очень. Ехали из далека, потратили полдня. Мы с дочкой фанатки Сафроновых, очень их любим, только поэтому и поехали!!!
20 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Виктория 7 января, 2013 год
Шоу великолепное!!! Музыка, свет, декорации, а какая песня про маму!!!! Мега-позитифф!!! Приехала из далека, не жалею ни о чём!!!! Братики, Вы умнички, продолжайте нас радовать своими чудными чудесами и добрыми улыбками!!!!
12 согласны 16 не согласны Показать 1 ответ
Дарья Орлова 7 января, 2013 год
Отличное шоу!!! Много детей и ни одной кислой моськи не заметила после шоу в файе! Все радостные были, приятно смотреть! Спасибо братьям за то, что заставили нас улыбаться)))
А на всё написанное могу сказать только одно, на вкус и цвет товарищей нет! Всегда и все довольны быть не могут! По этому лучше сходить и посмотреть самим!
14 согласны 17 не согласны Показать 1 ответ
Ксения 7 января, 2013 год
Ходили сегодня на вечерне! Мои дети в восторге! Им очень понравилось! И я тоже довольна представлением!
Что же вы все в цирк то посылайте всех? Там не добор зрителей? "Чудесариум" иллюзионное шоу и ничего общего между ними нет! Можно сходить и туда и туда, двойное удовольствие=)) Всё лучше чем дома сидеть и жалеть 1500 на ребенка, чтобы развлечь его в каникулы! С нашей то загруженностью, провести время с ребёнком, для кого-то просто роскошь!
Сходите! К тому же завтра последний день! Лучше сходить и посмотреть, кто прав, а кто нет, чем сидеть дома и гадать, а что если бы...
13 согласны 13 не согласны
Сергей 7 января, 2013 год
Полностью согласен с Еленой!
Братья Сафроновы - развод на бабки! А вот мне жаль денег, потому, как мы поехали семьей из 5 человек и выкинули 7500р! + потеряный день и настроение детей!
18 согласны 10 не согласны
Чудесариум Братьев Сафроновых
Лучшие иллюзионисты России и СНГ Братья Сафроновы готовят новое уникальное шоу "Новогодний Чудесариум Братьев Сафроновых". Два часа иллюзионного спектакля позволят увидеть вам не только первоклассные иллюзионные номера, выполненные с помощью самых современных технологий, но и познакомиться с театрально-музыкальными и хореографическими искусствами под режиссурой Лины Арифулиной.
Над эксклюзивным реквизитом для трюков трудятся... подробнее

Афиша

Pravogolosa.net