Чудесариум Братьев Сафроновых отзывы

Отзывы и мнения
Чудесариум Братьев Сафроновых
243 отзыва / 39722 просмотра
Елена 7 января, 2013 год
Сказать, что я разочарована, ничего не сказать. Отвратительная халтура. Зачем людям, позиционирующим себя как фокусники петь на сцене 4 песни!!! господа, я пришла фокусы посмотреть, а не пение послушать. К двум фокусам неоправданно долго готовились. Сначала долго собирали детей по залу, потом поместили их в некое подобие клетки, накрыли тряпицей, ахалай-махалай и дети пропали. Простите, но такими примитивными фокусами, секрет... Читать отзыв Сказать, что я разочарована, ничего не сказать. Отвратительная халтура. Зачем людям, позиционирующим себя как фокусники петь на сцене 4 песни!!! господа, я пришла фокусы посмотреть, а не пение послушать. К двум фокусам неоправданно долго готовились. Сначала долго собирали детей по залу, потом поместили их в некое подобие клетки, накрыли тряпицей, ахалай-махалай и дети пропали. Простите, но такими примитивными фокусами, секрет которых не составляет труда узнать никого не удивить. Нет, я конечно, допускаю что старый трюк с розой из салфетки очень понравился романтической особе, которой эту самую розу потом и презентовали, но выдавать что за первоклассный фокус, увольте)) Трюк с молниями, да пожалуй, единственное, что понравилось. Но наши старые окусники такие как Кио например лично у меня вызывают гораздо больший восторг. Мне не жалко потраченных денег, мне жалко детей которые если и смогли что-то разглядеть в неуютном и неудобном зале вряд ли запомнят это шоу на долгие годы. К слову сказать, были на братьях Запашных, получили гораздо большое удовольствие и от постановки, и от костюмов, интересных трюков, зрелищности, профессионализма и современности шоу.
21 согласен 14 не согласны Показать 3 ответа
Елизавета 7 января, 2013 год
Почитала отзывы - на руках 4 билета, может сдать, пока не поздно?!)
12 согласны 10 не согласны Показать 3 ответа
Алина Шелихова 7 января, 2013 год
Были сегодня с братом! Мне 18, брату 25! Очень понравилось обоим)) Спасибо за это волшебное шоу! Такого ещё не было в России, один этот... как его? Ну этот "Ахалай Махалай" с примитивными фокусами! Наконец-то и у нас появились профессиональные иллюзионисты))) Сафроновы лучшие, чтобы там кто не говорил!!!
11 согласны 12 не согласны
Защитница 7 января, 2013 год
Хватит ругать Сафроновых.!!!Они замечательные."Чудесариум" был превосходным!!!!Я согласна с Аней.Обидно..((( Вы не представляете сколько они сил тратят для того что бы потом вас удивить.И они удивляют настоящим чудом!! Благодаря им я знаю чудеса есть и я в них верю!!!!!! Спасибо вам Сафроновы!
14 согласны 15 не согласны Показать 1 ответ
Зоя Перова 7 января, 2013 год
Много писать не стану! Скажу только, шоу КЛАССНОЕ!!! Спасибо братьям за него!!!
15 согласны 13 не согласны
Аня 7 января, 2013 год
Блин!! да что за народ пошел..столько трудов потрачено ..для вас же все делают!!! как же там можно??? Сафроновы выступили замечательно!!! Низкий им поклон за это. Постановки трюков были отличные.А сцена была оформлено сказочно.Спасибо вам братья ,что вы есть!!!Спасибо то что вы делаете для нас "баранов".Обидно что многие вас не понимают!!!!!!!! А лучших всегда не понимают и топят.Блин что за люди... Читать отзыв Блин!! да что за народ пошел..столько трудов потрачено ..для вас же все делают!!! как же там можно??? Сафроновы выступили замечательно!!! Низкий им поклон за это. Постановки трюков были отличные.А сцена была оформлено сказочно.Спасибо вам братья ,что вы есть!!!Спасибо то что вы делаете для нас "баранов".Обидно что многие вас не понимают!!!!!!!! А лучших всегда не понимают и топят.Блин что за люди не благодарные пошли.......сколько же в вас завести..((
15 согласны 11 не согласны Показать 2 ответа
Марина 7 января, 2013 год
Странное дело, все сообщения о том что шоу "плохое" он мужчин! Завидно что ли, что других хвалят?
Шоу отличное!!! И это не новогодняя ёлка и на афище про это ничего не написано, что это ёлка!!!
Возмущает ваша клевета и пустые наговоры!! ОТЛИЧНАЯ работа конкурентов! Вы бы сходили на шоу то, а то всё одно по одному пишите!
Почему же у нас и фотки... Читать отзыв
Почему же у нас и фотки хорошие и видно всё замечательно с 19-го-то ряда было? Просто нужно афиши читать тщательней! Это не новогодняя ЁЛКА, а иллюзионное шоу!!!!
Извините, просто эмоции и я за справедливость!!!!
15 согласны 12 не согласны Показать 1 ответ
Марина 7 января, 2013 год
Молодцы!!!! Классно выступили.Вы самые лучшие!!!у меня нет слово шоу было замечательное.А тем кому не нравится это их проблемы!!! Вы еще так не можете то что делают Сафроновы на сцене!!!
13 согласны 8 не согласны
Василий Павлович, 58 лет 7 января, 2013 год
Был 6-го числа с внуками близняшками 5-и лет. Почему на афише написано 0+, когда в фойе даже нет елки???!!!!! Все праздничное настроение убито даже у детей . Много пустых мест, что говорит о многом...
9 согласны 10 не согласны Показать 1 ответ
Аля 7 января, 2013 год
Ходили вчера на представлении! Сидели в 12 ряду! Было всё Здорово! Трюк с током... Я так за Сергея боялась, жутко, но красиво;-)) Когда Андрей летал над полом, слов нет! А Илья с этим кирпичиком ахахаха;-)) Повеселили, удивили, я очень рада что туда попала;-)) Мой пяти летний сынишка даже спать не ложился до двенадцати, никак не мог успокоится;-)) Он доволен безмерно!!!
Спасибо... Читать отзыв
Спасибо ребятам за "Чудесариум"!!! Молодцы!!!
10 согласны 7 не согласны
Анастасия Михайловна 7 января, 2013 год
Мое разочарование началось с того момента, как я зашла в фойе. Организаторы сработали просто отвратительно! Для детей никаких развлечений, холодно и не уютно, навязчивый запах поп корна. Очень не удобные офисные стулья, ничего не видно. Что бы не было ощущения пустых мест нас всех согнали вперед - очень обидно за артистов. Не профессионально со организованное действие портит впечатление от самого... Читать отзыв Мое разочарование началось с того момента, как я зашла в фойе. Организаторы сработали просто отвратительно! Для детей никаких развлечений, холодно и не уютно, навязчивый запах поп корна. Очень не удобные офисные стулья, ничего не видно. Что бы не было ощущения пустых мест нас всех согнали вперед - очень обидно за артистов. Не профессионально со организованное действие портит впечатление от самого шоу, хотя артисты работают не плохо.
4 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Юльчик 7 января, 2013 год
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!! Ходили вчера, и... я просто в шоке от того что они делают (в хорошем смысле)!!! Замечательные трюки, замечательный звук, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ братья!!! Ни когда не была на таких шоу, а теперь буду пристально следить за новыми шоу Сафроновых и обязательно на них ходить!
Советую посмотреть, это отличное шоу!!!!
11 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа
Маша Покровская 6 января, 2013 год
3 января, 2013 года я с сестрой, подругой (Аня Трифонова,она уже оставила свой отзыв) ее мамой и бабушкой сходили на новогоднее представление "Чудесариум Братьев Сафроновых". было потрясающе. у меня накопилось много вопросов. после этого я стала больше интересоваться вами. вы правда великолепны! да, хочу заметить, что вы все очень хорошо поете. особенно вы, илья. теперь слушаю ваши песни.
я очень хочу... Читать отзыв
я очень хочу еще раз вас увидеть.
очень обидно,что мы не взяли автографа и не сфотографировались с вами. очень надеюсь,что скоро схожу на еще одно ваше представление.
как вы все это делаете? я понимаю,что это иллюзии, но это же правда магия! этому же нужно учиться.
вы единственные и неповторимые! вы и правда ЧУДО-ЛЮДИ!
конечно,есть и но.
-зал и вправду не особо хорош.
-танцовщицам, нужно больше подготовок и усилия. или сменить коллектив.
к вам претензий никаких нет. уходить и вправду не хотелось.
8 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Вероника 6 января, 2013 год
Сегодня ходила с друзьями на чудесариум. Шоу просто супер!!! Очень классно увидеть все эти трюки вживую,Сафроновы очень обоятельные(мне больше понравились чем на экране), во время представления пару раз пели,это не раздражало,но вполне можно было бы обойтись и без этого. Конечно,хотелось бы,чтобы шоу было подольше(идет немного меньше получаса) и плотнее забито трюками,но в целом очень приятное впечатление. По залу то и... Читать отзыв Сегодня ходила с друзьями на чудесариум. Шоу просто супер!!! Очень классно увидеть все эти трюки вживую,Сафроновы очень обоятельные(мне больше понравились чем на экране), во время представления пару раз пели,это не раздражало,но вполне можно было бы обойтись и без этого. Конечно,хотелось бы,чтобы шоу было подольше(идет немного меньше получаса) и плотнее забито трюками,но в целом очень приятное впечатление. По залу то и дело проносилось-невероятно! Мне понравилась еще музыка во время некотрых трюков-очень крутая! Притом на каждый фокус создавалась особая атмосфера-то романтичная,то волнующая,немного напряженная,подбавляющая адреналина. Много зрителей побывало на сцене и поучаствовало в трюках(не в какие неловкие положения их не ставили). А насчет неудобных стульев...Да,на них не было бархатных подушек. А вы пришли на креслах что ли поваляться? Так оставались бы дома! А сюда люди пришли посмотреть на трюки! Но больше всего что меня сегодня задело-так это жуткая невоспитанность и неблагодарность некотрых зрителей! Апплодисменты были очень хлипкие и заторможенные,просто умирающие! притом фокусы реально были охрененные!И ведь не было абсолютно никакой халтуры,Сафроновы очень старались и не безрезультатно. Просто наверно руки уже трудно поднять,да? стыдно за таких людей,чессо слово!А всем остальным адекватным людям,неравнодушным и ценящим чужой труд очень рекомендую!
10 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Гость 6 января, 2013 год
Сергей Илья и Андрей вы реально рулите:) Я хочу научится у вас етого всего ето моя ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА
6 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Аня Трифонова 6 января, 2013 год
Была на Шоу 3 января с подругами, мамой и бабушкой.
Дорогие, братья Сафроновы, я вас очень люблю, мне очень понравилось ваше шоу, иллюзии некоторые приводят в восторг и я сижу, ломаю голову, как же вы это делаете. Никого не слушайте, поёте вы прекрасно, Илья, особенно вы, теперь часами слушаю ваши песни.
Есть конечно же НО:
1. Зал и вправду вы... Читать отзыв
Была на Шоу 3 января с подругами, мамой и бабушкой.
Есть конечно же НО:
1. Зал и вправду вы подобрали ужасный. Видно было не всё и приходилось смотреть на экраны, а я всё таки пришла посмотреть на вас живьём. В телевизоре я на вас ещё успею насмотреться. Стулья ладно, но можно было же сделать какие - то возвышения?
2. СМЕНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ ТАНЦУЮТ! Извините, но танцевать они не умеют, танцуют не впопад. Когда наберёте новых, сшейте им другие костюмы.

А так, в целом, всё очень понравилось, даже не хотелось уходить. Подруги просто в восторге!
Советую сходить.
6 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Сергей 6 января, 2013 год
Были в чудесариуме на братьях Сафроновых 4го января 2013, ничего кроме унылового разочаровния там не увидели, представление просто никакое, после каждого они говорили - "но это еще не все!!!" песни какие-то свои пели. Понимаете, мне, как зрителю абсолютно неинтересны песни про вашу родню, я пришел с семьей на чудеса посмотреть!!! В зале то-ли табуретки,то-ли скамейки стоят, и видно только чердаки... Читать отзыв Были в чудесариуме на братьях Сафроновых 4го января 2013, ничего кроме унылового разочаровния там не увидели, представление просто никакое, после каждого они говорили - "но это еще не все!!!" песни какие-то свои пели. Понимаете, мне, как зрителю абсолютно неинтересны песни про вашу родню, я пришел с семьей на чудеса посмотреть!!! В зале то-ли табуретки,то-ли скамейки стоят, и видно только чердаки впереди сидящих людей взрослым, а детям ничего не видно, все выходили слева и справа чтобы хоть что-то увидеть! Из представлений увидели бочку крутящуюся с осколками от бутылок, в которой кудрявый, как там его, крутится, ну и что! да там двойное дно, что тут чудесного? Вообщем очень жалко денег (а билеты по 1500 на человека!) на ваш чудесариум, лучше бы детей в театр сводили! За полуторачасове представление было всего 6 фокусов! остальное время отбирали зрителей для фокусов) Как бы это громоко не звучало, но Братья Сафроновы разводят на бабки, разводилы! шоу никакое. В 2011 году выступили с Запашными, подумали, что сами смогут выступать, ан не тут-то было, фантазии малова-то. Искренне не рекомендую туда идти, лучше на эти деньги в кино сходить, эмоций больше будет. Фото:

После так называемого "представления" людей еще около часа выпускали, партиями, вообщем ужас, толкотня, оно того не стоит! кто там еще был пишите!
После этого решили поднять себе настроение и поехали на братьев запашных в этот же день, на шоу К.У.К.Л.А., билеты взяли по 500 рублей, на 19 часовое представление, смотрели 3 часа, дети в восторге, костюмы, перестрелки, животные, цирк, танцы, вот это шоу я понимаю, а братья Сафроновы со свои Чудесариумом - разводилы! только передачи вам вести по про шоу экстрасенсов по заранее подготовленному сценарию!
13 согласны 9 не согласны Показать 4 ответа
Алекс77 6 января, 2013 год
По поводу организации мероприятия могу согласиться со многими здесь отписавшимися. И места действительно не удобные, пришлось помучиться. Но только я сомневаюсь, что Сафроновы сами собирали эти стулья и расставляли их. А вот к чему они точно имеют отношение, так это само шоу. А оно потрясающее! Спасибо большое!
8 согласны 3 не согласны
Лиза Варанцова 6 января, 2013 год
Это было не забываемо)Мне очень преочень понравилось!))если бы была оценка больше пяти тоя я бы выбрала 8 по скольку бесконечность)я хочу еще раз)я буквально в них влюбилась мы уже неделю не можем отойти от тех прекрасных ощющений)Советую всем сходить!!Это просто не описать словами!)))реально круто)Они все молодцыыыыы!)И я узнала то что они не только иллюзионисты но и прекрасные певцы)особенно Илья... Читать отзыв Это было не забываемо)Мне очень преочень понравилось!))если бы была оценка больше пяти тоя я бы выбрала 8 по скольку бесконечность)я хочу еще раз)я буквально в них влюбилась мы уже неделю не можем отойти от тех прекрасных ощющений)Советую всем сходить!!Это просто не описать словами!)))реально круто)Они все молодцыыыыы!)И я узнала то что они не только иллюзионисты но и прекрасные певцы)особенно Илья Сафронов!))вообщем это просто офигеть!)
7 согласны 5 не согласны
Корзунов 6 января, 2013 год
Те, кто говорят, что у Сафроновых трюки старые, либо просто не были на шоу, либо ничего не смыслят в этом жанре. Я был вчера на шоу, могу уверенно заявить, что подобного больше нет в России, а некоторые их фокусы даже могут дать фору многим западным аналогам. Поверьте, я в фокусах разбираюсь. Одна Телепортация только чего стоит. Так что в этом... Читать отзыв Те, кто говорят, что у Сафроновых трюки старые, либо просто не были на шоу, либо ничего не смыслят в этом жанре. Я был вчера на шоу, могу уверенно заявить, что подобного больше нет в России, а некоторые их фокусы даже могут дать фору многим западным аналогам. Поверьте, я в фокусах разбираюсь. Одна Телепортация только чего стоит. Так что в этом плане Сафроновы вне конкуренции. Единственное, что мне не очень понравилось - это слабенькая режиссура всего шоу в целом, она мало понятна и стилистически не выдержана в одном ключе. А вот сами по себе номера очень даже хороши. И повторюсь: трюки, трюки, трюки - они бесподобны!
7 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Алексей 6 января, 2013 год
Всем здравствуйте! Только с концерта. Шоу потрясающее, трюки фантастические! Не верьте негативным отзывам. Всем очень рекомендую.
Братьям спасибо за доставленное удовольствие!!!
5 согласны 5 не согласны
гость 6 января, 2013 год
половина написавших пришли на шоу,тупо пожрать поп корн и попить (соку коктели), сидят на первых рядах и жрут! так противно. на вас смотрят сафроновы и диву даються! сами то как отнеслись к шоу? РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ ЛЮ ВАС
6 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Татьяна 6 января, 2013 год
Ходили с дочкой 5 числа на шоу. Фокусы и постановочные номера понравились, но между номерами сидели и скучали. Пока устанавливали оборудование на сцене танцевали девушки, но получалось у них как-то неказисто, видно плохо отрепетировали. Мы сидели на 26 ряду партера и сцену видели с трудом. На 10 минуте шоу дочка пошла в проход и стояла ссмотрела уже там. Надо было... Читать отзыв Ходили с дочкой 5 числа на шоу. Фокусы и постановочные номера понравились, но между номерами сидели и скучали. Пока устанавливали оборудование на сцене танцевали девушки, но получалось у них как-то неказисто, видно плохо отрепетировали. Мы сидели на 26 ряду партера и сцену видели с трудом. На 10 минуте шоу дочка пошла в проход и стояла ссмотрела уже там. Надо было конечно продумать с расстановкой стульев. И маловато как-то! В конце сначала и не поняли что уже шоу закончилось.... Жаль... Хотелось бы побольше интересных иллюзий. Задумка отличная, но надо довести до ума. За труд братьям Сафроновым спасибо!
5 согласны
Макс и Илья 6 января, 2013 год
Подруга подарила билеты, сходили, очень понравилось!!!! Спасибо большое!!! Шоу просто супер!!!
4 согласны 5 не согласны
гость 6 января, 2013 год
самое лучшее,что я видела! супер класс! спасибо братишки вы лучшие
5 согласны 6 не согласны
Олеся 6 января, 2013 год
Шоу хорошее, для детей возможно и "чудесариум"!) А вот то помещение где это шоу проводят Сафроновы..... Вы конечно извините, но большей "помойки" я не видела никогда... По моему мнению,там вообще нельзя проводить мероприятия, на которые приглашаются дети от 0((( такие шоу надо делать в залах, где есть плавный переход сидений на возвышение... Чтобы каждый зритель, а особенно маленькие детки, могли... Читать отзыв Шоу хорошее, для детей возможно и "чудесариум"!) А вот то помещение где это шоу проводят Сафроновы..... Вы конечно извините, но большей "помойки" я не видела никогда... По моему мнению,там вообще нельзя проводить мероприятия, на которые приглашаются дети от 0((( такие шоу надо делать в залах, где есть плавный переход сидений на возвышение... Чтобы каждый зритель, а особенно маленькие детки, могли все видеть не вставая с места, за которое, извините, родители деньги заплатили!!!
3 не согласны
Ольга 6 января, 2013 год
Ходили на шоу 29 декабря 2012 года с ребенком 7 лет. То что мне не понравилось
1) это то, что там где продаются напитки и всякие радости-сладости ребята-продавцы вообще никак не реагировали на покупателей. Да они метались за барной стойкой как ненормальное, ошалелые от такого количества человек видимо, но работали они отвратительно.
2) цены на игрушки которым "красная цена" -100 рублей, продавались... Читать отзыв
Ходили на шоу 29 декабря 2012 года с ребенком 7 лет. То что мне не понравилось
2) цены на игрушки которым "красная цена" -100 рублей, продавались по 400 рублей.
3) о самом шоу ничего ни плохого и ни хорошего сказать не могу. Скорее не понравилось, работать и дорабатывать "до ума" еще надо шоу.
4) детям действительно не было видно и ребята просто сидели в проходе на ступенках. Хотя в зале было достаточно холодно.
5) при выходе были некоторые заминки, когда выпускали группами, но там неплохо сработала охрана.
То что понравилось:
1) долго думала, но так ничего и не вспомнилось что мне б там понравилось.....
Итог- вроде бы и мелочи, а не недостатки, но именно вот эти мелочи влияют на настроение, и общее мнение о шоу. на билеты цена завышена, не могу сказать что время потрачено зря - я больше на шоу Сафроновых не пойду точно.
3 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Дмитрий 6 января, 2013 год
Разочарование.
Откровенный новогодний чес.
Ребятки просто срубили денег, плюнув на зрителей и свою репутацию.
11 согласны 7 не согласны
Олег 6 января, 2013 год
были! понравилось! я вообще думал туфта какая-то, но девушка настояла. честно, не ожидал, что так будет интересно! парни молодцы.
билеты не дорогие, на некоторые тупенькие ёлки дороже.
всё как-то в тему. трюки интересные!
спасибо!
10 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Чудесариум Братьев Сафроновых
Лучшие иллюзионисты России и СНГ Братья Сафроновы готовят новое уникальное шоу "Новогодний Чудесариум Братьев Сафроновых". Два часа иллюзионного спектакля позволят увидеть вам не только первоклассные иллюзионные номера, выполненные с помощью самых современных технологий, но и познакомиться с театрально-музыкальными и хореографическими искусствами под режиссурой Лины Арифулиной.
Над эксклюзивным реквизитом для трюков трудятся... подробнее

Афиша

Pravogolosa.net