cifrosklad.ru отзывы клиентов

cifrosklad.ru отзывы клиентов
203 отзыва / 2371 просмотр

Хорошо, зашло

Михаил 8 июня, 2021 год
Заказывал Apple iPhone 7, оплатил по карте, были маленькие накладки, но помогли их оперативно исправить, пришел довольно быстро, брал его за 15 944, на данный момент цен в интернете дешевле еще не видел. Телефон естественно оригинальный, со всеми документами, гарнтиями и с чеком.
В общем и целом покупкой очень доволен, в случае чего, буду заказывать еще раз.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Кавественно
Недостатки:
  1. особых - нет

работают не хуже других

Илья 8 июня, 2021 год
Меня приятно удивило что я смог заказать у них iPhone 7 32Gb наложенным платежом, обычно предоплату требуют за брендовые вещи а тут так по человечески с пониманием отнеслись. Конечно скидку похвалю, по обычной цене он 20 тысяч стоит, а тут я его за 12 614 руб купил, это очень выгодно и по качеству никаких претензий, я получил новый и оригинальный... Читать отзыв Меня приятно удивило что я смог заказать у них iPhone 7 32Gb наложенным платежом, обычно предоплату требуют за брендовые вещи а тут так по человечески с пониманием отнеслись. Конечно скидку похвалю, по обычной цене он 20 тысяч стоит, а тут я его за 12 614 руб купил, это очень выгодно и по качеству никаких претензий, я получил новый и оригинальный айфон, магазин совершенно нормальный в этом плане.

Рекомендую. Дешевле, чем где-либо.

Гость 7 июня, 2021 год
Покупала в этом магазине знаменитый, разрекламированный Iphone X на 128 гб.На сайте , как по заказу, сразу вышел товар такой какой я хочу. Все подробно о товаре расписано , просто и понятно объяснено. Сравнивая цены разных магазинов понятно, что здесь дешевле. Очень быстрая доставка. Удобно оплачивать и заказывать товар. Буду чаще пользоваться этим сайтом.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую обращаться.

Гость 7 июня, 2021 год
Заказала себе IPhone 7 Plus 128 Gb в этом интернет магазине. Отличное сочитание цвета и качества. Попала на скидку, что очень обрадовало. Оплатила картой, хоть у них можно расчитываться и наличкой. Доставили быстро. Сразу видно, что стараются угодить клиентам. Буду советовать этот магазин своим знакомым.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила.

всем советую

Виолетта 7 июня, 2021 год
Рада что решилась покупать айфон в интернет магазине, раньше айфоны покупала в местном магазине, но тут так выгодно оказалась, я на огромную скидку попала и решилась заказать iPhone 11 Pro Max 256Gb Gold. Он мне обошелся в 63 тысячи и это невероятно выгодно. Я заказала, внесла предоплату за айфон и на следующий день получила его со всеми документами, комплектацией и... Читать отзыв Рада что решилась покупать айфон в интернет магазине, раньше айфоны покупала в местном магазине, но тут так выгодно оказалась, я на огромную скидку попала и решилась заказать iPhone 11 Pro Max 256Gb Gold. Он мне обошелся в 63 тысячи и это невероятно выгодно. Я заказала, внесла предоплату за айфон и на следующий день получила его со всеми документами, комплектацией и главное в шикарном качестве. По этому магазином я так довольна.

Отличный магазин.

Александр 6 июня, 2021 год
Отличный сайт, покупал зарекомендованный Iphone X на 128 гб. Меня очень порадовали цены с этого сайта, они намного дешевле, чем в официальных магазинах (купил телефон за 24тыс.р.). Так вот, заказал я телефон. В Москву привезли очень быстро, сейчас пишу комментарий с нового телефона). Работает, телефон, к слову просто отлично. Никаких торможений и т.п. нет, зарядка держится долго, камера просто отличная!... Читать отзыв Отличный сайт, покупал зарекомендованный Iphone X на 128 гб. Меня очень порадовали цены с этого сайта, они намного дешевле, чем в официальных магазинах (купил телефон за 24тыс.р.). Так вот, заказал я телефон. В Москву привезли очень быстро, сейчас пишу комментарий с нового телефона). Работает, телефон, к слову просто отлично. Никаких торможений и т.п. нет, зарядка держится долго, камера просто отличная! К сайту претензий никаких нет, сейчас уже заказал такой же телефон девушке. Рекомендую этот сайт всем!

Результат радует

Коля 6 июня, 2021 год
Мой опыт сотрудничества с данным интернет магазином вышел сугубо положительным. В середине прошлого месяца мне потребовалось приобрести качественный и функциональный смартфон имея ограниченное число средств на руках. В итоге поисков в сети обратился сюда, где подобрал IPhone 8 Plus 256Gb Space Gray как оптимальное решение. Доставка пришла в срок. Результат радует.

Отличный магазин, теперь буду покупать Apple только там!

Светлана 5 июня, 2021 год
Недавно по рекомендации знакомого решила зайти на этот сайт (планировала купить себе телефон от марки Apple), мой бюджет конечно мне не позволяет купить IPhone 12 PRO, поэтому я остановилась на IPhone 7 Plus 128 Gb - удобный и качественный девайс. И что больше всего порадовало меня в данном магазине кроме большого ассортимента и удобной оплаты товара - так это цены!... Читать отзыв Недавно по рекомендации знакомого решила зайти на этот сайт (планировала купить себе телефон от марки Apple), мой бюджет конечно мне не позволяет купить IPhone 12 PRO, поэтому я остановилась на IPhone 7 Plus 128 Gb - удобный и качественный девайс. И что больше всего порадовало меня в данном магазине кроме большого ассортимента и удобной оплаты товара - так это цены! Таких цен на оригинальную продукцию Apple, я уверена, вы не найдете нигде!
Купленный мною товар, IPhone 7 Plus, как я и предполагала оказался реально качественным и самое главное оригинальным продуктом! Так что при следующей своей покупке техники марки Apple я без всяких раздумий буду выбирать именно в Cifrosklad!

хороший магазин

Гость 5 июня, 2021 год
Недавно покупал в этом магазине iPad. Покупкой остался очень доволен! Раньше боялся покупать такие дорогие вещи через интернет,но рискнул. Оказалось,что не зря! Доставили его очень быстро, без лишних заморочек. Цена приятная, покупал с большой скидкой. Гарантийный талон имеется, как и все остальные документы на устройство. Спустя месяц использования iPad работает исправно.

не плохой магазин

Пётр 5 июня, 2021 год
В этом магазине мне понравилось то, что тут определённый вид товара, ничего лишнего, так же цены ниже не видел я ещё и то что наложенным можно заказывать, я так и заказывал у них не дорогой но классный смартфон Samsung Galaxy A5. Заказ у меня быстро приняли и получил его на вторые сутки, потом только заплатил, это справедливо как по мне... Читать отзыв В этом магазине мне понравилось то, что тут определённый вид товара, ничего лишнего, так же цены ниже не видел я ещё и то что наложенным можно заказывать, я так и заказывал у них не дорогой но классный смартфон Samsung Galaxy A5. Заказ у меня быстро приняли и получил его на вторые сутки, потом только заплатил, это справедливо как по мне и никакого риска. По этому магазин считаю хорошим.

айпад покупала

Инна 4 июня, 2021 год
iPad mini 4 тут покупала чуть больше месяца назад. Просто такая скидка тут была, эту модель меньше чем за тридцать тысяч купила и даже заказать можно было без предоплаты, это большой плюс магазину. Доставка была быстро и самое классное что в качестве товара не разочаровалась, шикарный айпад по очень выгодной цене купила, чему я очень рада и довольна магазином.

качественный вариант

Артем 3 июня, 2021 год
Старый смартфон перестал меня устраивать поэтому потребовалось отыскать более современный и качественный вариант. При помощи гугла стал просматривать различные модели и сравнивать их. В итоге попал сюда, где выбрал Apple iPhone Xs Max 256Gb Space Gray. Доставка пришла в указанный срок. Аппарат успешно работает и нареканий не возникало. Считаю, что покупка оправданна.

обычный магазин

Полина 3 июня, 2021 год
Магазин конечно заслуживает похвалы но и сильно нахваливать его не за что, только из-за цен могу похвалить, очень низкие в сравнении с конкурентами, я долго сравнивала перед покупкой. После заказа мною iPhone X 64Gb Silver, задержек с доставкой не было, гарантийник на айфон тоже имеется как и полная комплектация к айфону. В общем претензий к магазину у меня нет.

претензий нет

Мирослав 2 июня, 2021 год
Я только один раз покупал тут товар, на 100% гарантировать магазин не буду, но купил у них iPhone 11 Pro 256Gb по очень выгодным условиям. Во первых цена была с огромной скидкой, аж на 30 тысяч дешевле чем во всех других магазинах и доставили в тот же день мне его. Заказал утром и после обеда я его получил, красиво упакованный,... Читать отзыв Я только один раз покупал тут товар, на 100% гарантировать магазин не буду, но купил у них iPhone 11 Pro 256Gb по очень выгодным условиям. Во первых цена была с огромной скидкой, аж на 30 тысяч дешевле чем во всех других магазинах и доставили в тот же день мне его. Заказал утром и после обеда я его получил, красиво упакованный, с гарантией и полным комплектом. Так что лично я магазином доволен.

классный магазин

Богдан 2 июня, 2021 год
Три месяца назад имел дело с этим магазином когда покупал у них IPhone 8 Plus 256Gb Space Gray. Тогда я купил его по огромной скидке, почти на 15 тысяч дешевле чем в других магазинах, так что я не сомневался с выбором магазина. И по качеству работы у меня нет вопросов, привезли мне айфон на следующий день со всеми документами на... Читать отзыв Три месяца назад имел дело с этим магазином когда покупал у них IPhone 8 Plus 256Gb Space Gray. Тогда я купил его по огромной скидке, почти на 15 тысяч дешевле чем в других магазинах, так что я не сомневался с выбором магазина. И по качеству работы у меня нет вопросов, привезли мне айфон на следующий день со всеми документами на него, полной комплектацией и айфон реально новый и высококачественный, сомнений в этом не было.

Apple iPhone Xs Max 512Gb

Кирилл 1 июня, 2021 год
Apple iPhone Xs Max 512Gb, купил этот телефон доставкой через сайт, оплату выбрал наличкой. Всё пришло в сроки, проверил на месте и айфон оригинальный, а не подделка. Заказ оформил быстро через сайт в пару кликов. Покупал айфон для жены, теперь ходит счастливая. Он его проверила по серийнику и какимито её методами, айфон настоящий. Она ценитель айфонов у меня.

Обман потребителей

Гость 28 мая, 2021 год
Все положительные отзывы заказные. Купленный телефон оказался восстановленным. Все не оригинальное начиная с коробки. Дозвониться нереально. Вводят покупателей в заблуждение. Лучше покупать что-то попроще в официальном магазине, не покупайтесь на дешёвый товар, этим пользуются такие продавцы как цифросклад. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Выброс денег на ветер

Гость 26 мая, 2021 год
Телефоны восстановленные, бу. Аппарат привезли с потертостями, экран не родной у которого рамки не не ровные, сам экран плохо приклеен, отходил с одной стороны!!!Сдал в сервис на диагностику для возврата. В сервис приносят по 7-10 аппаратов каждый день!так что если хотите себе геморрой и нервишки потрепать, смело покупайте!

Приемлемая цена

Алиса 28 апреля, 2021 год
Давно хотела перейти с андроида на айфон. Но цены на них не такие уж и низкие. И вот я наткнулась на сайт cifrosklad.ru, где цены на смартфоны были реально низкими. Почитав отзывы, решила сделать заказ. Выбрала себе айфон 7+. В Подольск доставка была быстрой. За оригинальность айфона можете не переживать, смартфон в отличном качестве, весь функционал работает отлично.

Лучшая покупка

Фатима 28 апреля, 2021 год
Недавно покупала айфон 8 в этом магазине. Я обычно очень боюсь что-то заказывать через интернет, но тут рискнула. И отзывы были хорошие , так что , доставка в Москву была быстрая, качеством я более чем довольна осталась. Главное, цены очень низкие, чем в других магазинах, я проверяла. Это тоже не может не радовать, однозначно. Так что, всем советую, покупкой... Читать отзыв Недавно покупала айфон 8 в этом магазине. Я обычно очень боюсь что-то заказывать через интернет, но тут рискнула. И отзывы были хорошие , так что , доставка в Москву была быстрая, качеством я более чем довольна осталась. Главное, цены очень низкие, чем в других магазинах, я проверяла. Это тоже не может не радовать, однозначно. Так что, всем советую, покупкой я довольна.

отличный выбор

Валерия 28 апреля, 2021 год
Покупала iMac 27' Core i5 3.4Ghz в этом магазине. Тут самая низкая цена была, на 10 тысяч ниже чем везде. Но заказывала с предоплатой. Переживала конечно за качество товара, но мне и доставили его быстро и компьютер великолепен, сразу ощутила топовый бренд, очень удачная покупка. Конечно я довольна магазином, ведь меня не подвели, честно выполнили работу.

работают не плохо

Станислав 27 апреля, 2021 год
В этом магазине большой плюс, что можно айфон без предоплаты заказать, я айфон 7 так и заказывал, не хотел рисковать, заказ приняли и на второй день привезли. Я осмотрел его, всё было в порядке и потом заплатил с учётом скидки чётко 12 614 руб. Очень выгодно получилось, магазин ценами порадовал, выбор тут тоже не слабый и хорошо что только топовая... Читать отзыв В этом магазине большой плюс, что можно айфон без предоплаты заказать, я айфон 7 так и заказывал, не хотел рисковать, заказ приняли и на второй день привезли. Я осмотрел его, всё было в порядке и потом заплатил с учётом скидки чётко 12 614 руб. Очень выгодно получилось, магазин ценами порадовал, выбор тут тоже не слабый и хорошо что только топовая техника, лишнего ничего нет.

адекватная цена

Саня 27 апреля, 2021 год
После того получил повышение на работе возросли требования к смартфону. Старый перестал тянуть нагрузку и поэтому начал искать ему замену на просторах интернета. В итоге попал сюда, где подобрал айфон Х из-за адекватной стоимости и технических параметров. Доставка пришла оперативно. Аппарат функционирует стабильно без нареканий. В целом доволен.

годный магазин

Ярослав 27 апреля, 2021 год
Выбор айфонов здесь не плохой, меня этот магазин привлёк только топовыми гаджетами и большими скидками. Я не так давно купил тут навороченный iPhone Xs Max по скидке. Дела предоплату при заказе, получил айфон в тот же день, магазин работает шустро и честно. Айфон отличный, мне гарантию дали и с полной комплектацией доставили. Ничего негативного сказать не могу.

Отличное качество

Julia 26 апреля, 2021 год
Недавно заказала здесь iPhone xr, по очень низкой цене. Не думала,что цена так будет отличаться от других магазинов, думала так не бывает, но нет вы меня переубедили и удивили. Продавцы добрые и отзывчивые, помогали выбрать модель, так как долго не могла определиться. Качество отличное, большой ассортимент продукции Apple и все по выгодной цене. Доставка быстрая до области. Спасибо, покупкой довольна!... Читать отзыв Недавно заказала здесь iPhone xr, по очень низкой цене. Не думала,что цена так будет отличаться от других магазинов, думала так не бывает, но нет вы меня переубедили и удивили. Продавцы добрые и отзывчивые, помогали выбрать модель, так как долго не могла определиться. Качество отличное, большой ассортимент продукции Apple и все по выгодной цене. Доставка быстрая до области. Спасибо, покупкой довольна! Всем советую

МакБук тут покупала

Милана 26 апреля, 2021 год
Ничего такого про магазин сказать не могу, обычный нормальный магазин с не плохим выбором топовой техники. Для себя покупала у них MacBook Air 1.8Ghz 256Gb по скидке, он обошелся мне 93 389 руб, это очень даже не много. Заказывала его с предоплатой, так оказалось проще и магазин доставку быструю сделал. Товар классный, это самое главное, магазин качественным оказался.

Apple iPhone Xs Max 512Gb Gold

Никита 25 апреля, 2021 год
Брал XS Max на 512Gb, привезли быстро,на второй день после заказа, за что отдельное спасибо, взял со скидкой почти что в 40%, что очень порадовало.
Оплачивал наличными курьеру, так как всё же есть небольшое недоверие интернет-магазинам, попросил курьера подождать пока проверю телефон и он вежливо согласился. Телефон абсолютно свежий, не "refurbished", никаких намёков на восстановление и что он вообще вскрывался нету. До сих пор не глючит и не было никаких сбоев. Покупкой очень доволен, отдельная благодарность магазину за лояльность.

iPhone X 64Gb

Андрей 25 апреля, 2021 год
Взял у вас iPhone X 64Gb всего за 22 тысячи! Если честно до конца не верил, что привезут, поэтому выбрал оплату курьеру. Курьер приехал в обозначенный временной интервал, спокойно отреагировал на мою просьбу подождать, пока я проверю телефон. Телефон новый, никаких следов восстановления нет, насколько я понимаю в айфонах - оригинальный. Расплатился курьеру картой, у него был с собой терминал,... Читать отзыв Взял у вас iPhone X 64Gb всего за 22 тысячи! Если честно до конца не верил, что привезут, поэтому выбрал оплату курьеру. Курьер приехал в обозначенный временной интервал, спокойно отреагировал на мою просьбу подождать, пока я проверю телефон. Телефон новый, никаких следов восстановления нет, насколько я понимаю в айфонах - оригинальный. Расплатился курьеру картой, у него был с собой терминал, чек выдали, все как полагается. Пока пользуюсь чуть больше месяца, все работает как надо! Покупкой доволен, спасибо.

однозначно рекомендую

Марат 25 апреля, 2021 год
Компактный iPhone 6 покупал здесь, не дорого получилось и заказ приняли без предоплаты, я заплатил после доставки. Заказывал айфон я утром, а привезли мне его после обеда. Не ожидал такой быстрой работы, в этом плане магазину респект. Да и с качеством айфона нет проблем, новенький и уж точно оригинальный, в них я разбираюсь. Считаю свою покупку тут удачной.

обычный нормальный магазин

Артур 24 апреля, 2021 год
Заказывал два месяца назад здесь iPad mini 4. Не знаю как сейчас, но тогда я на большую скидку попал и это было очень выгодная, при том заказать удалось наложенным, предоплату у меня не требовали, расплатился после того как товар попал мне в руки и я его проверил. Магазин нормально работает, заказ принят был быстро и доставлен тоже. С качеством айпада... Читать отзыв Заказывал два месяца назад здесь iPad mini 4. Не знаю как сейчас, но тогда я на большую скидку попал и это было очень выгодная, при том заказать удалось наложенным, предоплату у меня не требовали, расплатился после того как товар попал мне в руки и я его проверил. Магазин нормально работает, заказ принят был быстро и доставлен тоже. С качеством айпада полный порядок.

Бытовая техника

Компания BORK