cifrosklad.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
cifrosklad.ru
3.8 5
205 отзывов / 1886 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Колхозмагазин

Настя 2 мин 26 сек назад
Офиса нет, гарантия не работает, аксессуары низкого качества.
Брали здесь планшет. Как дошло дело до исполнения гарантийных обязательств, магазин ушёл со связи и не берёт трубку. Не советую.

Похоже на бу или контрафакт

Карим вторник, 7 июня
Покупали с женой по 10 айфону. Не могли нарадоваться как обманули систему и купили дешево. Потом мой скачал обновление и превратился в кирпич. Звонили в магазин, нам сказали "мы за Apple не отвечаем", все вопросы к ним. Я теперь без телефона, а жена без интернета, чтоб обновление не поставилось такое же :(

Хуже наверное только телефонные мошенники

Лена 25 мая, 2022 год
Удивляюсь кто тут пишет хорошие отзывы. Похоже сам цифросклад. Довелось с ними иметь дело. Мама купила здесь телефон, в подарок внучке.
Подарок оказался нерабочим. Магазин сказал, что 2 недели прошли, мы не знаем, что Вы с ним делали. Писала претензию, ответили, что извините, но деньги не вернём.

комплектные наушники не работают, новые не дают

Анастасия 24 мая, 2022 год
Брала iphone 7, обнаружила, что не работают на следующий день наушники. Мелочь, а очень неприятно. Появились сомнения и в качестве самого телефона. А сегодня прочитала статью, что в неофициальных магазинах много подделки, особенно аксессуаров.

Сглазил, печаль

Сергей 24 мая, 2022 год
Только написал хороший отзыв и на Мак за 84 тысячи появилась двойная белая полоса посередине экрана. Интересно, поменяют на новый или пошлют как и многих тут. Рано радовался. говорил мне друг, бери у официалов, а я не послушал

Ужасный магазин

Лина 24 мая, 2022 год
Покупала MAC, было дешевле чем в других магазинах. Через 9 месяцев сломался, не включается. Позвонила в магазин, раза с пятого уговорила их принять заявку, направили в сервисный центр. Через 2 месяца только сделали диагностику и сказали, что требуется замена какой-то платы, ноутбук отдали без ремонта, но с отчётом о диагностике. Звонила в магазин, они сказали что это негарантийный случай. После... Читать отзыв Покупала MAC, было дешевле чем в других магазинах. Через 9 месяцев сломался, не включается. Позвонила в магазин, раза с пятого уговорила их принять заявку, направили в сервисный центр. Через 2 месяца только сделали диагностику и сказали, что требуется замена какой-то платы, ноутбук отдали без ремонта, но с отчётом о диагностике. Звонила в магазин, они сказали что это негарантийный случай. После этого звонка перестали брать трубку. Звонила с телефона мужа потом, поняли, что это я и его телефон заблокировали. Магазина не существует, приехать ругаться некуда, только письма писать, на которые никто не отвечает.
Недостатки:
  1. Сплошной обман

моя покупка

Сергей 13 мая, 2022 год
Отношусь к покупкам в инете с подозрением, но решил рискнуть, ибо в период пандемии в моём городе подоражала даже техника. Купил на cifroskladе Apple iMac за 84 тысячи и обнаружил, что самовывоза нет. Только доставка. Ну так даже лучше. Доставили в течении четырёх дней. Картинка приятная, цвета насыщенные, не рябит. Да и цена хорошая. В общем, классно.

Подарок себе сделал

Роман 13 мая, 2022 год
Решил сделать себе подарок под новый год и обновить старый телефон, который уже проблемно функционирует, что расстраивает меня. Стал внимательно просматривать модели на просторах в сети и анализировать их. В итоге забрел сюда, где выбор пал на iPhone 11 64Gb из-за технологичности с шикарным дизайном. Доставка пришла как положено. Работает четко и проблем нет. Еще понравилось, что менеджер подарок сделал... Читать отзыв Решил сделать себе подарок под новый год и обновить старый телефон, который уже проблемно функционирует, что расстраивает меня. Стал внимательно просматривать модели на просторах в сети и анализировать их. В итоге забрел сюда, где выбор пал на iPhone 11 64Gb из-за технологичности с шикарным дизайном. Доставка пришла как положено. Работает четко и проблем нет. Еще понравилось, что менеджер подарок сделал к покупке (чехол и защитное стекло, как никак но приятно).

семерку еле нашел и еще цена огонь!!!!!!

Кирилл 13 мая, 2022 год
Простенький но очень солидный iPhone 7 плюс на 32 черный покупал в этом магазине, вышло относительно не дорого, всё таки скидка не плохая в магазине была, этот айфон за 15 тысяч получилось купить, а ведь новьё и даже заказал наложенным платежом, заказ нормально приняли. Только небольшая задержка с доставкой была, но в остальном порядок. Айфон качественный и магазин не плохой... Читать отзыв Простенький но очень солидный iPhone 7 плюс на 32 черный покупал в этом магазине, вышло относительно не дорого, всё таки скидка не плохая в магазине была, этот айфон за 15 тысяч получилось купить, а ведь новьё и даже заказал наложенным платежом, заказ нормально приняли. Только небольшая задержка с доставкой была, но в остальном порядок. Айфон качественный и магазин не плохой в принципе.

претензий нет

Лариса 13 мая, 2022 год
Мне этот магазин показался порядочным и ответственным. Я тут только один раз покупку совершала, может мне конечно повезло, но по факту я очень выгодно купила в этом магазине iPhone 11 128Gb Yellow, меньше сорока тысяч отдала за него, а это реально выгодная цена. Заказывала примерно месяц назад, но заказывала с предоплатой, в принципе я так всегда покупаю в интернет магазинах... Читать отзыв Мне этот магазин показался порядочным и ответственным. Я тут только один раз покупку совершала, может мне конечно повезло, но по факту я очень выгодно купила в этом магазине iPhone 11 128Gb Yellow, меньше сорока тысяч отдала за него, а это реально выгодная цена. Заказывала примерно месяц назад, но заказывала с предоплатой, в принципе я так всегда покупаю в интернет магазинах и тут не было проблем. Привезли быстро и айфон шикарный.

Обновление телефона удачное, магазину спасибо

Игорь 13 мая, 2022 год
После того как устроился на новую работу и получил неожиданную премию. Решил обновить смартфон дабы не выделяться среди коллег и иметь больше возможностей чем давал старый телефон. В итоге стал искать подходящий вариант на просторах сети и спустя время попал сюда. Выбрал Samsung Galaxy Note 8 из-за технических параметров и стоимости. Доставка была быстрая. Спасибо за гаджет.

приличный магазин

Валентина 13 мая, 2022 год
Я рада что до зимних праздников успела себе новенький айфон купить, покупала у них новый iPhone 11 на 64 желтый, очень клёвый аппарат и цена со скидкой была, 35 тысяч отдала за него, это классно. И магазин работу отлично выполнил. Я заказывала его утром и после обеда мне его доставили, после доставки я и расплатилась, по моему честная сделка. Айфон... Читать отзыв Я рада что до зимних праздников успела себе новенький айфон купить, покупала у них новый iPhone 11 на 64 желтый, очень клёвый аппарат и цена со скидкой была, 35 тысяч отдала за него, это классно. И магазин работу отлично выполнил. Я заказывала его утром и после обеда мне его доставили, после доставки я и расплатилась, по моему честная сделка. Айфон отличный, качество топовое и магазин приличный.

Нот 8 взял и рад

Артем 13 мая, 2022 год
На день рождение жене покупал здесь Samsung Galaxy Note 8 SM-N950FD 64Gb, крутейший аппарат, жена в восторге, а я доволен что удалось купить прекрасную вещь по солидной скидке, по этому то я и покупал здесь, цена была ниже чем везде, я заплатил за него 17 794 руб, а везде он почти 25 тысяч стоит. Заказывал наложенным, заплатил за него при... Читать отзыв На день рождение жене покупал здесь Samsung Galaxy Note 8 SM-N950FD 64Gb, крутейший аппарат, жена в восторге, а я доволен что удалось купить прекрасную вещь по солидной скидке, по этому то я и покупал здесь, цена была ниже чем везде, я заплатил за него 17 794 руб, а везде он почти 25 тысяч стоит. Заказывал наложенным, заплатил за него при получении и когда убедился что он с полной комплектацией и что гарантия есть. В общем нет проблем, смартфон отличный, магазин не подвёл.

Спасибо за телефон

Алексей 13 мая, 2022 год
Старый телефон не вывозил современный ритм жизни в мегаполисе. Навигатор грузится 10 секунд, телега тоже тупит. Поэтому захотелось флагмана. Моя семерка уже не вывозила, никак. Поэтому стал искать более мощный и функциональный аппарат на просторах сети при помощи гугла. В итоге остановился на Apple iPhone 11 Pro Max 512Gb Silver, который заказал здесь из-за адекватной цены. Доставка пришла в указанный... Читать отзыв Старый телефон не вывозил современный ритм жизни в мегаполисе. Навигатор грузится 10 секунд, телега тоже тупит. Поэтому захотелось флагмана. Моя семерка уже не вывозила, никак. Поэтому стал искать более мощный и функциональный аппарат на просторах сети при помощи гугла. В итоге остановился на Apple iPhone 11 Pro Max 512Gb Silver, который заказал здесь из-за адекватной цены. Доставка пришла в указанный срок. Работает замечательно и быстро, поэтому считаю покупку оправданной.

12 брала все ок

Анастасия 13 мая, 2022 год
Решила заказать здесь айфон 12, дочери в подарок на день рождения. Изначально, моё внимание привлекла низкая цена. Сотрудники меня проконсультировали и я заказала доставку по Москве, доставили очень быстро, оплатила товар наличными. Сам айфон шикарный, без дефектов и в полной комплектации. Работает все отлично, без сбоев, хорошо держит заряд. Дочь довольна, а значит довольна и я.

Рано радовался

Илья 21 апреля, 2022 год
Писал отзыв в феврале про 10 айфон. Сломался, ремонтировать не стали, ничего не предлагают, пишите письма, мы подумаем. Уже месяц без телефона и денег.

Везде пытаются обмануть

Андрей 12 апреля, 2022 год
Хотел вернуть покупку, так как наушники не работали. Оказалось, магазин существует только виртуально. Дозвонился один раз, сказали, пишите письма. На письма не отвечают, трубку перестали брать. Жаль, что не почитал отзывы заранее. Теперь уже заметил, что и телефон бу, глючить уже начал.

Шараш-продаж

Макс 12 апреля, 2022 год
Жена умудрилась здесь купить телефон. Как и у многих, судя по отзывам, быстро сломался. У неё через 2 недели. Деньги не возвращают, не ремонтируют, в официальный сервис-центр Apple не пойдёшь, так как телефон серый. Думайте сами, гадайте сами

Больше не куплюсь на низкую цену

Специалист 11 апреля, 2022 год
Продали телефон бу вместо нового, как-то умудрились запечатать прилично. Сломался через 4 месяца. В ремонте-замене отказали. В независимом сервис-центра сказали, что ремонту не подлежит. Более того определили следы прежнего ремонта.

Поспешишь - людей насмешишь

Михаил 4 апреля, 2022 год
Как же я жалею, что не прочитал отзывы до покупки. Больше сюда ни ногой. После покупки в магазин можно не звонить, если какие-то проблемы с товаром. Вы сами всё сломали и покупали вообще не тут.

Не долго радовались

Татьяна 30 марта, 2022 год
Писала ранее тут. Ставила хорошую оценку. Покупала айфон для дочери, сами понимаете, мода такая на такие телефоны. Телефон больше не работает. Не прошло и полгода. Дочь расстроена, магазин сказал, что деньги не вернёт, так как экспертиза показала, что что-то там мы сами сломали. Как? В чехле, ни царапинки ни падений, ни воды. При чём, если бы покупали у официального магазина,... Читать отзыв Писала ранее тут. Ставила хорошую оценку. Покупала айфон для дочери, сами понимаете, мода такая на такие телефоны. Телефон больше не работает. Не прошло и полгода. Дочь расстроена, магазин сказал, что деньги не вернёт, так как экспертиза показала, что что-то там мы сами сломали. Как? В чехле, ни царапинки ни падений, ни воды. При чём, если бы покупали у официального магазина, там даже с попаданием влаги меняют по гарантии, так как телефон водонепроницаемый.

Продают бу под видом нового

Гость 30 марта, 2022 год
В чеке написано "как новый". Брал айфон, заказывал новый, уверяли, что новый. уведел в чеке только после получения такую надпись и следы вскрытия корпуса уже после того, как курьер уехал.

Игнор по гарантии

Гость 24 марта, 2022 год
Перестал работать экран на ipad, гарантия ещё действует взяли на диагностику, заключение "неисправность экрана". Менять ремонтировать отказались, трубку не берут

На кватанции поддельные печати

Ольга 18 марта, 2022 год
Компания, указанная на чеке не существует, пробил по налоговой. Что-то мутят. Но узнал только после оплаты.

Сломалось - ваши проблемы

Руслан 16 марта, 2022 год
Сломался планшет, в первый месяц. Направили на диагностику. Результат диагностики "внешних повреждений нет, внутри отпаялась плата, влаги нет". Ремонту не подлежит, магазин написал, что ничем помочь не можем. С плагшета сдували пылинки, чехол и защитное стекло на месте, не роняли. Продают сломанное изначально, скорее всего, или отремонтрованное на соплях.

Вопиющее безобразие

Александра 16 марта, 2022 год
Купили маме на день рождения телефон iPhone 11 max заранее. Соответственно до момента начала эксплуатации прошло больше 7 дней и вернуть его обратно уже не можем. Со стороны все казалось хорошо, айфон работает. Но, периодически он зависает , на экране появляются полосы и затем телефон перезагружается!!! Когда я покупала айфон в этой шарашкиной конторе, то плюсом оформила гарантию два года... Читать отзыв Купили маме на день рождения телефон iPhone 11 max заранее. Соответственно до момента начала эксплуатации прошло больше 7 дней и вернуть его обратно уже не можем. Со стороны все казалось хорошо, айфон работает. Но, периодически он зависает , на экране появляются полосы и затем телефон перезагружается!!! Когда я покупала айфон в этой шарашкиной конторе, то плюсом оформила гарантию два года за две тысячи рублей. В гарантийном сервисе при беглом осмотре мне сказали, что проблема в дисплее, он на что-то там давит и поэтому телефон выключается и предложили поставить новый экран за 26500 плюс работа 1500. Так как типа такие проблемы с экраном это явно не гарантийный случай. Я решила обратиться ещё в один сервис. Там мне сказали, что экран стоит НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ!!! То есть вы покупаете телефон за 65399 с китайским экраном!!! Это я считаю вопиющее безобразие!!! Советую не связываться с этим магазином и не вестись на дешевые цены

Мошенники, сказать больше нечего

Анастасия 15 марта, 2022 год
Мошеннический сайт, реализующий продукцию ненадлежащего качества под видом оригинальной. На сайте в разделе “контакты” используют данные сторонних организаций: ранее числилась ООО “Фандом”, не так давно обновили на ООО “Трискет”. Соответственно, никакой ответственности они не несут, претензии от покупателей прилетают тем организациям, чьи реквизиты они указали на своём сайте.

Операторы вводят в заблуждение, товарный чек также странного содержания (расчёт на то, что... Читать отзыв
Мошеннический сайт, реализующий продукцию ненадлежащего качества под видом оригинальной. На сайте в разделе “контакты” используют данные сторонних организаций: ранее числилась ООО “Фандом”, не так давно обновили на ООО “Трискет”. Соответственно, никакой ответственности они не несут, претензии от покупателей прилетают тем организациям, чьи реквизиты они указали на своём сайте.

Операторы вводят в заблуждение, товарный чек также странного содержания (расчёт на то, что человек не будет внимательно изучать во время покупки), оплата за доставку строго наличкой, печати поддельные, отсутствие подписи ген.директора на накладной, а также фиктивный адрес склада. После покупки, если клиент обнаруживает неполадки, не выходят на связь, вопрос не решают (по сути кидают людей на деньги).
Нет возможности приобрести у них товар напрямую со склада. Выдумывают всякие отговорки и причины, по которым клиент не может сам приехать за товаром на склад.
Низкие цены на сайте как заманушка.
Обратите внимание, что пишут на сайте, а также в накладной про реализуемый товар: “как новый” (хотя операторы это не подчёркивают, утверждают что продукция оригинальная). При вопросах по данной формулировке начинают нести полный бред, вводят в заблуждение.

Ничего не покупайте у них, деньги на ветер!

Магазин без адреса и ответственного лица

Гость 15 марта, 2022 год
. кто столкнулся с браком, а его там много, не смогли обменять или вернуть деньги. Смотрите отзывы на других сайтах. Их ищут с собаками и не могут найти

Не привезли и не позвонили

Тиктокер 15 марта, 2022 год
Заказал МакБук и часы. Сказали, что привезут во вторник. Не привезли. Пока их ждал, мак подорожал на 20тр. Берите в проверенном месте. Судя по отзывам, хорошо, что не привезли. Похоже тут полный хаос
Достоинства:
  1. И слава богу
Недостатки:
  1. Не привезли

Капец какой-то

Алина 15 марта, 2022 год
Apple MacBook 1.2Ghz перестал заряжаться, отдала в их сервис, уже второй месяц не возвращают, ами не звонят, мне не отвечают. Просьба связаться. Алина [email protected]
cifrosklad.ru
cifrosklad.ru
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 205 отзывов

Бытовая техника

Amberg климатический комплекс
Amberg климатический комплекс

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Electrolux
Electrolux

Рейтинг: 2.2
53 отзыва
gorenje-ru.ru
gorenje-ru.ru

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
bs-rus.ru
bs-rus.ru

Рейтинг: 5
16 отзывов
Компания BORK
Компания BORK

Рейтинг: 2.3
62 отзыва
Теплозип (Воронеж)
Теплозип (Воронеж)

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
Leomax
Leomax

Рейтинг: 1.4
151 отзыв
Planeta BT (Планета БТ)
Planeta BT (Планета БТ)

Рейтинг: 4.1
94 отзыва
Индезит
Индезит

Рейтинг: 3.1
236 отзывов
Сервисная служба Indesitru.com
Сервисная служба Indesitru.com

Рейтинг: 4.4
7 отзывов