Мебель Clader отзывы клиентов

Мебель Clader отзывы клиентов

Моя работа в Кладер

Екатерина 18 марта, 2025 год
Для меня огромный плюс - салон близко к дому и не надо тратить по 2 часа на дорогу. Но самое крутое - это наша команда... Все готовы помочь, подсказать, если что то непонятно. С руководством вообще можно нормально общаться - если есть идеи по улучшению работы, всегда выслушают и обсудят!
Иногда конечно бывает сложно, особенно когда много проектов наваливается сразу, и приходится задерживаться. Но зато чувствуешь, что делаешь что-то реально важное для клиентов

Отличная работа

Виктория 13 марта, 2025 год
Искала стеллаж для домашней библиотеки — задача оказалась сложнее, чем думала. Готовые варианты или не помещались, или выглядели громоздко. В этой компании смогли предложить то, что нужно: удобную конструкцию, грамотное распределение полок и цвет, который не выбивается из общей обстановки. Отдельно отмечу сотрудников: с ними легко было обсуждать детали, а главное — чувствовалось, что они действительно хотят сделать так, чтобы... Читать отзыв Искала стеллаж для домашней библиотеки — задача оказалась сложнее, чем думала. Готовые варианты или не помещались, или выглядели громоздко. В этой компании смогли предложить то, что нужно: удобную конструкцию, грамотное распределение полок и цвет, который не выбивается из общей обстановки. Отдельно отмечу сотрудников: с ними легко было обсуждать детали, а главное — чувствовалось, что они действительно хотят сделать так, чтобы мне было удобно. Получился функциональный и приятный в использовании стеллаж, книги теперь на своих местах, и даже нашлось место для декора

Clader отзыв

Владимир 22 февраля, 2025 год
Рабочие процессы четко организованы, нет хаоса, каждый знает свои задачи, материалы всегда вовремя поступают. Это важно потому что заказов много и работы всегда много, и одна мелочь может затормозить всю работу. Вообщем бардака нет! Коллектив хороший, с ребятами легко найти общий язык. Единственный минус — бывает много срочных заказов и приходится задерживатся, но переработки оплачивают. В целом доволен, мне... Читать отзыв Рабочие процессы четко организованы, нет хаоса, каждый знает свои задачи, материалы всегда вовремя поступают. Это важно потому что заказов много и работы всегда много, и одна мелочь может затормозить всю работу. Вообщем бардака нет! Коллектив хороший, с ребятами легко найти общий язык. Единственный минус — бывает много срочных заказов и приходится задерживатся, но переработки оплачивают. В целом доволен, мне работать здесь комфортно!
clader.ru
Перейти на сайт