Обратилась за покупкой заявок в Client Sale для юриспруденции. Меня интересовало большинство направлений. В течение 2 дней мне собрали лиды и прислали, только 10% отказались от услуг, что в итоге мне понравилось. Качество заявок оказалось хорошее. Буду дальше продолжать с вами сотрудничать
Покупала здесь лиды на штукатурку помещений по подмосковью. Лиды были предоставлены на следующий день, теперь есть заказы. Буду заказывать еще. Хорошая компания!
Мы молодая веб-стдуия которой нужны клиенты, через рекламу много денег тратится, поэтому решили купить готовые лиды. Купили 30 шт в целом люди заинтересованы, но сразу не оплачивали. Далее видно будет по окончательной конверсии, но в целом это лучше, чем сливать рекламный бюджет.
Обратился за готовыми заявками в данную компанию. Предложение оказалось лучше, чем у других компаний. Поэтому выбор остановил на client sale. Купил 30 лидов из которых 28 оказались вполне достойными. Благодарен менеджеру за качественную работу. Буду обращаться ещё.
Покупаю лиды у client-sale уже второй год, все заявки достойные. В сравнении с настройкой рекламы и траты на рекламный бюджет, покупка лидов намного дешевле обходится.
Наша сфер очень конкурента и боремся за каждого клиента, в директе ставки очень высокие и пришлось искать альтернативу по сбору заявок. Обратились в клиент сэйл для покупки готовых лидов и были приятно удивлены качеству и скорости сбора лидов. Работаем с ними уже больше месяца и будем рекомендовать её всем коллегам!
Покупали заявки по продаже строительных материалов по Москве и области. В день приходили 5-7 заявок, в целом неплохие, но для нас маловато. Договорились о подготовке большего количества лидов, чтобы загрузить отдел продаж.
В настоящее время вообще с заказами беда! Нужны деньги! Обратился в client-sale для покупки готовых заявок по созданию сайтов. Они за 2 дня предоставили 25 лидов из которых 7 человек сразу заказали сайты. Спасибо !
Заказал здесь лиды по ремонту квартир 20 шт на пробу. Через 1 день прислали список заявок, прозвонил и с 5 договорился о ремонте. Это хороший результат по сравнению с другими лидогенераторами!
Купил здесь 100 лидов по международным грузоперевозкам из китая в россию. Заказ выполнили в течение недели. Большинство лидов были хорошими, закрыли много заказов. Работать будем дальше. Потому, что много компаний по продаже лидов, которые присылают некачественные лиды.
Брал здесь лиды по ремонту бытовой техники по Самаре. Лиды недороги получились. Качество нормальное, 5 заказов забрал. Всё окупилось впринципе. Периодически буду обращаться, когда тишина будет по заказам.
Долго искали нормальные лиды по сертификации. Постоянно присылали какой-то шлак. В client-sale заказали 5 лидов бесплатно для оценки качества. Все лиды были живые. Мы заказали уже больше 100 штук и всё в порядке. Если попадаются не качественные, без вопросов меняют.
Отличный сервис по продаже готовых лидов по юриспруденции. Одни из самых дешёвых и качественных на рынке. Другие загинают такие цены, что просто смысла нет платить такие деньги. Работаю уже 2 месяц с client-sale.ru всё круто!
ЛИДЫ высокого качества для юристов
ЛИДЫ по штукатурке заказывала
ЛИДЫ по созданию сайтов
ЛИДЫ по логистике норм
Беру лиды
Приобрели лиды для стоматологии
Купил лиды по поставке стройматериалов
Прошу подсказать хорошего поставщика
Лучшие лиды, что покупал!
Купил здесь лиды по ремонту квартир
Лиды по международным грузоперевозкам
Купил по натяжным потолкам
Брал здесь лиды по ремонту бытовой техники
Отличный сервис Client-sale.ru
Покупали лиды по сертификации