Валентина Отзыв написан среда, 12 ноября2 просмотра
Девчонки, с подросткового возраста боролась с акне. Перепробовала всё: дорогие средства, процедуры, народные методы... Ничего не помогало, кожа была раздраженной, а прыщи все равно появлялись. Наткнулась на этот крем, решила дать последний шанс. Сразу плюсы) Легкая, нежирная текстура, быстро впитывается, практически без запаха, полезный соста Наносила точечно утром и вечером. Результаты, которые шокировали: 1 неделя: Воспаления заметно уменьшились, покраснение спало. Новые прыщи почти не появлялись. 2 недели: Пятна от старых прыщей начали светлеть, новые появлялись очень редко. Кожа стала ровнее. 1 месяц: Моя кожа стала невероятно чистой! Количество прыщей сократилось на 80%! Черные точки исчезли, поры сузились. Этот крем не просто убрал прыщи, он оздоровил кожу, не пересушивая ее. Рекомендую попробовать
Девчонки, с подросткового возраста боролась с акне - Отзывы о CLINDOXYL крем от прыщей
Наткнулась на этот крем, решила дать последний шанс.
Наносила точечно утром и вечером. Результаты, которые шокировали:
отзыв