CLINICA эстетической медицины отзывы клиентов

CLINICA эстетической медицины отзывы клиентов
222 отзыва / 2038 просмотров

Отличная косметология!

Карина 21 января, 2022 год
Была на приёме у Пушкарева Артема Эдуардовича, он мне всё тщательно разжувал и прописал соответствующие лекартсва, которые мне действительно помогли, в данный момент нахожусь ещё на лечении, но я уже вижу результат!

Профессионалы своего дела.

Мария 18 января, 2022 год
Хочу поблагодарить вашу клинику за предоставленную услугу, проходить у вас лечение одно удовольствие, не говоря уже о результате, потому что он 100% эффективен, кстати говоря цены тут ноамльные.

Всем советую.

Ирина 14 января, 2022 год
Замечательный специалисты и замечательная у вас косметология, благодаря назначенным препаратам и курсам массажа помогли мне избавиться от целлюлита раз и навсегда.

Классная косметология.

Юлия 11 января, 2022 год
Приезжала сюда на подтяжку лица, вначале думала что халтура, но нет, потому что результат посещений меня действительно удивил, моя кожа подтянулась и я реально стала выглядеть лучше. Клинику эту я рекомендую!

Лучшее место косметологии в Краснодаре!

Наталья Николаевна 7 января, 2022 год
Здесь меня избавили от шрама на животе, с которым я проходила уже лет 10 и только не давно узнала что есть такие уже технологии которые избавляют от него, здесь мне это сделали всего за 3 приема, боли даже не было.

Хорошая косметологическая клиника!

Светлана Трубникова 6 января, 2022 год
Классная косметология, могу выделить только плюсы, начиная от ресепшена и заканчивая самим лечением, всё круто, теперь буду обращатсья только к Вам!

Лучшая косметология в Краснодаре.

Анжелла Станиславовна 29 декабря, 2021 год
Центр косметологии оснащён современными, высокотехнологичными аппаратами для эстетической медицины, специалисты здесь грамотные и опытные, ничего лишнего, процедуры полезные и лечение эффективное.

SMAS-ЛИФТИНГ Лучшие процедуры в мире)

Оксана 21 декабря, 2021 год
Отличная клиника эстетической медицины. Здесь мне помогли избавиться от заломов и морщин на лице. Посещала процедуры SMAS-ЛИФТИНГ, записи на приём вели всегда в удобное для меня время, а ультрозвуковая подтяжка лица действительно предала хороший результат, благодаря которому я стала выглядеть ещё красивее и моложе!

Отличная тут косметология.

Светлана Пухарева 15 декабря, 2021 год
С возрастом моя кожа стала терять эластичность и красоту, пока я не обратилась к Вам. Здесь работает отличный косметолог, есть все нужные препараты для лечения. Ходила на ионофорез, примерно месяц, и знаете, кожа на лице прям действительно омолодилась и подтянулась. Результат реально есть, рекомендую это место, тут и правда помогают.

Большое Вам спасибо!

Анастасия Карпенко 10 декабря, 2021 год
Проходила здесь лечение купероза. Если кто не знает, то это избавление от дефектов на коже, то есть от сосудистых звездочек, точек и так далее. Косметолог здесь хороший, провёл мне продуктивную и полезную консультацию, процедуры у него отличные, эффективные, в общем я осталась довольна, избавили меня от этой неприятности)

Отличная клиника.

Евгения 6 декабря, 2021 год
Хотела сделать омоложение лица, искала клинику по нашему городу в интернете и наткнулась на эту. Встретили меня хорошо, назначили врача, который меня проконсультировал и позже назначил мне процедуры. После курса лечения кожа моя подтянулась и стала выглядеть лет на 10 моложе точно) Если честно я не ожидала такого идеального результата, но вышло именно так.

Качественное оказание услуг.

Виктория Савельева 3 декабря, 2021 год
В «Clinica» для омоложения кожи делала лазерные процедуры, а для выравнивания – контурную пластику препаратом Радиесс. Такую комбинацию мне порекомендовала Галина Александровна после диагностики Визиа. Результатами я очень довольна!! Сделано все превосходно. Складки разгладились, контуры стали более четкими, просто чудо!
Адрес: Краснодар, ул. Красная, д. 72/1

Медицина