coaching-biz.ru - Отзывы о Coaching-Biz.ru

Отзыв написан 23 августа, 2016 год 1029 просмотров
Хочу поделиться свои мнением об онлайн семинаре, который я посетил в прошлый четверг. Сначала скажу, что давно уже интересуюсь темой бизнеса и посещал разные вебинары и тренинги от различных специалистов, например бизнес 2.0, реальные продажи в интернете и т.д. Впечатление всегда было разное, либо много «воды» говорят, либо суть не раскрывают или цены завышенные. К чему это я всё сказал, что опыт у меня есть и есть с чем сравнивать. На прошлой недели я увидел рекламу в интернете о 10 прибыльных бизнесах, меня это конечно заинтересовало, я перешел, нажал получить, ввел свой e-mail и телефон и мне перезвонил менеджер, из разговора я понял, что идет запись на семинар по выбору своей ниши в бизнесе. Меня эта тема давно интересует, так как не могу определиться, где же я всё таки силен поэтому решил записаться. Наконец о самом семинаре, шел он 2,5 часа, что я понял для себя, что оказывается все просто и мне открыли глаза что сейчас делать как выбрать прибыльный бизнес. Ведущий семинара не нудил, как это обычно бывает, всё было в легкой и простой форме. Что меня больше всего зацепило, что всего за 1 т.р по мимо семинара, я еще получил наставничество, говоря простым языком, Максим который вел семинар, будет мне помогать определиться с нишей и сделать первые шаги, что очень радует! Так как повторюсь, опыт у меня есть и обычно получаешь просто информацию, а тут еще и помогают. Я рекомендую посетить семинар тем, кто не может определиться с бизнесом. Почему я написал этот отзыв, потому что в интернете много подобных предложений, но мало хорошего! От чистого сердца желаю успехов и развития проекту coaching-biz.ru
2 согласны

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"