Кирилл Отзыв написан 13 сентября, 2016 год911 просмотров
Давно искал нормального учителя и наконец-то нашел! До этого смотрел различные семинары в интернете, с 2013 года интересуюсь продажами, перепробовал себя в различных сферах: строительство, продажи пенопласта оптом, одежда и часы из Китая, в разных направлениях получалось по разному, где-то хорошо, где-то плохо. Как ни странно, часы из Китая в 2014 году у меня хорошо шли) Но сейчас не об этом. Пересмотрев за эти годы тонны информации, много повидал хороших бизнес-тренеров, учителей, но все трансляции я смотрел бесплатные и в живую или по скайпу никогда не общался, дорого слишком было. Цены на мастер-классы от 15 и выше. А у меня свободных таких денег не было, всегда в бизнес вкладывал, остатки уже на себя. Позавчера наконец-то посетил курс в онлайне и наконец-то живая трансляция, всего за 1000 рублей. Для меня прямо радость была, когда цену узнал) И самая лучшая новость была в конце курса, что со мной будет лично работать спикер семинара. И мне не надо платить ни копеечки, вот это сервис! Поэтому я остался более чем доволен, мало того что инфы много получил, так еще и личного тренера бесплатно. Всем рекомендую! Если была бы вата, я бы не стал заморачиваться на написании отзыва) 1 согласен
Нормальный тренер! - Отзывы о Coaching-Biz.ru
отзыв