Хочу отметить позитивный опыт обмена криптовалюты на рубли через Тинькофф. Процесс обмена был простым и безопасным. Мне приятно, что обменник предоставляет такую возможность, так как это удобно для перевода средств на банковский счет
Мне определенно понравился этот сервис. Он быстро обработал перевод средств, прост и удобен в использовании, без лишних сложностей. Все работает легко и понятно. На данный момент я оцениваю его на твердую пятерку. Продолжайте в том же духе!
Я не могу не поделиться своим опытом использования этого уникального сервиса обмена криптовалют. Я переводил достаточно крупную сумму, это было 0,5 BTC, и все прошло гладко и без лишних хлопот. Средства были переведены на мой счет без задержек. Я искренне благодарен за качественный сервис!
Я бы без колебаний поставил этому сервису 100 из 100 баллов и рекомендовал бы его всем!
Достоинства:
Быстрый
Надежный
Курсы
Удобство
Недостатки:
Время перевода заставило немного понервничать ( 23 минуты )
CoinBliss.net данным обменником пользуюсь уже не первый раз, сервис подкупил отличными курсами и понятным интерфейсом, планирую и дальше пользоватся данным сервисом!!
КоинБлис отзыв
CoinBliss.net отзыв