Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop

91 отзыв / 1 307 просмотров
Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop

Хороший обменник

Julia воскресенье, 30 ноября
Обмен Tether Trc20 прошел быстро и без каких-либо сложностей! Деньги поступили всего за 2 транзакции, спасибо большое!

Все пришло

Гость воскресенье, 30 ноября
Без проблем смог обменять Сбербанк на USDT,оператор все объяснил и помог,средства поступили практически мгновенно,советую к использованию

Сервис криптовалют Coindrop. Перспективная платформа

Денис Карпович суббота, 29 ноября
У меня появились сложности, но мне помогла служба поддержки и они оперативно всё сделали, чтобы мой обменом прошёл без проблем.

Достойный обменник криптовалют

Alexander суббота, 29 ноября
Возникли проблемы, но я обратился к оператору и без всяких лишних вопрос он мне не сразу же помог с обменом.

Быстрый обмен

Олег Клименко суббота, 29 ноября
Обмен крипты прошел без проблем и задержек, деньги на карту поступили в указанные сроки. Буду и дальше пользоваться сервисом.

Отличный обменник

Денис суббота, 29 ноября
Отличный сервис по обмену криптовалюты. Всегда им пользуюсь и всегда все сделки отлично проходят. Рекомендую данный обменник.

Всё работает

Дмитрий суббота, 29 ноября
Сайт работает чётко. Выбрал направление обмена, указал сумму, получил расчёт. Процесс занял пару минут, деньги пришли на счёт как обещали.

Хорошие условия обмена

Дмитрий С.Г. пятница, 28 ноября
Уже не первый раз обмениваю здесь криптовалюту и всегда приемлемый процент на вывод. Практически транзакция происходит мгновенно и при этом с минимальным издержками.

Нормальный обменник

Vyacheslav Dmitrievich пятница, 28 ноября
Постоянно обмениваю тут крипту, всегда все быстро и четко) пару раз задержки были на 20 минут, но это было на стороне кошелька моего.

Хороший обменник

Наталья пятница, 28 ноября
Хороший обменник) Отдельное спасибо оператору, ответил на каждый мой вопрос и всё мне объяснил. Сам обмен прошёл быстро, деньги пришли на счёт вовремя. Рекомендую)))

Доступный криптосервис для доступного пользователя

Гость пятница, 28 ноября
Недавно воспользовался данной услугой по обмену криптовалют, где можно вывести с любого криптокошелька на любые банковские карты русских банков и это вполне выгодно. К тому же существует поддержка, которая сможет помочь в любой ситуации.

Все прошло успешно

Сергей четверг, 27 ноября
Обмен прошёл успешно,средства пришли быстро не какого обмана и без каких-либо проблем, рад что начал пользоваться именно вашим обменником

Обменял Тбанк на USDT

Сергей четверг, 27 ноября
Обменял деньги с Тбанка на USDT всё прошло быстро и usdt перевели за 10 минут. Курсы приятные и выгодные, очень доволен сервисом и рекомендую всем, кто ищет надежный и быстрый обменник

Очень надёжный сервис для обмена и вывода средств.

Борис четверг, 27 ноября
Часто отдаю предпочтение этому сервису. По моему твердому убеждению, на сегодняшний день, один из лучших.
Довольно надёжный обменник.
В последний раз выводил TRC-20 на свою банковскую карту.
Транзакция прошла успешно, в течении часа средства были переведены.
Всегда можно обратиться в службу поддержки и получить необходимую помощь.
Это достаточно надёжная площадка для обмена и вывода средств.
Достоинства:
  1. Надёжность.
Недостатки:
  1. Иногда, задержка по времени.

Все ок, рекомендую!

RomanST четверг, 27 ноября
Только что завершил операцию, все средства пришли на мой кошелек в полном объеме. Перевод был выполнен даже чуть быстрее, чем я ожидал. Спасибо за скорость и четкость! Приятно иметь дело с надежным сервисом.

Отлично мне понравился обменник

Егор четверг, 27 ноября
Поддержка на высоте — ответили на уточняющие вопросы в чате. Оператор в чате помог уточнить детали по лимитам и комиссии. Рекомендую!

Отличная платформа для обмена крипты

Мария Марай четверг, 27 ноября
Платформа отличная, быстро и безопасно. Интерфейс удобный, курс обновляется своевременно. Поддержка всегда помогает. Рекомендую всем для обмена криптовалют. Алексей

Отличный обменник

Светлана четверг, 27 ноября
Отличный обменник, качество сервиса на высоте.Все прозрачно и надежно. Средства поступили быстро. Спасибо.
Достоинства:
  1. Скорость, качество
Недостатки:

Обменял Сбер на USDT

Дмитрий четверг, 27 ноября
Очень хорошая скорость обмена. Вся операция заняла меньше 10 мину и деньги на счёте уже были. Поддержка тоже быстро ответила на вопросы.

Надежный обменник,курс честный, операции быстрые.

Александр четверг, 27 ноября
Первый раз пользовался и сразу все четко, без задержек. Выбрал направление, ввел реквизиты, получил деньги. Легко.

Сайты

Morskie-dokumenty.ru