Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет - Отзывы о colorlens24.ru

colorlens24.ru
Отзыв написан 1 июня, 2022 год 2 просмотра
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим счастьем ) Хочу рассказать как я впервые попробовала линзы и моим выбором были Marquise solo aqua

Скажу честно, первый раз в жизни решилась попробовать цветные линзы, пройдя через все страхи.
А также на покупку меня сманили несколько причин.
Во-первых, моё любопытство, желание посмотреть на себя по-другому.
Во-вторых, шикарное оформление, внешний вид и результат.

И тогда я решила, что будет здорово начать со смены цвета глаз)

Не хочу долго таить, хочется скорее показать вам всю красоту.
Прилагаю фото обзоры на контейнер для линз в уникальном дизайне с каплями на крышечке , по - началу я даже думала что на него что то пролилось , но потом увидела что это такой дизайн , внутри контейнера есть все необходимое для хранения линз и даже бутылочка с раствором , удобно брать с собой.

А также смотрите на мой обзор в линзах , у меня серо голубые , глубокие глаза, я очень люблю свой цвет глаз , но иногда хочется каких - то перемен , яркости , свежести и на фото вы увидите как изменили мой цвет глаз эти прекрасные линзы.
Заказом я очень довольна, хочу отметить что надела я линзы быстро , хотя эт был мой первый опыт , носить приятно, не смотря на насыщенный оттенок , цвет смотрится натурально в жизни , можно и под образ и на каждый день использовать данные линзы.
Буду пробовать и другие цвета и делиться с Вами ) colorlens24.ru - Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет colorlens24.ru - Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет colorlens24.ru - Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет colorlens24.ru - Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет colorlens24.ru - Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет colorlens24.ru - Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

Достоинства:
  1. Комфорт
  2. Натуральный и красивый цвет
  3. Легкое надевание
  4. Оперативная доставка
Недостатки:
  1. Для меня лично минусов нет

colorlens24.ru

176 отзывов / 1341 просмотр