Евдокия Отзыв написан 3 апреля, 2023 год1 просмотр
Получила вчера курьером свои линзы, доставка была за 1 день , привезли прям домой. Большое спасибо за подарок , приятно что компания заботится о том , в чем хранить линзы, потому что раньше я никогда не носила их и ничего не знала, и при заказе сама тоже не уточнила что еще к ним нужно) Надела я линзы не с первой попытки, чуть помучалась, но сегодня уже второй раз надеваю и получилось с первого раза. Линзы шикарные, я такой цвет и хотела , чтобы глаза были полностью серыми, у меня ближе к черным родной цвет глаз, даже около зрачка почти мой цвет не просвечивает. Заказом довольна, думаю еще попробовать зеленые и голубые в дальнейшем. Еще раз спасибо вам
Серые линзы от бренда Marquise Lucia parati - Отзывы о colorlens24.ru
отзыв