Columbia отзывы

Отзывы покупателей
Columbia
3.6 5
11 отзывов / 12203 просмотра
Результаты отзывов

Будьте внимательны при покупке.

Гость пятница, 31 июля
Цены, очень сильно отличаются от магазина к магазину!!! Будьте внимательней.
На оффициальном сайте одни цены, а в магазинах совсем другие.
Пример, купили в фирменном магазине две поло за 4240 со всеми скидками!!!
По приезду домой, на оффициальном сайте увидеть что эти майки по 1100₽!!!!
То есть переплотили в два раза больше. После обращения за разъяснениями в службу поддержки, меня через... Читать отзыв
Цены, очень сильно отличаются от магазина к магазину!!! Будьте внимательней.
На оффициальном сайте одни цены, а в магазинах совсем другие.
Пример, купили в фирменном магазине две поло за 4240 со всеми скидками!!!
По приезду домой, на оффициальном сайте увидеть что эти майки по 1100₽!!!!
То есть переплотили в два раза больше. После обращения за разъяснениями в службу поддержки, меня через неделю " Послали" в магазин.
Я сделал вывод, что фирма не отвечает за свои магазины.
Шаражкина контора, будьте внимательней.
Достоинства:
  1. Хороший товар
Недостатки:
  1. Шаражкина контора

Нууу, как бы как есть!

Гость 28 июня, 2020 год
Моим кроссам лет 5, а может и больше. Где они только не были, в основном, конечно, Восточная Сибирь, Бурятия, Байкал.. Я реально не помню сколько им лет.. Они уже и не модные и не трендовые. Но, живые и будь у меня такая возможность купила бы еще такую пару.

Columbia даже не отстой, а просто ГАВНО!!!

Вадим 3 декабря, 2016 год
Купил зимние кроссовки в конце февраля сего года (стоили 7-8 000 р), одел пару раз в конце сезона (хотел порадоваться покупке) и в этом сезоне не более 15 раз (живу в Ялте, тепло, при +10 не оденешь), езжу на машине, хожу по асфальту на работу в офис. Протёрлись снаружи элементами собственной отделки!!! Для этого нужно собрать институты, для разработки собственных... Читать отзыв Купил зимние кроссовки в конце февраля сего года (стоили 7-8 000 р), одел пару раз в конце сезона (хотел порадоваться покупке) и в этом сезоне не более 15 раз (живу в Ялте, тепло, при +10 не оденешь), езжу на машине, хожу по асфальту на работу в офис. Протёрлись снаружи элементами собственной отделки!!! Для этого нужно собрать институты, для разработки собственных технологий и при 70 летнем опыте выпускать обувь, в которой месяц не проходил?!
До этого носил ECCO и Nike, Меньше семи лет ни одна пара не проходила (а дальше потеряв внешний вид осталось для рыбалки и футбола), не ожидал такого от Columbia?!

Columbia - Columbia даже не отстой, а просто ГАВНО!!! Columbia - Columbia даже не отстой, а просто ГАВНО!!! Columbia - Columbia даже не отстой, а просто ГАВНО!!! Columbia - Columbia даже не отстой, а просто ГАВНО!!!

Пуховик омни хит

Сыктывкар 6 января, 2016 год
Захотелось купить себе нормальную зимнюю куртку которая сможет выдерживать -20 и ниже ну так до -45!)
Вспомнил, что в 2005 году брал Колумбию ну оооочень теплая и до сих пор выручает когда холодно, но захотел такую на каждый день тоже коламбию, пошел купил со скидками за 9900 изначально 16000,00 стоила!!! В итоге при -20 вся эта технология омни хит задубела и... Читать отзыв
Захотелось купить себе нормальную зимнюю куртку которая сможет выдерживать -20 и ниже ну так до -45!)
Вспомнил, что в 2005 году брал Колумбию ну оооочень теплая и до сих пор выручает когда холодно, но захотел такую на каждый день тоже коламбию, пошел купил со скидками за 9900 изначально 16000,00 стоила!!! В итоге при -20 вся эта технология омни хит задубела и стала хололдной, от этого было ощущения, что на мне вообще нет куртки, вообщем очередная разводка! В рекламе наверное забыли добавить что они максимум до -10, а омни хит позволяет экономить на пухе не понижая цены.

Лучшая обувь и одежда

Анна 8 октября, 2015 год
Это действительно лучшая обувь спортивного стиля для детей и взрослых. Дети только в ней, и мы, взрослые, тоже. Удобна тем, кто много двигается. На ноге сидит любая модель, как влитая. Обожаю детские сапоги, супер фиксация ножки.
Одежда - неубиваемая, в уходе просто класс. легкая, теплая, да и летние вещи у них хорошие, футболки не растягиваются, брюки сшиты отлично просто. Только... Читать отзыв
Это действительно лучшая обувь спортивного стиля для детей и взрослых. Дети только в ней, и мы, взрослые, тоже. Удобна тем, кто много двигается. На ноге сидит любая модель, как влитая. Обожаю детские сапоги, супер фиксация ножки.
Одежда - неубиваемая, в уходе просто класс. легкая, теплая, да и летние вещи у них хорошие, футболки не растягиваются, брюки сшиты отлично просто. Только шапки никак не опробую, тоже наверно не подведут

Замечательный бренд

Ирина Вяткина 25 марта, 2015 год
Очень нравятся вещи Columbia ! Особенно обувь и детская . Малыши всю зиму ходят в сапожках , ножкам тепло , удобно и комфортно . И каждый следующий год после покупки пары обуви , мы её продаём , так как сапожки не изнашиваются и хорошо выглядят .
Вероника 15 января, 2015 год
Очень хорошая обувь. Мужу всегда берем только эту марку. Во первых не промокают, смотрятся достаточно хорошо и очень удобные. Носит очень долго. Первая пара которую покупали 5 лет назад до сих пор еще жива
Стасян 14 декабря, 2014 год
 Отзыв о Columbia по адресу Нижний Новгород, ул Б. Покровская, 23 Купил в фирменном магазине в Нижнем Новгороде на ул Б.Покровская куртку с хваленой технологией Omni-Heat. Покупал поверив в их рекламу - согревают, отражают! В общем, замерз я в ней! Ничего из того что они там обещают не работает! Жарко становится только когда заходишь с улицы в магазин - тут же становишься потным как конь, потому что в этой куртке словно... Читать отзыв Купил в фирменном магазине в Нижнем Новгороде на ул Б.Покровская куртку с хваленой технологией Omni-Heat. Покупал поверив в их рекламу - согревают, отражают! В общем, замерз я в ней! Ничего из того что они там обещают не работает! Жарко становится только когда заходишь с улицы в магазин - тут же становишься потным как конь, потому что в этой куртке словно в полиэтиленовом пакете! Пробовал одевать на одну футболку (якобы через свитер они не работают - не отражают инфракрасные лучи от тела) на тонкий свитер... ничего не работает! Если одеть с толстым свитером то тепло, но купил ее в надежде не носить толстые свитера, так что с толстым свитером становится очень тесно!
В общем, если будет брать - берите с запасом по объему под толстый свитер. А серебряные точечки это вам будет чисто для понтов
Кола 6 сентября, 2014 год
Как то выбралась с друзьями покататься на лыжах, но вот с одеждой прогадала и мне пришлось одолжить куртку фирмы Columbia у друзей, так как в моем пуховике было неудобно и холодно. Что вам сказать, я была в шоке, на вид она казалось холодной и на все уговоры друзей, что мне будет удобно и тепло я не сильно повелась. В общем... Читать отзыв Как то выбралась с друзьями покататься на лыжах, но вот с одеждой прогадала и мне пришлось одолжить куртку фирмы Columbia у друзей, так как в моем пуховике было неудобно и холодно. Что вам сказать, я была в шоке, на вид она казалось холодной и на все уговоры друзей, что мне будет удобно и тепло я не сильно повелась. В общем я ее одела и через полчаса была в шоке. Она действительно оказалась удобной и тлично сохраняющей тепло. Поле такого опыта я решила обязательно прикупить себе пуховичек на зиму. И вот в разгар лета я попала в спортивный аутлет и когда увидела куртку Коламбия сразу вспомнила зимний случай. Выбрала я себе белую и не сильно объмную. Всю зиму я ее носила и мне было бузумно в ней комфортно. Никакой мороз меня не пробирал, она отлично сохраняла тепло, и что меня удивило в ней действительно не потеешь. Очень хрошая и каественная одежда. так что кому важен комфорт, тот будет очень доволен. Учитывая не очень бюджетные цены, предлагаю покупать после сезона, тогда цена спускается чуть ли не вдвое.
Богдан 4 сентября, 2014 год
очень хорошие зимние куртки, штаны и т.д. теплые, но легкие. качество класное
Светлана 5 ноября, 2013 год
Обожаю бренд Columbia, могу заявить со 100% уверенностью, что доверяю им. На протяжении 4 лет покупаю сыну зимние куртки у них. Какой бы ни был мороз ему всегда тепло, верхний материал не продувной, внутри- пух, что делает ее не тяжелой, а значит можно часами гулять и не будет ломить спину, а подкладка не парит, а сохраняет тепло. поэтому в ней... Читать отзыв Обожаю бренд Columbia, могу заявить со 100% уверенностью, что доверяю им. На протяжении 4 лет покупаю сыну зимние куртки у них. Какой бы ни был мороз ему всегда тепло, верхний материал не продувной, внутри- пух, что делает ее не тяжелой, а значит можно часами гулять и не будет ломить спину, а подкладка не парит, а сохраняет тепло. поэтому в ней не потеешь. Теперь по поводу обуви, очень удобная, не промокает, ножки не потеют, не трескается, не стирается подошка и не так пачкается. У меня и у мужа тоже есть куртки, они не пуховые, а из материала, которые не пропускают ветер и мороз. Так вот в них мы ходим кататься на санках с сыном. Ни разу не замерзли. а когда спускаешься с горы и каждые 10-15 мин поднимаешься наверх, конечно же должен потеть, но нет, не в этой одежде. Спасибо разработчикам за качество и надежность.

Columbia

"Columbia" один из самых узнаваемых брендов во всем мире. 70 лет лидерства на международных рынках способствовало разработке самой универсальной одежды и аксессуаров для активного отдыха. Одежда и обувь выдерживает самые суровые испытания, что дает возможность насладиться природой при любых обстоятельстах. Весь ассортимент продукции расчитан для мужчин, женщин и детей. "Columbia"... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 11 отзывов

Одежда

hermes-official.ru интернет-магазин
hermes-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
39 отзывов
Глория Джинс
Глория Джинс

Рейтинг: 2.2
60 отзывов
Салон меха и шуб "Rosette"
Салон меха и шуб "Rosette"

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
366 отзывов
Интернет-магазин "JAGGA"
Интернет-магазин "JAGGA"

Рейтинг: 5
1 отзыв
marc-jacobs.net
marc-jacobs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
canadagoose-outlet.ru
canadagoose-outlet.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.3
32 отзыва