Гость Отзыв написан 19 сентября, 2024 год29 просмотров
Не люблю свою работу за дресс код. Не такая и серьезная контора, чтобы загонять себя в рамки. Ботинки были моей отдельной болью. Весь день в душном помещении, где кондей даже поставить не могут нужно обязательно быть при параде. Кожезамы для меня были отдельными кругами ада, ноги прели, а иногда как огнем горели. Решил перейти на кожу натуральную, но выбрать было очень трудно. Перемерил много вариантов, но все не то. Неудобно и все. Подошва как дерево, неудобно сидят, жмут. Ну когда покупаешь ботинки недешевые, то хочется платить не только за материал, но и за удобство. Мне в принципе даже пофиг, на сколько они будут красивые, лишь бы комфортно было день в нашей печке-офисе вывозить. Моей жене подруга хватила ботинки своего мужа, фирмы комферс. Решили с ней заказать, типа ничего не теряем - не подойдут, отправим назад. А они, блин, подошли. Да как влитые. Каждый палец свободен, не жмет вообще нигде. Задники мягкие - не трут. Хотя обычно новые ботинки всегда пятку натирают. Кожа мягкая. Ухаживать конечно придется, но качество на высоте. Ногам комфортно, термообмен хороший. А главное какие они мягкие и гибкие. Обувка суперская! Респект производителю, надо будет и другие варианты у него попробовать
Ботинки могу смело рекомендовать - Отзывы о Comfers
отзыв