Летом 2025 года мы заказали проект в Comitas. С компанией уже были знакомы, поэтому понимали, к кому обращаемся. Команда изучила нашу проблему на участке упаковки и распределения товара и предложила решение с линией перемещения коробов и регулярным сканированием для корректной маршрутизации. Все установили под ключ, настроили скорость движения до 1400 коробов в час, систему откалибровали. Работы выполнили быстро и сделали это параллельно с нашими процессами, поэтому мы не простаивали. С документацией и тестированием тоже все прошло без вопросов. После запуска результат стал заметен сразу. Поток идет ровно и последовательно, пропускная способность выросла, а операторы стали реже допускать ошибки
Реализовали хороший проект - Отзывы о COMITAS
отзыв