Работаем с гравитационными рядами, до этого часто сталкивались с "затыками". Когда Comitas монтировал новые стеллажи, угол уклона вымеряли прямо на месте. И это дало результат: ящики двигаются равномерно, без рывков. Кладовщики отмечают, что им не приходится подталкивать руками, движение идет плавно.
Работаю на складе крупного производителя, в сезон заказы товаров растут лавиной. Comitas собрали мезонин, добавился еще один уровень. Удобно что появились и новые места для хранения и пространство под обработку заказов. До сезона это был ключевой шаг, иначе в этом году просто негде было бы хранить нужное количество товара.
Я отвечаю за склад, где много новичков в сезон. В складском ПО от Comitas подсказки крупные и прямолинейные, система подсвечивает несоответствия до печати. Народ меньше зовет старших, меньше путаницы на приемке и отборе. Меня устраивает именно понятность интерфейса.
Работаю на крупном складе, где недавно установили систему автоматизации от COMITAS. Было интересно наблюдать за процессом внедрения: сначала строили стеллажку, потом облрудование устанавливали и настраивали, потом тестировали, поттом система заработала - теперь коробки сами едут по уровням и сортировка происходит автоматически. Круто, что такие технологии создаются в России!
Когда потребовалось расширить складские мощности, обратились в COMITAS. Они предложили оптимальное решение: глубинные стеллажи с автоматическими шаттлами. Как итог: места стало больше, а складские процессы стали быстрее.
Для нашего производства в Новосибирске требовалась система хранения с повышенной нагрузкой. COMITAS изготовили усиленные стеллажи под наши задачи. За год эксплуатации никаких проблем. Отдельная благодарность за оперативную доставку и монтаж.
Когда возникла необходимость модернизировать старый склад, обратились к COMITAS. Они предложили заменить стеллажные констуркции на мезонин и оборудовать его конвеерами, стало больше места для хранения и сортировка намного быстрее теперь, меньше сотрудников требуется. А сейчас это важно. Спасибо за профессионализм!
Недавно к нам на склад приезжали ребята из Комитаса и роботов привезли которые паллеты перевозят. Маленькие плоские но шустрые и полезные Я такого раньше не видел прям что -то про будущее. Для сортировщиков так уж точно. Стоишь перекидываешь коробки куда нужно и все. по складу не носишься, погрузчик не гоняешь. Как в песне – вкалывают роботы – счаслив человек... Читать отзыв Недавно к нам на склад приезжали ребята из Комитаса и роботов привезли которые паллеты перевозят. Маленькие плоские но шустрые и полезные Я такого раньше не видел прям что -то про будущее. Для сортировщиков так уж точно. Стоишь перекидываешь коробки куда нужно и все. по складу не носишься, погрузчик не гоняешь. Как в песне – вкалывают роботы – счаслив человек )))
Для нашего склада ребята делали гравитационные стеллажи. Предоставили полный технический проект перед тем, как начать строить. Установили четко в срок по договору. Отличная компания, ценит время своих заказчиков.
Заказывали в этой компании автоматизацию двух своих складов запчастей для стиральных машин. ПО разработали под наши запросы. Работы велись по договору. Поставка оборудования и монтаж - в оговоренные сроки. Параллельно обучали наших сотрудников. С вводом системы в эксплуатацию работать стало значительно проще и быстрее.
Для меня этот формат автоматизированного склада оказался очень удобным и достаточно выгодным. Заказали у них самонесущие склады и программное обеспечение к нему. Это мощное решения по автоматизации склада. Нам разработали систему хранения под наши нужды. Отличная поддержка по телефону 24/7. Всем доволен, спасибо за оборудование и сервис!
Сейчас современный склад это не просто место где лежит какой-то товар, это целая экосистема. Если склад работает по старинке, то он долго не проживёт. В свое время обращались в эту компанию, она надёжная, на рынке подобных услуг уже давно, работы по модернизации нашего склада выполнили качественно и точно в срок, указанный в договоре. Рекомендую к сотрудничеству.
Не так давно воспользовались услугами данной компании и все-таки оптимизировали работу своего склада, а то с логистикой у нас была просто беда. Еще на стадии разработки проекта для склада, у нас была возможность общаться с инженером проектировщиков и вносить кое-какую коррективы. Монтаж оборудования и настройка программного обеспечения занял всего две недели, при чем установка производились таким образом, чтоб не создавать... Читать отзыв Не так давно воспользовались услугами данной компании и все-таки оптимизировали работу своего склада, а то с логистикой у нас была просто беда. Еще на стадии разработки проекта для склада, у нас была возможность общаться с инженером проектировщиков и вносить кое-какую коррективы. Монтаж оборудования и настройка программного обеспечения занял всего две недели, при чем установка производились таким образом, чтоб не создавать помех нашей работе. Надо сказать, что оборудование полностью оправдывает свою стоимость, ведь производительность выросла в разы, все процессы стали проще и понятнее.
При строительстве складского комплекса привлекали эту компанию, чтоб сразу сделать полную их автоматизацию. Сделали все под ключ и в кратчайшие сроки. Часть складов очень успешно сданы в аренду.
Приобрел стеллаж Кифато МК. Переживал, конечно, потому что раньше не сталкивался с таким оборудованием. Но как показала практика - стеллажи прочные, монтаж и демонтаж не занимают много времени. Производителю благодарность за оправданное доверие.
В прошлом году решил наконец навести порядок на складах в своем магазине. И вот как раз обратился в эту компанию. Спроектировали решение для меня в виде облегченных стеллажей. Закупил оборудование, вот уже больше года - всё функционирует, для небольшого масштаба моего магазина и ручной обработки отлично подходит, надо было давно сделать. От себя - рекомендую.
Достаточно большой выбор стеллажного оборудования в этой компании. Цена весьма выгодная, не сильно бьет по карману. Здесь имелся уже опыт приобретения глубинных стеллажей. Все отлично.
У компании отличная горячая линия, работающая 24/7, на вызов приезжают максимум через 3 часа. Это быстро, я знаю о чём говорю. Часто выручают нашего инженера. Когда-то заказывали у них автоматизацию склада - всё супер!
Изучили мы весь рынок стелажного оборудования и систем автоматизации у нас в стране. Предложений много было, но заинтересовала нас только эта компания. К ним мы в итоге и обратились. Заказали оснащение нового терминала полностью под ключ, от автоматизации до стеллажей и всего остального оборудования. Решение разрабатывалось конкретно под специфику нашей компании, с учётом всех пожеланий. По срокам уложились... Читать отзыв Изучили мы весь рынок стелажного оборудования и систем автоматизации у нас в стране. Предложений много было, но заинтересовала нас только эта компания. К ним мы в итоге и обратились. Заказали оснащение нового терминала полностью под ключ, от автоматизации до стеллажей и всего остального оборудования. Решение разрабатывалось конкретно под специфику нашей компании, с учётом всех пожеланий. По срокам уложились они. Конечный продукт получился именно таким, каким мы и хотели. Этот терминал складской функционирует у нас уже год. Никаких нареканий ни по оборудованию, ни по автоматическим системам у нас нет. Всё реализовано действительно на хорошем, качественном уровне
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами, надеемся на долгосрочное и продуктивное партнёрство! С уважением, «COMITAS».
Занимаюсь продажей и покупкой различных товаров из Китая. Потребовались глубинные стеллажи для склада, чтобы не возникало проблем с поиском необходимого товара и его можно было найти на полке без проблем. Был в шоке, когда посетил пару магазинов и увидел огромные суммы на них. Как объяснил консультант, цены на металл значительно выросли. Решил углубиться в поиски на просторах интернета. Сразу же... Читать отзыв Занимаюсь продажей и покупкой различных товаров из Китая. Потребовались глубинные стеллажи для склада, чтобы не возникало проблем с поиском необходимого товара и его можно было найти на полке без проблем. Был в шоке, когда посетил пару магазинов и увидел огромные суммы на них. Как объяснил консультант, цены на металл значительно выросли. Решил углубиться в поиски на просторах интернета. Сразу же мое внимание привлек этот магазин. Так было с чем сравнивать и цены на стеллажи здесь приемлемые. По итогу купил. Сборка и качество самого металла хорошее. Стеллажи за все время выглядят как новые.
Выкупили складское помещение бывшей фабрики для склада готовой продукции. Обращались в "Сomitas" для оснащения склада гравитационными стеллажами. Всё выполнено и установлено в срок! Никаких претензий!
В прошлом году наша компания начала сотрудничать с Комитас. Удобно, что они работают также в Узбекистане. Мы как раз занимались там оснащением наших складов. И данная компания помогла нам в данном вопросе, установив паллетные стеллажи. Форс-мажоров во время реализации проекта не возникло. Делают довольно дорого, но зато с надлежащим качеством!
Компания Комитас смогла предложить нам решения, позволяющие увеличить производительность труда, а также высокотехнологичное стеллажное оборудование. Рекомендуем как надежного поставщика.
Динамичная компания, которая быстро развивается на рынке и занимает лидирующие позиции. Ответственный подход к делу, работает на результат. В COMITAS есть собственная испытательная лаборатория. Заказывали у них стеллажное оборудование «Кифато МК». Качество оборудования на высоте, с данной компанией планируем сотрудничать и в дальнейшем.
Обращались в компанию Comitas для того, чтобы они провели автоматизацию нашего склада. Компания привлекла своими современными разработками с применением новейших технологий. Сотрудничеством остались довольны.
Компания Comitas успешно реализовала проект по оборудованию нашего склада фронтальной паллетной стеллажной конструкцией. Установку выполняла бригада профессиональных монтажников с большим опытом. Стеллажи высококачественные, конструкции соответствуют сертификатам, за весь период эксплуатации деформации нет. Мы надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество с надежным партнером.
Решение от интегратора "Комитас" полностью модернизировало наши складские помещения. Команда "Комитас" разработала под наш объект высококачественное стеллажное оборудование и поставила краны-штабелеры. На всех этапах проекта все сотрудники компании "Комитас" проявили высокий уровень профессионализма, добропорядочности и коммуникабельности.
ООО "КОМИТАС" зарекомендовал себя как надежный партнер. С нуля разработав проект современного высокотехнологичного склада для нашей логистической компании, они успешно реализовали его, выполнив все работы по проекту в установленный срок. Оборудование очень качественное, полностью соответствует всем стандартам, что подтверждено сертификатами.
С возможностями компании познакомился на конференции "Логистика Будущего". Заказали для нашей компании набивные стеллажи, мезонинное хранение 1-го и 2-го уровней и конвейерную систему. Положительно оцениваем работу компании, все работы по поставке и монтажу были выполнены в срок. Организацией работы склада мы удовлетворены, совершенно новые подходы.
Это дало результат
Всем довольны
Всё понравилось
Всем доволен
супер мне нравится
Все процессы стали проще и понятнее
Сделали все под ключ
Вполне хорошо
Компанию рекомендую
Ассортимент впечатлил
Часто выручают
буду обращаться!
Мое внимание привлек этот магазин
Качественные услуги
Делают с надлежащим качеством