Comon Автоследование Финам отзывы

Отзывы и мнения
Comon Автоследование Финам
4.9 5
66 отзывов / 1035 просмотров
Результаты отзывов

Отличный способ выйти из минуса

Александр Торопенко 49 мин 6 сек назад
Я на фонде просел, так как вопреки аналитике купил акции по хаям (типа самый умный, ага). Сейчас подключил автоследование. Смотрю, управляющие неплохие такие позиции открыл, думаю, что эти бумаги пойдут в рост, и минус мой закроется.

По прибыли неплохо выходит

Дмитрий Грабарь понедельник, 16 мая
Предпочел самостоятельной торговле автоследование, потому что в выдержке своей вообще не уверен. Очень доволен, как грамотно сформировал портфель управляющий. Видно, что человек уже не первый год с этим работает.

Мне нравится, удобно

Светлана Коршунова четверг, 12 мая
У меня вроде как и опыт работы с финансами есть, но пока что все равно через автоследование работаю. Кстати, результат неплохой, доходность портфеля все средние процентные ставки по банковским депозитам превысила.

В помощь новичкам

Алексей Мазин воскресенье, 8 мая
Отличное подспорье начинающему трейдеру. Я пока учился всем биржевым премудростям, параллельно подключился к автоследованию и потихоньку наращивал баланс. Отличная штука. Когда наши акции упали, гуру неплохо портфель по дивидендным бумагам сделал.

Отличная возможность получения пассивного дохода

Евгений среда, 4 мая
Когда уже подключился к стратегии, то возможности влиять на ход дела у тебя практически нет. Так что внимательно выбирайте, не ленитесь. Но зато при правильном выборе получаешь доход очень даже неплохой

Мне пока нравится

Борис воскресенье, 1 мая
Пошел второй месяц моего опыта с автоследованием. Доходность по стратегии есть, и даже выше, чем ожидалось. Комиссии есть, хоть и не конские, но все равно доходность уменьшают. Все равно с прибылью

Пришлось поволноваться

Николай пятница, 29 апреля
Если кто думает, что вот подключился к стратегии – и все, кури бамбук и получай деньги, тот сильно ошибается. Приходится контролировать все происходящее. Ну и нервничаешь при просадках, без этого никуда.

Хуже некуда!!!

Гость 17 апреля, 2022 год
Сама торгую гораздо лучше, специалистов comon. Менеджеры втюхали мне стратегию Полупроводники. Когда у меня возникли вопросы, позвонила в Москву. Они сразу сказали, что ваша стратегия убыточная... За полтора года потеряла 700 долларов. Консультанты в Тюмени не владеют информацией. Да и вообще когда нужна их консультацию, они уже отдыхают дома. Три вечера закрывала счет, в итоге ещё потеряла деньги за это... Читать отзыв Сама торгую гораздо лучше, специалистов comon. Менеджеры втюхали мне стратегию Полупроводники. Когда у меня возникли вопросы, позвонила в Москву. Они сразу сказали, что ваша стратегия убыточная... За полтора года потеряла 700 долларов. Консультанты в Тюмени не владеют информацией. Да и вообще когда нужна их консультацию, они уже отдыхают дома. Три вечера закрывала счет, в итоге ещё потеряла деньги за это время. За 1.5 года заплатила за управление 27000, я понимаю если бы я что то заработала, но УВЫЫЫ. madmadmad
Когда подняла отчетные документы, там оказывается с меня за какие то консультации брали деньги, то 270 рублей, то 540. В итоге когда мне что то надо, менеджер говорила смотрите видео....

Я просто в восторге

Мария Конова 23 февраля, 2022 год
Наконец-то хоть где-то работать с рынком не так страшно. Я и вебинары бесплатные у Финама прошла, и на демосчете торговала, а на реальные деньги все равно выходить боязно. С автоследованием вообще никаких проблем.

Сильной выручает

Сергей Викторов 19 февраля, 2022 год
Для меня это стало настоящей находкой. Если раньше на 3 плюсовые сделки у меня всегда приходилась одна с негативным результатом, то теперь всё намного прибыльнее. Автоследование реально увеличивает доходность торгового счета.

Крутая идея

Леонид Торин 15 февраля, 2022 год
Знаю, что управление капиталом есть во многих брокеров. Но Финам я протестировал лично и могу смело рекомендовать Comon другим трейдерам. Профит есть, очень удобно, никакой головной боли.

Пока все ок, профит есть

Полина 10 февраля, 2022 год
Спасибо менеджерам Финам, что помогли определиться со стратегией автоследования, а то я прямо растерялась от большого выбора. Пока все ок, профит есть

Для тех, у кого нет времени разбираться во всех этих инвестициях

Артем Москаленко 3 февраля, 2022 год
Сотрудничаем с Финам. Нравится автоследование. Очень удобно для тех, у кого нет времени или желания разбираться, куда инвестировать.

Риск не слишком высокий,

Влад 24 января, 2022 год
Я на Комоне вообще уже полтора года безвылазно. даже не хочу самостоятельно в рынок соваться, меня полностью устраивает и стратегий, и действия гуру. Риск не слишком высокий, прибыль нормальная идет, человек явно умеет торговать и видит точки для входа.

Подойдет каждому

Анатолий Васин 20 января, 2022 год
Вообще неважно, какой у тебя стаж. Автоследование - это то, что позволит быстро и успешно стартануть. А еще отличный способ сгладить те убытки, которые уже сам успел получить.

Спасение в современных переменчивых рыночных условиях

Игорь Авилов 18 января, 2022 год
Я вроде как уже и опыт имею нормальный, но все равно современный рынок порой до белого каления своими перепадами доводит. Комон понравился своей простотой и тем, что счетом управляет настоящий знаток.

Для новичков просто спасение

Петр Ротковский 15 января, 2022 год
Я только 3 месяца назад подключил автоследование, но уже вижу результат. Профит есть, просадок вообще нет (пару раз в ноль сделки были). Смог бы я так стартануть? Однозначно нет.

Доходность увеличилась

Георгий Канаев 12 декабря, 2021 год
А я вот не скажу, что это только для начинающих трейдеров. Я вообще больше по инвестициям, поэтому помимо портфеля еще и решил автоследование на другие активы подключить. Доходность увеличилась, это радует.

однозначно 5 баллов за разработку

Иван Арташев 8 декабря, 2021 год
Принцип работы Комона довольно простой, но эффективный. Я вот настолько четко рынок пока что сам не могу анализировать. Так что однозначно 5 баллов за разработку. Уже не так страшно стартовать с минимальными знаниями.

автоследование очень подошло

Василий Роговцев 4 декабря, 2021 год
Мне как новичку автоследование очень подошло. Заодно понаблюдал за тем, как торгуют настоящие профи. Еще и денег поднял немного, доходность вышла нормальная по стратегии, выше, чем по стандартным банковским депозитам.

Моя благодарность автоследованию

Виктория Смирнова 20 ноября, 2021 год
На автоследование мне порекомендовал пойти менеджер Финам. И это был самый правильный совет для меня, начинающего трейдера. Да тогда меня и трейдером назвать было трудно, если честно.
О самом сервисе comon у меня только положительные эмоции, потому что там реально начинаешь понимать, как и где зарабатывают гуру трейдинга. Здесь много самых разных стратегий - как для тех, кто оперирует... Читать отзыв
На автоследование мне порекомендовал пойти менеджер Финам. И это был самый правильный совет для меня, начинающего трейдера. Да тогда меня и трейдером назвать было трудно, если честно.
О самом сервисе comon у меня только положительные эмоции, потому что там реально начинаешь понимать, как и где зарабатывают гуру трейдинга. Здесь много самых разных стратегий - как для тех, кто оперирует большими суммами, так и для тех, кто пришел с минимальным депозитом. Я как раз из вторых. И выбирала стратегию, где можно было потом торговать по сигналам (да, не все авторы дают такую возможность). Выбирать помогал менеджер Финам, хотя там фильтры очень правильные, можно и самостоятельно попробовать.
По моей выбранной стратегии бывали и просадки. Тут надо исключить панику, потому что волатильность рынка никто не отменял. Со временем все выравнивается - все-таки бумаги это долгосрочное вложение. Кстати, это тоже неплохой опыт - научиться сохранять спокойствие в таких ситуациях. Постепенно перешла на торговлю по сигналам, а потом и полностью на самостоятельную. Доходность неплохая, рекомендую сервис
Достоинства:
  1. выгодно, получение новых навыков
Недостатки:
  1. точно нет

Много интересных стратегий

Ирина Кошина 12 ноября, 2021 год
После регистрации на Комоне, увидела, сколько интересных решений тут предлагают. Выбрала программу со средней доходностью и таким же риском. Первое время волновалась, но гуру свое дело знает, в итоге всегда плюс.

Можно добиться полностью пассивного дохода

Михаил Старцев 10 ноября, 2021 год
Вообще прикольно, когда тебе ни фундаменталку, ни теханализ самому штудировать не надо. У меня уже второй год деньги на автоследовании тут крутятся. Доход вполне устраивает, если учесть, что сам я вообще не торгую.

Мне понравилось

Олег 8 ноября, 2021 год
Любителям пощекотать себе нервы, думаю, не особо понравится. Это больше для стабильного и ровного дохода, когда нет возможности или опыта самому постоянно в рынке сидеть. Мне понравилось, прибыльность потихоньку наращивается.

очень помог сервис

Сергей Полупанов 4 ноября, 2021 год
Мне лично очень помог сервис comon на первых этапах работы через Финам. Можно даже связаться с гуру, который стратегию создал. Но этот если какие-то вопросы. А так инфы вполне достаточно для оценки. Единственная сложность - стратегий много, я долго выбирал.

Надежно, но под контролем

Евгений Жданов 29 октября, 2021 год
Автоследование сервис неплохой. Но не нужно думать, что подключить и забыть Контролировать, конечно, нужно. Ну а вообще удобно. Риски небольшие, хотя и прибыль тоже невысокая.

Неплохо!!!

Марков Алексей 27 октября, 2021 год
Честно, скептически был настроен. Ну кто, кроме меня может лучше разобраться, куда и что вкладывать. Но со временем разобрался, достаточно интересная тема. неплохо, очень неплохо.

Просто и удобно

Виталий 25 октября, 2021 год
На самом деле система автоследования проще, чем кажется. Попробовал наверное больше из любопытства. Оказалось - работает. Так и продолжаю использовать, так как время заниматься и разбираться не так много. А так, главное что все работает.

отличная возможность заработать каждому, кто боится

Александр 15 октября, 2021 год
Возможно, кто-то назовет автоследование выборов только ленивых трейдеров. Но вообще это отличная возможность заработать каждому, кто боится, что не выдержит психоэмоциональных нагрузок. Я вот тоже с этого начинал, пока личный интерес не поимел. Очень даже неплохо капитал увеличил в свое время.

Можно довериться, не страшно

Егор Комарин 10 октября, 2021 год
Тут очень даже неплохие стратегии предлагаются. Я выбрал, где и рисков не так много, и процент средней доходности приличный. Очень доволен. Не все сразу, прибыль раскручивается потихоньку. Но уже какой-то профит вижу, поэтому грех не поблагодарить.
Comon Автоследование Финам
Comon Автоследование Финам
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 66 отзывов

Бизнес и финансы

Тинькофф Автокредиты
Тинькофф Автокредиты

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Герман Эннс
Герман Эннс

Рейтинг: 5
8 отзывов
Целевые Финансы
Целевые Финансы

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
UDS
UDS

Рейтинг: 5
382 отзыва
Capital Skills
Capital Skills

Рейтинг: 4.3
60 отзывов
Деньги Вперед
Деньги Вперед

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Newton.finance
Newton.finance

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Финакс
Финакс

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
Crypto Invest Club
Crypto Invest Club

Рейтинг: 5
32 отзыва