Comon Автоследование Финам отзывы

Отзывы и мнения
Comon Автоследование Финам
4.9 5
77 отзывов / 1930 просмотров
Результаты отзывов

Ни одного негативного отзыва

Владимир 8 июля, 2022 год
С февраля и далее, после чудовищных просадок ни одного негативного отзыва. Пахнет честностью. На других ресурсах негатив тоже удаляют, в дискуссии с аргументами и доказательствами не вступают....

в профите именно благодаря автоследованию

Сергей 18 июня, 2022 год
Я сейчас перешел на автоследование в Финам, потому что в нынешней ситуации просто нереально отслеживать рынок. И да, я выбрал не самую популярную стратегию. Хочу отметить, что все мои знакомые на самостоятельной торговле в серьезной просадке. Я же пока в профите именно благодаря автоследованию

как пользовался Автоследованием, так и сижу в нем

Николай 17 июня, 2022 год
Я как пользовался Автоследованием, так и сижу в нем, несмотря ни на что. Были ситуации, когда и просел немного на фоне общего падения фонды. Но теперь хорошие позиции управляющий открыл, думаю, все отобьется.

Доход по портфелю пока что небольшой

Игорь 13 июня, 2022 год
Автоследование - не панацея однозначно. Но у меня опыт взаимодействия с этим сервисом все же положительный. Не одну уже прибыльную сделку тут подсмотрел, постоянно мотаю на ус. Доход по портфелю пока что небольшой, но зато стабильный. И это даже с учетом текущей ситуации.

Я неплохо так стартовый деп на Комон поднял

Влад 11 июня, 2022 год
Автоследование - штука занятная. Но она больше подходит тем, кто привык в пассивном режиме рынок исследовать. Если ты постоянно будешь пытаться влезть в работу гуру, ничем хорошим это не закончится. Я неплохо так стартовый деп на Комон поднял. Сейчас уже сам торгую.

Рекомендую!

Роман 9 июня, 2022 год
Рекомендую присмотреться к автоследованию даже тем, кто сейчас сам торгует. Просто никогда не знаешь, будет ли у тебя возможность работать на бирже по каким-то объективным причинам. А тут готовый сервис. Сам не ожидал, что будет настолько эффективный. Да, получишь меньше, чем при своей торговле. Но зато активы будут пристроены и продолжат приносить прибыль

Хорошая возможность освоиться в биржевой торговле

Татьяна Жахова 5 июня, 2022 год
Автоследование нужно еще и с той точки зрения, чтобы начинать торговать на бирже было не страшно. Я сама прошла этот период с автоследованием, со стороны смотрела, как моими деньгами управляют специалисты. Да, доход поменьше за счет дополнительных комиссий, но зато у тебя пропадает страх

Хорошая помощь, если не можешь сам торговать

Матвей Синицын 2 июня, 2022 год
Когда заболел ковидом, то еще при относительно нормальном самочувствии подключился к одной из стратегий автоследования. Сделал это очень вовремя, потому что болезнь свалила меня всерьез и надолго. Поэтому бесконечно благодарен своему гуру, что все это время мои активы не лежали без дела, а работали

Дают возможность начинающим

Виктор Подолин 27 мая, 2022 год
Я считаю, что автоследование – очень важный и нужный инструмент. Здесь практически видишь, как гуру минимизирует риски. Заодно учишься спокойно и без паники относиться к просадкам и понимать, что это временное явление. Для меня автоследование в Финам стало отличной школой трейдинга.

Довольно просто разобраться

Валентин Симоненко 25 мая, 2022 год
Думаю, что сейчас эта тема очень актуальна, особенно для тех, кто не имеет большого практического опыта в биржевой торговле. Просто регистрируешься, выбираешь стратегию, а дальше работает гуру. Мне так и вовсе стратегию менеджер порекомендовал. В среднем сделки сейчас норм, прибыльные.

Не так стремно

Георгий Холопов 21 мая, 2022 год
Я сам на текущем рынке уже работать побаиваюсь, уж больно ситуация неоднозначная. С автоследованием спокойнее намного. Не все сделки в плюс, но по среднему получается все равно стабильно. Я бы так однозначно не смог спокойно и хладнокровно сейчас торговать, четко следуя выбранной стратегии.

Отличный способ выйти из минуса

Александр Торопенко 18 мая, 2022 год
Я на фонде просел, так как вопреки аналитике купил акции по хаям (типа самый умный, ага). Сейчас подключил автоследование. Смотрю, управляющие неплохие такие позиции открыл, думаю, что эти бумаги пойдут в рост, и минус мой закроется.

По прибыли неплохо выходит

Дмитрий Грабарь 16 мая, 2022 год
Предпочел самостоятельной торговле автоследование, потому что в выдержке своей вообще не уверен. Очень доволен, как грамотно сформировал портфель управляющий. Видно, что человек уже не первый год с этим работает.

Мне нравится, удобно

Светлана Коршунова 12 мая, 2022 год
У меня вроде как и опыт работы с финансами есть, но пока что все равно через автоследование работаю. Кстати, результат неплохой, доходность портфеля все средние процентные ставки по банковским депозитам превысила.

В помощь новичкам

Алексей Мазин 8 мая, 2022 год
Отличное подспорье начинающему трейдеру. Я пока учился всем биржевым премудростям, параллельно подключился к автоследованию и потихоньку наращивал баланс. Отличная штука. Когда наши акции упали, гуру неплохо портфель по дивидендным бумагам сделал.

Отличная возможность получения пассивного дохода

Евгений 4 мая, 2022 год
Когда уже подключился к стратегии, то возможности влиять на ход дела у тебя практически нет. Так что внимательно выбирайте, не ленитесь. Но зато при правильном выборе получаешь доход очень даже неплохой

Мне пока нравится

Борис 1 мая, 2022 год
Пошел второй месяц моего опыта с автоследованием. Доходность по стратегии есть, и даже выше, чем ожидалось. Комиссии есть, хоть и не конские, но все равно доходность уменьшают. Все равно с прибылью

Пришлось поволноваться

Николай 29 апреля, 2022 год
Если кто думает, что вот подключился к стратегии – и все, кури бамбук и получай деньги, тот сильно ошибается. Приходится контролировать все происходящее. Ну и нервничаешь при просадках, без этого никуда.

Хуже некуда!!!

Гость 17 апреля, 2022 год
Сама торгую гораздо лучше, специалистов comon. Менеджеры втюхали мне стратегию Полупроводники. Когда у меня возникли вопросы, позвонила в Москву. Они сразу сказали, что ваша стратегия убыточная... За полтора года потеряла 700 долларов. Консультанты в Тюмени не владеют информацией. Да и вообще когда нужна их консультацию, они уже отдыхают дома. Три вечера закрывала счет, в итоге ещё потеряла деньги за это... Читать отзыв Сама торгую гораздо лучше, специалистов comon. Менеджеры втюхали мне стратегию Полупроводники. Когда у меня возникли вопросы, позвонила в Москву. Они сразу сказали, что ваша стратегия убыточная... За полтора года потеряла 700 долларов. Консультанты в Тюмени не владеют информацией. Да и вообще когда нужна их консультацию, они уже отдыхают дома. Три вечера закрывала счет, в итоге ещё потеряла деньги за это время. За 1.5 года заплатила за управление 27000, я понимаю если бы я что то заработала, но УВЫЫЫ. madmadmad
Когда подняла отчетные документы, там оказывается с меня за какие то консультации брали деньги, то 270 рублей, то 540. В итоге когда мне что то надо, менеджер говорила смотрите видео....

Я просто в восторге

Мария Конова 23 февраля, 2022 год
Наконец-то хоть где-то работать с рынком не так страшно. Я и вебинары бесплатные у Финама прошла, и на демосчете торговала, а на реальные деньги все равно выходить боязно. С автоследованием вообще никаких проблем.

Сильной выручает

Сергей Викторов 19 февраля, 2022 год
Для меня это стало настоящей находкой. Если раньше на 3 плюсовые сделки у меня всегда приходилась одна с негативным результатом, то теперь всё намного прибыльнее. Автоследование реально увеличивает доходность торгового счета.

Крутая идея

Леонид Торин 15 февраля, 2022 год
Знаю, что управление капиталом есть во многих брокеров. Но Финам я протестировал лично и могу смело рекомендовать Comon другим трейдерам. Профит есть, очень удобно, никакой головной боли.

Пока все ок, профит есть

Полина 10 февраля, 2022 год
Спасибо менеджерам Финам, что помогли определиться со стратегией автоследования, а то я прямо растерялась от большого выбора. Пока все ок, профит есть

Для тех, у кого нет времени разбираться во всех этих инвестициях

Артем Москаленко 3 февраля, 2022 год
Сотрудничаем с Финам. Нравится автоследование. Очень удобно для тех, у кого нет времени или желания разбираться, куда инвестировать.

Риск не слишком высокий,

Влад 24 января, 2022 год
Я на Комоне вообще уже полтора года безвылазно. даже не хочу самостоятельно в рынок соваться, меня полностью устраивает и стратегий, и действия гуру. Риск не слишком высокий, прибыль нормальная идет, человек явно умеет торговать и видит точки для входа.

Подойдет каждому

Анатолий Васин 20 января, 2022 год
Вообще неважно, какой у тебя стаж. Автоследование - это то, что позволит быстро и успешно стартануть. А еще отличный способ сгладить те убытки, которые уже сам успел получить.

Спасение в современных переменчивых рыночных условиях

Игорь Авилов 18 января, 2022 год
Я вроде как уже и опыт имею нормальный, но все равно современный рынок порой до белого каления своими перепадами доводит. Комон понравился своей простотой и тем, что счетом управляет настоящий знаток.

Для новичков просто спасение

Петр Ротковский 15 января, 2022 год
Я только 3 месяца назад подключил автоследование, но уже вижу результат. Профит есть, просадок вообще нет (пару раз в ноль сделки были). Смог бы я так стартануть? Однозначно нет.

Доходность увеличилась

Георгий Канаев 12 декабря, 2021 год
А я вот не скажу, что это только для начинающих трейдеров. Я вообще больше по инвестициям, поэтому помимо портфеля еще и решил автоследование на другие активы подключить. Доходность увеличилась, это радует.

однозначно 5 баллов за разработку

Иван Арташев 8 декабря, 2021 год
Принцип работы Комона довольно простой, но эффективный. Я вот настолько четко рынок пока что сам не могу анализировать. Так что однозначно 5 баллов за разработку. Уже не так страшно стартовать с минимальными знаниями.
Comon Автоследование Финам
Comon Автоследование Финам
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 77 отзывов

Бизнес и финансы

Целевые Финансы
Целевые Финансы

Рейтинг: 4.1
42 отзыва
UDS
UDS

Рейтинг: 5
419 отзывов
Global Alliance
Global Alliance

Рейтинг: 4.3
35 отзывов
FINOLO - займы под залог
FINOLO - займы под залог

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Capital Skills
Capital Skills

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
Bitkogan
Bitkogan

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Финансовый сервис clubred.group
Финансовый сервис clubred.group

Рейтинг: 5
3 отзыва
Финансовая компания НКБ
Финансовая компания НКБ

Рейтинг: 5
2 отзыва