Алексей Отзыв написан 7 мая, 2025 год12 просмотров
После получения мебели от этой китайской фабрики полностью убедился в их профессионализме. Дизайн шкафа-купе и кухонного гарнитура идеально подошёл к нашей квартире в Санкт-Петербурге — даже сложный угол с трубами теперь функционально использован благодаря их инженерным решениям.
Особенно впечатлили экологичные материалы (плиты E0 с сертификатами) и тихая работа выдвижных ящиков — для нашей новостройки это было ключевым требованием. Скрытая подсветка в гардеробной — приятный бонус!
По сервису: русскоговорящий менеджер Лола из их команды оперативно отвечала в Wechat, даже когда требовалось переделать 3D-модель после замеров. Доставка заняла 45 дней с момента подписания договора, все детали прибыли в заводской упаковке без повреждений.
Обязательно порекомендую знакомым как проверенного поставщика. Уже советую коллегам заказать у них офисную мебель.
Мебель из Китая для квартир: отзыв семьи из Санкт-Петербурга - Отзывы о Coptom.com - Интернет-магазин оптовой торговли товарами из Китая
отзыв