Коллоидное серебро моя скорая помощь в домашней аптечке - Отзывы о Coral Club

Отзыв написан суббота, 27 сентября
История у меня, может, и банальная, но думаю, многие себя узнают. Все началось с того, что после отпуска я привезла не только сувениры, но и непонятное раздражение в горле, которое то появлялось, то проходило. Температуры не было, но голос садился, першение не отпускало, и общее состояние было какое-то вялое.
Аптечные спреи особо не помогали. Врач тогда ничего конкретного не нашел, только посоветовал поддерживать иммунитет. Про Сильвер Макс я вспомнила случайно, раньше брала его для обработки мелких порезов, как натуральный антисептик.
Начала распылять в горло, 2–3 раза в день. На вкус нейтральный, без жжения. Уже через пару дней першение стало слабее, к концу недели пропало совсем. Потом читала, что серебро хорошо справляется с бактериальной нагрузкой и, судя по эффекту, это действительно так.

Coral Club
Компания Coral Club уже на протяжении 15 лет специализируется на производстве товаров, которые поддерживают здоровый образ жизни. В представленном каталоге товаров компании вы сможете найти антиоксиданты, все для очищения организма, для женского здоровья и зрения,препараты для похудения и многое другое.

Производители

Компания Рэдвент (redvent.ru)