Creative Home отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Creative Home
4.9 5
14 отзывов / 2680 просмотров
Результаты отзывов

Поиск строителей в РВ

Игорь пятница, 16 апреля
Негативных отзывов в интернет о работе огромно, однако скорее всего они и написаны правдивы. Ведь зачем писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Мысль гениальная но не мной придумана. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Что... Читать отзыв Негативных отзывов в интернет о работе огромно, однако скорее всего они и написаны правдивы. Ведь зачем писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Мысль гениальная но не мной придумана. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохой ремонт сделали. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но наша организация так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или мы не оплачу им ремонт. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили вперед.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригадах, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам так делал раньше.

Рекомендую

Лимар 31 августа, 2019 год
Искал картинки для курсовой и нечаянно попал на страницу сайта компании Creative Home. На столько понравились примеры дизайна, расценки, общение с менеджером, что решился на ремонт своей маленькой квартиры. Условия удобные, команда открытая, есть рассрочка. Все супер, все понравилось.

Отличный результат

Ульяна 16 августа, 2019 год
goodПригласил ребят из компании Creative Home для ремонта квартиры "под ключ", в приоритете была перепланировка и перенос входной двери. Голову ломал как это сделать, но благодаря дизайнерам и инженерам все решили в два счета. Люблю оперативность и правильный расчет. Тут все это было. Работают не на скорость, а для клиента.

Стоит обратиться!

Сан Саныч 30 июля, 2019 год
Ребята молодцы. Делают все и сразу. Я в том плане, что запланирован ремонт, есть сроки, ни каких " через недельку продолжим". Это у моих соседей так, достали уже. Лето заканчивается, а дятлы все не успокаиваются. Брали бы пример с Creative Home. Сначала все рассчитали, подсчитали, расписали и утвердили, а потом без остановки все довели до конца. Очень ответственные люди, вот... Читать отзыв Ребята молодцы. Делают все и сразу. Я в том плане, что запланирован ремонт, есть сроки, ни каких " через недельку продолжим". Это у моих соседей так, достали уже. Лето заканчивается, а дятлы все не успокаиваются. Брали бы пример с Creative Home. Сначала все рассчитали, подсчитали, расписали и утвердили, а потом без остановки все довели до конца. Очень ответственные люди, вот таких я уважаю.

Оказываются мечты сбываются.

Ната 24 июля, 2019 год
Всегда хотела окна как в деревне, не подумайте, не под старину, а как решеточка. Но не знала, что с металлопластиковыми такое реально. Как то мы решили сделать капитальный ремонт и заменить все и в том числе и окна. Все по дизайн проекту красиво и классно. Я просто заикнулась, могут ли они. И когда мне сказали что и окна могут в... Читать отзыв Всегда хотела окна как в деревне, не подумайте, не под старину, а как решеточка. Но не знала, что с металлопластиковыми такое реально. Как то мы решили сделать капитальный ремонт и заменить все и в том числе и окна. Все по дизайн проекту красиво и классно. Я просто заикнулась, могут ли они. И когда мне сказали что и окна могут в таком стиле установить и двери- счастью не было краев. Прям шкатулка с сюрпризом. Не только делают ремонты, но и материалы предоставляют крутые.

Очень благодарен.

Исанадзе Ерванд 19 июля, 2019 год
Практически разочаровались во всех строительных компаниях, перелопатили уйму информации, проводили чуть ли не собеседование с ними на предмет знаний в строительстве. Вы подумаете я с "приветом", я соглашусь. Но поймите и вы, когда ограничены средства, у тебя дети и как то хотелось бы им самое лучшее. Попали на компанию Creative Home совершенно случайно. Ехали в метро и нечаянно услышали беседу... Читать отзыв Практически разочаровались во всех строительных компаниях, перелопатили уйму информации, проводили чуть ли не собеседование с ними на предмет знаний в строительстве. Вы подумаете я с "приветом", я соглашусь. Но поймите и вы, когда ограничены средства, у тебя дети и как то хотелось бы им самое лучшее. Попали на компанию Creative Home совершенно случайно. Ехали в метро и нечаянно услышали беседу пары, которая восхищалась ремонтом после этой строительной компании. Мы все расспросили, даже попали к ним домой, были в приятном шоке. Очень красиво, скромно, но красиво. Нам это и нужно было. Долго не буду расписывать, но скажу что мы их пригласили. С ходу предоставили им список, уже готовый список желаний. Удивили... Ответили на все вопросы с подробными расчетами. Убедили нас в том, что именно они нас сделают и сделали таки прекрасный ремонт с экологических материалов, а для нас это важно, так как у нас не совсем здоровые дети.

Оценка 5+++++

Алина 30 июня, 2019 год
Все отлично, просто супер. Ни когда не подумала бы, что так интересно сочетаются цвета и даже у меня дома. Люблю необычное, но чтобы на столько))) Хайтек отдыхает. Спасибо ребята. Спасибо за рекомендации дизайнера, как можно в дальнейшем менять настроения дома)) Спокойно обращайтесь в Creative Home, очень интересные и ответственные ребята с морем идей под любой кошелек))

Это реально!

Надежда 25 июня, 2019 год
Всегда смотрела на других, как можно пережить ремонт, пыль, грязь, все отмывать нужно, думать куда деть мебель и думать боялась, что придет и мое время))). Как-то заметила, что у соседей какие- то строители делают ремонт, а соседка вся такая свежая и не "в мыле". Оказывается они наняли ребят из строительной компании вот и все. Я посмотрела, работают аккуратно, даже мусор... Читать отзыв Всегда смотрела на других, как можно пережить ремонт, пыль, грязь, все отмывать нужно, думать куда деть мебель и думать боялась, что придет и мое время))). Как-то заметила, что у соседей какие- то строители делают ремонт, а соседка вся такая свежая и не "в мыле". Оказывается они наняли ребят из строительной компании вот и все. Я посмотрела, работают аккуратно, даже мусор по пакетикам и везде чисто, ну относительно. Хотя после себя все убирают. Поговорила с менеджером и оказалось, что это копания Creative Home. Почему- то всегда думала, что такие компании только офисы ремонтируют. Так вот, у меня был небольшой капитал и я решилась. Мебели у меня не так много , да и менять ее надо было и я ее просто раздала. Позвонила в компанию, визитку я попросила у менеджера и мы начали работать). Грандиозных перемен я не хотела, но косметический ремонт меня устроил. Сделали очень красиво и качественно, денег осталось даже на тумбочку)). Так что, я еще и сэкономила.
Достоинства:
  1. Заключается официальный договор, есть рассрочка, скидки. Приятные и ответственные люди.
Недостатки:
  1. Нет

Небойте экспериментировать!

Мариэла 24 июня, 2019 год
goodgoodgood Квартира в 31 квадратный метр. Да-да, такая существует и это вся площадь. И поверьте я из нее сделала двухкомнатную, благодаря Creative Home. С Еленой- менеджером компании мы зонировали мою малютку так, что у меня есть и зона для гостей и даже спальня. Когда я "бродила" по сайту Creative Home, я нашла много идей, но боялась, что это не возможно.... Читать отзыв goodgoodgood Квартира в 31 квадратный метр. Да-да, такая существует и это вся площадь. И поверьте я из нее сделала двухкомнатную, благодаря Creative Home. С Еленой- менеджером компании мы зонировали мою малютку так, что у меня есть и зона для гостей и даже спальня. Когда я "бродила" по сайту Creative Home, я нашла много идей, но боялась, что это не возможно. Но когда мне рассказали о новинках в мире строительства и дизайна, о материалах, которые будучи тонкими, но устойчивыми к воздействию внешних "раздражителей", я поняла, что невозможное - возможно. По началу был треш, мне аж страшно стало, бомбили все, ну а потом когда убрали, и начали работу, так было приятно наблюдать как из коробочки делают замок. Спасибо ребята!
Достоинства:
  1. Отличный персонал, информативный сайт, разнообразие материала, вариаций дизайнов, доступные цены
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Юля 22 февраля, 2019 год
Мне тоже понравилась компания Creative Home. Доступно все, все в одном месте. Если есть какие то предложения, то к ним прислушиваются, если что-то не понравилось- переделывают очень быстро.

Согласен со всеми комментариями

Гость 1 ноября, 2018 год
Согласен со всеми комментариями и рекомендациями, что описаны ниже о компании Creative Home. Действительно они молодцы, точный расчет, ничего лишнего. не навязывают того, что вы не потяните. Цены высоковаты, но профессионалы достойны хорошей оплаты труда.

Спасибо, за спасение квартиры

Светлана Васильевна 30 октября, 2018 год
Очень благодарны компании Creative Home. В нашей квартире завелся грибок, видно сбилась точка росы. Нужно было делать внутренний ремонт и с внешней стороны утеплять фасад. Я то думала, что это все так просто- тяп ляп и готово. А тут приехала целая бригада с какими- то аппаратами, столько всего вычислили, я даже и половины не поняла, но мне потом все по... Читать отзыв Очень благодарны компании Creative Home. В нашей квартире завелся грибок, видно сбилась точка росы. Нужно было делать внутренний ремонт и с внешней стороны утеплять фасад. Я то думала, что это все так просто- тяп ляп и готово. А тут приехала целая бригада с какими- то аппаратами, столько всего вычислили, я даже и половины не поняла, но мне потом все по полочкам рассказали. От такой информации я поникла и мечта о бюджетном ремонте просто упорхнула от меня тут же. Но не тут то было. Все "разжевать" входит в стоимость ремонта. Сделали очень качественно, очень понравилась новая система вентилирования- такого я не видела никогда. Не бойтесь вложений в свой дом- он вам отплатит в сто раз больше.

Цена- качество на высоком уровне

Ирэна 30 октября, 2018 год
Огромное спасение для блондинок). Решила на свою голову всего лишь поменять окно, в итоге сделала ремонт и ни разу не жалею. Спасибо большое Леночке из компании Creative Home, помогла мне в выборе цвета стен, дизайна, даже дверные ручки выбрать помогла- не думала, что это так трудно. Ребята действительно профессионалы, все рассчитали по деньгам и по времени, что я даже успела... Читать отзыв Огромное спасение для блондинок). Решила на свою голову всего лишь поменять окно, в итоге сделала ремонт и ни разу не жалею. Спасибо большое Леночке из компании Creative Home, помогла мне в выборе цвета стен, дизайна, даже дверные ручки выбрать помогла- не думала, что это так трудно. Ребята действительно профессионалы, все рассчитали по деньгам и по времени, что я даже успела во время уйти в отпуск, а я уже думала, что мне он не светит. Цены доступные, качество- не к чему придраться).

Очень довольны, что обратились в копанию

Гость 30 октября, 2018 год
Очень довольны, что обратились в копанию Creative Home. Огромный плюс в том, что есть менеджеры, которые вам помогут в всем, от начала и до прием объекта. Очень ответственные ребята, которые делали ремонт, все очень аккуратно, без нервов. После себя все убрали, все было чисто и прибрано на протяжении всего периода. Не жалейте денег и не креативьте сами, а доверьтесь профессионалам.
Creative Home
Creative Home
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 14 отзывов

Строительные компании

СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Дженерал Строй
Дженерал Строй

Рейтинг: 5
211 отзывов
Натяжные потолки Эвита
Натяжные потолки Эвита

Рейтинг: 5
100 отзывов
ООО "КСО-1"
ООО "КСО-1"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Альпика Групп
Альпика Групп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Меридиан Сервис
Меридиан Сервис

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
202 отзыва
Компания РК-Бетон
Компания РК-Бетон

Рейтинг: 3.7
23 отзыва
dom.ltd
dom.ltd

Рейтинг: 1
1 отзыв