Отработала какое то время, перевели на другой проект и не выплатили деньги, кинула, отмывают деньги только так, Ирина Лопатина, хамка, не воспитаннная, вообщем не советую туда лезть Кинут на деньги ещё ручкой помашут!
Лохотрон какой-то. Оплачивают 3р/мин. Это э сколько надо наговорить, чтоб получить нормальную зп? Не по наслышке знаю их горе-тренера Марушко (Карпенко) Марину еще по её мелким лохотронным акциям в магазинах, барыжила никому не нужными товарами. Так что, не рекомендую туда идти раз такие кадры у них там работают.
Здравствуйте. Благодарим Вас за написание отзыва. Нам жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от работы в нашей компании. Мы хотели бы лучше разобраться в ситуации. Просим Вас сообщить Ф.И.О., должность, которую Вы занимали, сроки работы в компании. С уважением, Creditcall.
Кидают на деньги Ирина Лопатина
Очень плохая компания