Creditcall отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Creditcall
5.0 5
21 отзыв / 1122 просмотра
Результаты отзывов

Работа, такая работа)

Amer2020 воскресенье, 2 августа
Работы много, в день надо сделать 100-150 звонков. Бывает, что за всю смену не продашь ни одного кредита, а бывает, что все соглашаются один за другим.Но план выполнять в любом случае надо.

Creditcall

Надежда пятница, 31 июля
При звонках бывают оскорбления, но удобный график этот недостаток компенсирует полностью. .

работа нормальная

Наташка Боева среда, 29 июля
Алгоритм работы оператора колл-центра заключается в том, чтобы подключиться к интернету, зайти в линию, и начать обрабатывать звонки от клиентов. Преимущество в том, что базы теплые, то есть не приходится самостоятельно искать клиентов, а они сами к нам обращаются за помощью в получении кредита или микрозайма. При разборе заявки учитываем возраст клиента, сумму и регион проживания клиента. Существует обязательное правило...

отличная работа

Жанна Коноплёва понедельник, 27 июля
Не думала, что буду работать оператором колл-центра, но мне работа нравится, надо только норму по рабочему времени соблюдать.

Хорошая работа

Юлия Гомзина понедельник, 27 июля
Я не так давно перешла на удаленную работу, но мне так даже больше нравится. Ездили отдыхать в отпуск - даже оттуда я смогла делать свою работу, лишь бы был нормальный интернет, который не висит. Руководство я бы сказала умеренно строгое, но при этом всегда адекватно смотрящее на ситуацию. Проблемы обычно возникают только из-за несоблюдения выработки часов.

Моя История

Ульяна вторник, 21 июля
Для многих в работе главное - заработная плата. У нас оклад по зарплате не такой большой, но за счет бонусов верхнего потолка не существует. Сотрудничаем мы со всеми практически банками и МФО, так что подобрать для клиента с его согласия займ или кредит не составляет особого труда. А звонки на линию поступают в автоматическом порядке, искать клиентов не надо.

Мне тут нравится работать.

Оля понедельник, 20 июля
Я люблю говорить по телефону, поэтому консультирование клиентов для меня не составляет труда. К тому же, каждому работнику предоставляется готовый скрипт, в который всегда можно заглянуть, чтобы не забыть задать нужные вопросы. Единственное, у нас очень жестко контролируется отработанные часы в неделю. Если меньше 30 часов, тогда увольняют без предупреждений.

Работаю оператором

Кристи Глухова воскресенье, 19 июля
Работа оператором в колл-центре имеет ряд преимуществ. Это прежде всего очень гибкий график работы, который полностью можно подстроить под своё расписание. Зарплата складывается из оклада и премии, то есть верхней планки не существует, заработать можно очень хорошо. Есть, конечно, нюансы - руководство строго следит за дисциплиной, за качеством общения с клиентом. За несоответствие и уволить могут.

работать можно

Инна суббота, 11 июля
Колл-центр неплохой, верить можно, так как оформление по ТК. Все официально. Вводят в обучение быстро, есть удобные скрипты для ответов, чтобы долго не выдумывать ответы. По зп тоже все устраивает, 19 тысяч стабильно выходит каждый месяц. Для удаленки считаю, что отлично. Но 120 звонков в день принять - это мозг вскипает и уши виснут, особенно если люди проблемные и злые.

График плавающий

Сам оператор в колл-центре по финансам. Неплохое место: работаю из дома. Из техники нужен комп, интернет да телефон, ну и удобное место (стол, стул). График плавающий, я себе 3/1. Начинаю работать в час дня, что классно, так как сова. По зп.. с такими условиями неплохо, под 20 выходит. Если работать часов по 30 и хиленько, будет меньше. Клиенты на обзвонах,... Читать отзыв Сам оператор в колл-центре по финансам. Неплохое место: работаю из дома. Из техники нужен комп, интернет да телефон, ну и удобное место (стол, стул). График плавающий, я себе 3/1. Начинаю работать в час дня, что классно, так как сова. По зп.. с такими условиями неплохо, под 20 выходит. Если работать часов по 30 и хиленько, будет меньше. Клиенты на обзвонах, конечно, порой попадаются те еще. Но в ответ им ничего сказать не можешь, так как руководство отслеживает разговоры.

Нет потолка в оплате

Мария 5 июля, 2020 год
Работа оператором в нашем колл-центре отлично подойдет тем соискателям, кому нужен свободный график, но при этом очень важна стабильность. Именно по этим причинам я сюда и устраивалась. Сначала думала временно поработаю, но мне здесь так понравилось, что пошел уже второй год. По графику очень удобно, есть оклад и минимальный план, который обязательно следует выполнять. За отработанным временем следят очень строго... Читать отзыв Работа оператором в нашем колл-центре отлично подойдет тем соискателям, кому нужен свободный график, но при этом очень важна стабильность. Именно по этим причинам я сюда и устраивалась. Сначала думала временно поработаю, но мне здесь так понравилось, что пошел уже второй год. По графику очень удобно, есть оклад и минимальный план, который обязательно следует выполнять. За отработанным временем следят очень строго - если менее 30 часов за неделю, то распрощаются. Но плюс в том, что нет потолка в оплате - чем больше привлеченных клиентов, тем по итогам месяца больше будет зарплата. Есть скрипты для новичков, обучение.

Я довольна

Инга 2 июля, 2020 год
Я оператором колл-центра работаю по 5 часов в день, начинаю прямо с 5 утра. Так как у меня ребенок, то мне очень удобно - я с утра начинаю, а потом у меня ребенок просыпается. Вот план бы убрали нам - вообще было бы классно!

Меня почти всё устраивает

Татьяна 29 июня, 2020 год
Работаю с пн по пт по 6 часов, выходит минимальные 30 в неделю.у меня график с 12 до 6, выспаться успеваю. Минус - работаю только с одним продуктом, это немного скучно и приедается. Зато уже схема отточенная есть.

Хорошая компания

Вероника 26 июня, 2020 год
Мне работа в нашем колл-центре нравится, работаю здесь оператором третий год. Основная задача состоит в консультировании и привлечении клиентов по банковским продуктам. Ничего сложного нет, всему научат. Новичкам выдают готовые скрипты, можно составить свой - в принципе тут дают свободу выбора. Но очень строго следят за тем, как ты общаешься с клиентом по телефону. Любое хамство наказывается вплоть до увольнения,... Читать отзыв Мне работа в нашем колл-центре нравится, работаю здесь оператором третий год. Основная задача состоит в консультировании и привлечении клиентов по банковским продуктам. Ничего сложного нет, всему научат. Новичкам выдают готовые скрипты, можно составить свой - в принципе тут дают свободу выбора. Но очень строго следят за тем, как ты общаешься с клиентом по телефону. Любое хамство наказывается вплоть до увольнения, но я считаю, что это справедливо. А так график очень удобный, особенно с учетом того что сам себе его составляешь. Ну и базы только теплые, самостоятельно привлечением клиентов не занимаешься.

Хороший оклад

Мария 16 июня, 2020 год
Долго была фрилансером, надоело постоянно искать заказы. Поступила на работу в колл-центр. Сначала было тяжело, пришлось пройти обучение. Вскоре привыкла к работе. Почти ежедневная занятость меня не смутила, потому что привыкла себя дисциплинировать. Здесь есть и минусы, потому что работа связана с финансами. Клиенты могут быть недовольны звонком или раздражены из-за деятельности другой компанией. Тем не менее, здесь хороший оклад... Читать отзыв Долго была фрилансером, надоело постоянно искать заказы. Поступила на работу в колл-центр. Сначала было тяжело, пришлось пройти обучение. Вскоре привыкла к работе. Почти ежедневная занятость меня не смутила, потому что привыкла себя дисциплинировать. Здесь есть и минусы, потому что работа связана с финансами. Клиенты могут быть недовольны звонком или раздражены из-за деятельности другой компанией. Тем не менее, здесь хороший оклад и приветливое отношение к сотрудникам.

Работаю достаточно давно...

Ольга 10 июня, 2020 год
Работаю достаточно давно. На негатив от собеседника во время работы стараюсь не обращать внимание, многие мыслят стереотипами. Я сама в свое время не лучшего мнения была о колл-центрах, а зря, как оказалось.

Всё нравится.

Сергей 3 июня, 2020 год
Для меня в этой работе важнее всего общение, которое может и не всегда складывается с клиентом хорошо (люди бывают попадаются разные). Тем не менее, мое умение вести переговоры, общаться и убеждать значительно растут благодаря моей трудовой деятельности. Своего рода, прокачка навыков, за которую я получаю деньги.

Я довольна

Анфиса 28 мая, 2020 год
Изменила я свое отношение к звонкам и сотрудникам колл-центров. Теперь я понимаю, что это не всегда обманщики и вымогатели денег. Наши скрипты забиты на уважительное отношение, честность и открытость. Да и обслуживаем таких клиентов, которые не несут в себе цели выманить деньги через звонки и услуги. Частенько консультирую по телефону, оповещаю о ряде услуг и возможностей. Негатива в мою сторону... Читать отзыв Изменила я свое отношение к звонкам и сотрудникам колл-центров. Теперь я понимаю, что это не всегда обманщики и вымогатели денег. Наши скрипты забиты на уважительное отношение, честность и открытость. Да и обслуживаем таких клиентов, которые не несут в себе цели выманить деньги через звонки и услуги. Частенько консультирую по телефону, оповещаю о ряде услуг и возможностей. Негатива в мою сторону почти не слушала.

Все условия

Диана 22 мая, 2020 год
Я искала работу под совмещение с учебой порядка полугода, но вот наконец мои поиски закончились. Для студентов здесь все условия: гибкий график, режим работы от 30 часов в неделю, относительно неплохо платят, физически работа никак не утомляет. Единственное, что нужно время немного адаптироваться под такую деятельность. В остальном работа имеет множество плюсов, которые нужно прочувствовать.

Всем довольна.

Татьяна 7 мая, 2020 год
Работа здесь мне нравится, в колл-центре опыт имею, работала на сотовую компанию раньше. Тут конечно специфика другая, но я умею с любыми разговаривать, а это здесь главное. Бывает иногда такие нервные люди попадаются, но у меня психика гибкая, так что этот недостаток для меня преодолим. Главное зарплата вовремя и официально. График работы вообще идеальный, минимум 40 часов в неделю главное... Читать отзыв Работа здесь мне нравится, в колл-центре опыт имею, работала на сотовую компанию раньше. Тут конечно специфика другая, но я умею с любыми разговаривать, а это здесь главное. Бывает иногда такие нервные люди попадаются, но у меня психика гибкая, так что этот недостаток для меня преодолим. Главное зарплата вовремя и официально. График работы вообще идеальный, минимум 40 часов в неделю главное чтобы было. Думаю даже как подработка может пойти, я так и делаю кстати.

Меня устроила работа

Марина 22 апреля, 2020 год
Когда уходишь в декрет, многие наверно начинают искать себе какой-нибудь заработок, и я не исключение. И вот я узнала о работе в колл-центре для финансовых учреждений. И решила там начать работать, ведь работаешь из дома и решаешь когда тебе работать сам. Меня устроила работа, и теперь на все мои хочу могу сама себе купить и не просить у мужа, также... Читать отзыв Когда уходишь в декрет, многие наверно начинают искать себе какой-нибудь заработок, и я не исключение. И вот я узнала о работе в колл-центре для финансовых учреждений. И решила там начать работать, ведь работаешь из дома и решаешь когда тебе работать сам. Меня устроила работа, и теперь на все мои хочу могу сама себе купить и не просить у мужа, также и для своего ребёнка.

Creditcall

Creditcall
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Бизнес

Инвестиционная компания Altesso
Инвестиционная компания Altesso

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
НЦРУСОО
НЦРУСОО

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ААА+
Компания ААА+

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 3.9
213 отзывов
Федеральный-поставщик.рф
Федеральный-поставщик.рф

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Dealing.world
Компания Dealing.world

Рейтинг: 1
1 отзыв
РП Стерлитамак
РП Стерлитамак

Рейтинг: 4.4
49 отзывов
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.4
35 отзывов