Приятный сервис - Отзывы о CreditPlus

Отзыв написан 8 августа, 2025 год
У меня иногда бывают ситуации, когда до зарплаты остается пара дней, а деньги заканчиваются совсем. Вроде бы и немного нужно, но без них никак. Занимать у друзей и родственников я не хотела, да и не всегда удобно, не хочется беспокоить по пустякам
В таких случаях микрозайм от этого сервиса - просто спасение. Сайт очень удобный, оформление протекает быстро и без проблем. Оформляю небольшую сумму 4-6 тысяч на короткий срок, чтобы перекрыть самые необходимые расходы – продукты, проезд. Все очень быстро и удобно
Погашаю займ сразу же после получения зарплаты, никаких скрытых комиссий и платежей. КредитПлюс отличный сервис для тех, кто умеет планировать свой бюджет и нуждается в небольшой финансовой помощи на короткий срок. Спасибо огромное за оперативную помощь. Круто, когда есть такие сервисы, которые могут помочь в трудной ситуации

Достоинства:
  1. быстрый ответ, не нужны никакие документы кроме паспорта, прозрачные условия
Недостатки:
  1. нет

Ответ представителя CreditPlus 14 августа, 2025 год
Благодарим вас за теплые слова! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, чтобы клиенты получали быстрые и комфортные решения. Приятно осознавать, что наши услуги помогли вам. До новых встреч! С уважением, CreditPlus.

248 отзывов / 46051 просмотр

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"