Cronafloor - Ламинированные панели отзывы

Отзывы покупателей

Очень советую!

Артемий Артемий 12 февраля, 2024 год
Я использовал SPC-ламинат на кварцевой основе для отделки гостиной в новом доме. Предпочитаю современную архитектуру, потому в этом помещении у меня три стены из четырех — практически сплошное стекло. Плюс люблю принимать своих многочисленных друзей на выходных.
Исходя из прошлого опыта решил отказаться от натурального паркета и ламината, тк требует особого внимания и ухода натуральная доска. Несмотря на заверения производителей износостойкость этих материалов при интенсивной эксплуатации все таки подводит, потому решил выбрать что-то более прочное, но не мрамор или гранит.
Полностью всем критериям соответствовал только кварцевый ламинат. Потому выбора особо не было. Хотя когда я познакомился ближе с производителями, например, CronaFloor, то понял, что там есть из чего выбрать.
Почему именно CronaFloor? Производитель заверяет, что он имеет 100% водостойкость и стойкость и истиранию и ультрафиолета по сравнению с керамогоанитом, которая намного превышает эти показатели у классического ламинта. Но, в отличие от гранита, я получу «теплый и живой» пол, который отлично имитирует натуральную древесину.
Сейчас работы как раз ведутся, но внешний вид гостиной уже радует. Особенно в солнечные дни, когда свет падает на текстурированный пол. Что касается эксплуатации, то по ней отпишусь позже.

Результат порадовал

Оксана Фадеева Оксана Фадеева 15 декабря, 2023 год
Квартиру купили давно, ремонт сделали, а до балкона все руки не доходили, вечно времени не хватало. Но в этом году в отпуск на море мы не поехали и было решено провести это время с пользой и деньги в нужное дело пустить. Жена работает из дома и на балконе планировалось сделать кабинет. Про утепление, пол и стены расскажу в следующих обзорах.... Читать отзыв Квартиру купили давно, ремонт сделали, а до балкона все руки не доходили, вечно времени не хватало. Но в этом году в отпуск на море мы не поехали и было решено провести это время с пользой и деньги в нужное дело пустить. Жена работает из дома и на балконе планировалось сделать кабинет. Про утепление, пол и стены расскажу в следующих обзорах. Сегодня подробнее расскажу о потолке. В целях экономии сил, времени и денег решил обшить потолок пластиковыми панелями Крона Пласт. Единственное что сомневался, покупать глянец или матовые панели. Жена выбрала глянцевые, от них будет свет отражаться и по ярче будет, а так разницы никакой мне кажется. На потолок сделал обрешетку из бруса, крепил на саморезы перпендикулярно направлению панелей, установил крепежную планку, установил потолочный плинтус и дальше одна за одной установил панельки. Последнюю отрезал до нужно ширины, заранее подготовил отверстия для саморезов и закрепил. Потом закрыл саморезы плинтусом. Панели легкие, прочные, с ними просто работать, легко режутся мелкой ножовкой с мелкими зубчиками. Результат меня порадовал. Ждите новые обзоры про наш ремонт.

Строительные материалы

ARMOR Chemie®