Мне понравился обменник. Удобный интерфейс и очень быстрые переводы. Сам только вхожу в тему криптовалют и приятно удивлен удобством сервиса. Рекомендую!
Спасибо обменнику cryptotims. Пользовалась им дважды, все прошло отлично, скорость перевода очень хорошая, транзакция была завершена в считанные минуты. Рекомендую
Очень довольна. Все прошло быстро и четко, без каких-либо задержек или проблем. Курс обмена был выгодным, а процесс прозрачным и понятным. Определенно рекомендую!
Через этот обменник постоянно вывожу. Работает он достаточно быстро. По крайней мере, не возникало с ним каких-то трудностей. Курс постоянно устраивает, поэтому и обмен осуществляю регулярно.
Сразу предупреждаю CryptoTims — РАЗВОД! Создал на сайте https://cryptotims.com заявку №193, обмен 26 тыс. рублей на 285 USDT. Деньги перевел на их карту, нажал заявка оплачена и ждал окончание обмена. И какое меня ждало удивление, когда вместо денег на USDT я вижу письмо на почте об удалении моей заявки. Обратился в поддержку в чат, что это вообще такое, мне начали... Читать отзыв Сразу предупреждаю CryptoTims — РАЗВОД! Создал на сайте https://cryptotims.com заявку №193, обмен 26 тыс. рублей на 285 USDT. Деньги перевел на их карту, нажал заявка оплачена и ждал окончание обмена. И какое меня ждало удивление, когда вместо денег на USDT я вижу письмо на почте об удалении моей заявки. Обратился в поддержку в чат, что это вообще такое, мне начали врать, что мой платеж им якобы не пришел, что я мошенник, мне нужно обращаться в Банк и т.д. Начали нагло хамить! В Сбербанк я позвонил, дали ответ, что перевод успешно выполнен. Обменник кидала! Если не вернет деньги до конца сегодняшнего дня, завтра же с утра пишу заявление в полицию по факту мошенничества. [email protected], @Cryptotims
Обмен прошёл почти моментально
Удобный интерфейс и очень быстрые переводы
приятно иметь дело
Всегда приходим к консенсусу и буду с ними навсегда, приятно иметь дело.
Ваш постоянный клиент.
Деньги пришли вовремя
Надежный и быстрый
Быстро, четко без заморочек
скорость перевода очень хорошая
сервис отличный, и хороший курс
Суппер обменка
Курс обмена был выгодным