cryptotims.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Обмен прошёл почти моментально

Тимур 24 июля, 2024 год
Периодически пользуюсь сервисом проблем не возникает, хорошо работает. Обмен прошёл почти моментально без негатива и прочего.
Достоинства:
  1. Обмен прошёл почти моментально
Недостатки:
  1. нет

Удобный интерфейс и очень быстрые переводы

Григорий 22 июля, 2024 год
Мне понравился обменник. Удобный интерфейс и очень быстрые переводы. Сам только вхожу в тему криптовалют и приятно удивлен удобством сервиса. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс и очень быстрые переводы
Недостатки:
  1. нет

приятно иметь дело

Denis 19 июля, 2024 год
Обожаю этих ребят
Всегда приходим к консенсусу и буду с ними навсегда, приятно иметь дело.
Ваш постоянный клиент.
Достоинства:
  1. приятно иметь дело
Недостатки:
  1. нет

Деньги пришли вовремя

Семен 17 июля, 2024 год
Деньги пришли вовремя. Менеджер помог разобраться в некоторых нюансах. Сервис клиентоориентированный, очень нравится.
Достоинства:
  1. Деньги пришли вовремя
Недостатки:
  1. нет

Надежный и быстрый

Игорь 15 июля, 2024 год
Хороший сервис. Надежный и быстрый. Обменом остался доволен. Удобно и оперативно произошел обмен. Спасибо ребятам.
Достоинства:
  1. Надежный и быстрый
Недостатки:
  1. нет

Быстро, четко без заморочек

Гость 12 июля, 2024 год
Быстро, четко без заморочек! Всегда рядом помощь, правда не понадобилась ни разу! Спасибо Вам ребята и так держать!
Достоинства:
  1. Низкие комиссии
Недостатки:
  1. нет

скорость перевода очень хорошая

Юля 10 июля, 2024 год
Спасибо обменнику cryptotims. Пользовалась им дважды, все прошло отлично, скорость перевода очень хорошая, транзакция была завершена в считанные минуты. Рекомендую
Достоинства:
  1. скорость перевода
Недостатки:
  1. нет

сервис отличный, и хороший курс

Руслан 8 июля, 2024 год
Благодарю, сервис отличный, и хороший курс. Все делают быстро и на связи оператор всегда)). Обменяли быстро, поддержка отвечает быстро
Достоинства:
  1. хороший курс
Недостатки:
  1. нет

Суппер обменка

Егор 5 июля, 2024 год
Когда что-то идёт не так, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки! Вам обязательно помогут! К скорости вопросов ноль.
Достоинства:
  1. всегда помогут
Недостатки:
  1. нет

Курс обмена был выгодным

Анжела 3 июля, 2024 год
Очень довольна. Все прошло быстро и четко, без каких-либо задержек или проблем. Курс обмена был выгодным, а процесс прозрачным и понятным. Определенно рекомендую!
Достоинства:
  1. Выгодный курс
Недостатки:
  1. нет

достаточно быстро

Михаил 1 июля, 2024 год
Через этот обменник постоянно вывожу. Работает он достаточно быстро. По крайней мере, не возникало с ним каких-то трудностей. Курс постоянно устраивает, поэтому и обмен осуществляю регулярно.
Достоинства:
  1. быстро очень меняет
Недостатки:
  1. нет

Оператор вежливый

Семен 26 июня, 2024 год
Обменник супер, быстро и чётко работают. Оператор вежливый. Буду всегда здесь совершать обмен. Получил средства в течении 20 мин. Все отлично.

Отличный сервис

Игорь 21 июня, 2024 год
Отличный сервис. Обмен работает, произвел 2 обмена и сегодня один, все быстро и качественно. Очень вежливые операторы, помогут, подскажут.

cryptotims.com — Мошенники!

Гость 28 ноября, 2023 год
Сразу предупреждаю CryptoTims — РАЗВОД! Создал на сайте https://cryptotims.com заявку №193, обмен 26 тыс. рублей на 285 USDT. Деньги перевел на их карту, нажал заявка оплачена и ждал окончание обмена. И какое меня ждало удивление, когда вместо денег на USDT я вижу письмо на почте об удалении моей заявки. Обратился в поддержку в чат, что это вообще такое, мне начали... Читать отзыв Сразу предупреждаю CryptoTims — РАЗВОД! Создал на сайте https://cryptotims.com заявку №193, обмен 26 тыс. рублей на 285 USDT. Деньги перевел на их карту, нажал заявка оплачена и ждал окончание обмена. И какое меня ждало удивление, когда вместо денег на USDT я вижу письмо на почте об удалении моей заявки. Обратился в поддержку в чат, что это вообще такое, мне начали врать, что мой платеж им якобы не пришел, что я мошенник, мне нужно обращаться в Банк и т.д. Начали нагло хамить! В Сбербанк я позвонил, дали ответ, что перевод успешно выполнен. Обменник кидала! Если не вернет деньги до конца сегодняшнего дня, завтра же с утра пишу заявление в полицию по факту мошенничества.
[email protected], @Cryptotims

Сайты