Александр Отзыв написан 20 августа, 2024 год4 просмотра
Спасибо, обучение классное. Рекомендую Cryptus) CRYPTUS Академия – это максимально полезный и интересный опыт. После каждого занятия давались домашние задания, плюс много практики, чтобы потренироваться. Информация выдается постепенно: от основ к каким-то более сложным историям, поэтому обучение легко дается даже новичкам. Ну и к тому же классные ребята собрались на курсе: регулярно общались, обменивались опытом, помогали друг другу.
Качественное и полезное обучение! - Отзывы о Cryptus Academy - Практический курс от новичка до криптобога
отзыв
Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что вы достигли таких результатов и делитесь с нами своими успехами.
С уважением,
Команда Cryptus Academy