Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий выпускной альбом! Мы заказывали его для нашего 11-го класса, и результат превзошел все ожидания. С самого начала сотрудничества чувствовался профессионализм команды: от обсуждения макета до финального результата. Фотограф нашел подход к каждому ученику, съемки прошли легко и весело. Дизайнеры сделали невероятно стильный и современный дизайн, который подчеркнул индивидуальность каждого. Особенно хочется отметить качество альбома: плотная бумага, яркие и четкие фотографии, оригинальная обложка. Все пожелания были учтены, а работа выполнена в срок. Родители и дети остались в полном восторге! Этот альбом стал настоящей памятью о школьных годах, которую приятно будет пересматривать спустя много лет. Спасибо вам за ваш труд, внимание к деталям и душу, вложенную в работу! Будем рекомендовать вас всем знакомым. Удачи и дальнейших успехов!
Потрясающий выпускной альбом - Отзывы о Cтудия RHINODESIGN
отзыв