Ирина Отзыв написан 28 января, 2025 год2 просмотра
Хочу поделиться своим опытом создания фотокниги для нашей семьи — это был подарок родителям на годовщину свадьбы. Честно скажу, выбирала долго, но отзывы о компании и примеры работ убедили меня попробовать, и я не прогадала.
С самого начала всё прошло просто идеально. Менеджер внимательно выслушала мои пожелания, предложила варианты оформления и подсказала, как лучше расположить фотографии. Я переживала, что будет сложно объяснить, что именно хочу, но они буквально с полуслова поняли мой замысел.
Фотокнига получилась потрясающая! Всё сделано с такой любовью к деталям: от качественной бумаги до аккуратного переплета. Даже такие мелочи, как выбор текстур обложки и оформление титульного листа, были продуманы до совершенства. Родители были в восторге и пересматривали книгу весь вечер, вспоминая лучшие моменты.
Еще хочу отметить, что заказ был выполнен точно в срок, даже несмотря на мои мелкие правки в процессе. Это редкость, когда так трепетно относятся к каждому клиенту.
Спасибо огромное за ваш талант, профессионализм и теплое отношение! Теперь я точно знаю, куда обращаться, если понадобятся фотокниги или оформление фотографий. Вы сделали наш праздник по-настоящему особенным! ❤️
Хочу поделиться своим опытом создания фотокниги - Отзывы о Cтудия RHINODESIGN
отзыв