D-Wood

Опубликовано 30 августа, 2023 год
5.0
D-Wood
Компания “Дизайн-Вуд” — это профессиональная команда, которая специализируется на отделке и покраске любых пиломатериалов. Наша организация работает с 2015 года. Мы находимся в деревне Подолино, городского округа Химки, всего в 15 км от города Москвы. Вы можете убедиться в качестве наших работ и профессионализме команды собственными глазами на нашем производстве. Специалисты компании с удовольствием проведут экскурсию по производству, покажут и подробно расскажут обо всех этапах и процессах профессиональной обработки древесины.
Наша компания нацелена на инновационное развитие. Идея разработать самое лучшее российское покрытие для дерева привела нас к созданию собственного масла для долговременной защиты древесины «Натуральная защита на основе льняного масла D-WOOD». По качеству наше масло успешно зарекомендовало себя на российском рынке, оно во многом превосходит импортные аналоги.

Качественное масло для дерева

Михаил 24 марта, 2024 год
Взял здесь цветное масло для дерева. Очень подошло в обновлении фасада деревянного дома, смотрится теперь как новенький, и очень красиво!

Отличная пропитка против огня

Гость 6 марта, 2024 год
Пропитка для защиты от огня в D-WOOD прозрачная – сохраняет естественный вид дерева, поэтому отлично подойдёт для пиломатериалов для строительства дома.

Настоящие профессионалы

Андрей 13 января, 2024 год
Если вы ищете профессиональную покраску дерева натуральными маслами, то вам в D-WOOD. Когда я строил дачу и все пристройки к ней – все отделочные материалы обрабатывал у них, и качеством работ оказался очень доволен.

Хорошая огнезащита

Сергей 16 декабря, 2023 год
При возведении объекта задумались об огнезащитной обработке. Сделали её с помощью огнебиозащитной краски от D-WOOD. По характеристикам оно очень эффективно.

быстро и недорого

Федор 14 ноября, 2023 год
Недавно обращался в эту компанию по вопросу шлифования досок. Если бы я это всё делал самостоятельно, то потерял бы много времени. А здесь мне всё сделали быстро и недорого, чтобы можно было переходить уже и к самому возведению дома.

Рекомендую

Илья 18 октября, 2023 год
Масло от D-WOOD незаменимо для тех, кто строит дом или дачу. Уже дважды его приобретал, как раз для такого строительства, и могу с полной ответственностью его рекомендовать.

Браширование на высоте!

Дмитрий 25 сентября, 2023 год
Решили сделать второй этаж дома в стиле прованс. Заказывали здесь браширование доски. Очень понравился результат. Дизайн получился очень красивым, а качество браширования просто на высоте. Рекомендую!!!

Отличное масло для дерева

Николай 8 сентября, 2023 год
Работаю в компании, занимающейся строительством из дерева. Масло для обработки мы берём только в D-WOOD. Компания зарекомендовала свой товар как максимально качественный и надёжный.

Качественно и красиво

Евгений 30 августа, 2023 год
Эта компания – незаменимый помощник в строительстве. Доскам можно придать любой цвет и сделать их более стойкими. Наша фирма уже не один проект реализовала с их помощью!

Бизнес

Колл-центр Wilstream