Дача Онлайн отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Осторожно мошенники

Гость 28 мая, 2021 год
Это просто мошенники. Приехали, поздно вечером. Поставили оборудование. Но активировать не получилось. Сказали, что активируется утром и тогда сообщим как завести личный кабинет. Симка активировалась, но дозвониться до них оказалось невозможно. Мне обещают перезвонить уже 3 раза. Телефон мастера не работает на прием. Теперь о тарифах. Там корпоративный тариф на примерно 20 человек с трафиком 150 mb. Если подключено 1-2... Читать отзыв Это просто мошенники. Приехали, поздно вечером. Поставили оборудование. Но активировать не получилось. Сказали, что активируется утром и тогда сообщим как завести личный кабинет. Симка активировалась, но дозвониться до них оказалось невозможно. Мне обещают перезвонить уже 3 раза. Телефон мастера не работает на прием. Теперь о тарифах. Там корпоративный тариф на примерно 20 человек с трафиком 150 mb. Если подключено 1-2 человека передача нормальная, если все 20 то там 3-4 mb.

Мошенники, будьте осторожны!

Евгений Пестов 19 мая, 2021 год
Взяли тариф "Усиленный Эконом" (Антенна + роутер)
Установщик накрутил к заявленной цене ещё 5 тыс., не оставил документы.
Когда измерили скорость - она была очевидно меньше заявленной. Сказал что после активации сим-карты станет выше.
Уехал - не отдал ни договор, ни номер лицевого счёта.

Оказалось просто "проехал по ушам".

Взяли тариф "Усиленный Эконом" (Антенна + роутер)
Установщик накрутил к заявленной цене ещё 5 тыс., не оставил документы.
Уехал - не отдал ни договор, ни номер лицевого счёта.

Оказалось просто "проехал по ушам".

Поддержка не работает, на все вопросы отвечает - заявка принята, ожидайте, вам перезвонят. Три недели уже прошло - никто не звонит.

Через пару недель роутер сломался. Просто перестал включаться.

Решили узнать номер сим-карты, вставил её в телефон, посмотрел баланс. Оказался глубокий минус. —25 тысяч рублей. Очень надеюсь что Мегафон не придёт к нам с этим.

Продолжаем долбить поддержку, так как не понятно что ещё делать. mad

Не приехали

Шаман 10 мая, 2021 год
Заказали монтажника на установку, отпросились на работе на весь день, приехали на дачу, ждём час после обозначенного времени, ждём два, никого, звоним, говорят монтажника не будет, ОН ПОПАЛ В дтп. Послали данную контору куда подальше.

История с подключением

Надежда 6 мая, 2021 год
Расскажу -ка я более подробно свою историю с подключением интернета через Дачу Онлайн,чтобы те кто захочет иметь с ними дело,знали с чем им придется столкнуться.Короче в прошлом году летом,возникла необходимость провести интернет на дачу,черт дернул меня выбрать эту контору.Выбрала тариф Рro,приехал мастер,сказал,чтобы получать гарантированную скорость по вай-фай раздаче около 30Мбит,нужен более дорогой тариф Pro+,вобщем с проводкой, установкой,настройкой обошлось мне это... Читать отзыв Расскажу -ка я более подробно свою историю с подключением интернета через Дачу Онлайн,чтобы те кто захочет иметь с ними дело,знали с чем им придется столкнуться.Короче в прошлом году летом,возникла необходимость провести интернет на дачу,черт дернул меня выбрать эту контору.Выбрала тариф Рro,приехал мастер,сказал,чтобы получать гарантированную скорость по вай-фай раздаче около 30Мбит,нужен более дорогой тариф Pro+,вобщем с проводкой, установкой,настройкой обошлось мне это 35 000 руб.Ну зато тариф МТС был всего 260 руб. в месяц.
В прошлый сезон все работало как заявлено,меня все устраивало,дороговато правда обошлось,но хочешь иметь хороший интернет - плати,уговаривала я себя.Качались фильмы с хорошей скоростью 5-6 М/с.
Правда какие-то смутные подозрения возникли,когда я обнаружила,что симку МТС мастер поставил МТС-Татарстан с тарифом для смартфона Смарт. Каким образом она работала какое-то время в моем модеме - для меня загадка.Зимой мы на даче не жили,но хотя и обещали заморозку тарифов,я все равно оплатила весь период до мая включительно.
Приехав в мае,я обнаружила,что интернет не работает.После безуспешных попыток связаться с сервисом,пришлось плюнуть и вызвать мастера по месту.Он обнаружил,что сим-карта не работает.Пришлось покупать сим-карту на модем МТС за 590 руб.Теперь интернет работает,но....
1.Скорость всего 10 Мбит(эта симка имеет такие ограничения по скорости)
2.Торренты скачать невозможно - на этой карте их глушат безбожно
3.Теперь плачу 590 руб. вместо 260 руб. заявленных при установке..
В сервисе,куда я дозвонилась с энной попытки,отморозились и видно подумали,что разговаривают с умалишенной,сказали ,что во всем виноват МТС - они изменили тарифы(!?)..
Короче в итоге за 35 000 руб я купила простой модем МТС для ноутбуков с небольшим усилением сигнала до 10 Мб и раздачей вай -фай...
Вот такая разводка для лохов,может кому пригодится мой отзыв.
Недостатки:
  1. Полное разочарование от работы интернета и фирмы.

Видеокамеры полный ужас

Валерия 3 мая, 2021 год
Установила на дачу 2 камеры от этой организации если ее можно так назвать! Никому не советую с ними связываться. На второй день, одна из камер перестала работать, через пару часов и другая. Звоню значит я им, на что мне они отвечают что отправили мою заявку,день со мной никто не связывался. Камеры так и не работают, у меня на участке идут... Читать отзыв Установила на дачу 2 камеры от этой организации если ее можно так назвать! Никому не советую с ними связываться. На второй день, одна из камер перестала работать, через пару часов и другая. Звоню значит я им, на что мне они отвечают что отправили мою заявку,день со мной никто не связывался. Камеры так и не работают, у меня на участке идут строительные работы и камеры мне нужны были рабочими. Через сутки мне позвонили, сказали что мастер который устанавливал эти камеры приедет и проверит. Отойдём от темы немного, мастер который приезжал,выглядел отвратительно, от него ужасно пахло, да и толком не чего не смог объяснить,спасибо что есть интернет и все можно прочитать там. Ну так вот продолжим,жду значит я мастера целый день время 21:00 никого нет, я звоню ему, не берет,22:00 такая же история. В итоге звонит мне компания и говорит что этот человек попал в незначительную аварию, странно что только сам он мне не перезвонил. В вообщем прошла неделя камеры не работают, деньги на ветер, ответа так ни от кого нет, просто жесть. Как оставляешь заявку с тобой связываются чуть ли не через минуту, приезжают на следущий день, а тут ни ответа ни привета. Компания ДАЧА ОНЛАЙН вы полное ДНО, и от людей вам нужны только деньги и не чего более. Вообщем если вы ходите хорошие рабочие камеры, то вам не сюда!!!!

Интернет в загородный дом

Наталья 23 февраля, 2021 год
Добрый день! Откуда столько положительных отзывов??? Да приехали быстро, подключили, деньги максимально быстро мы оплатили. Через два дня месяц, который в подарок отключился, оплатили. Через 12 дней все отрубилось. Дозвониться можно, но на этом все заканчивается. Никакой поддержки и сервиса нет. Может вообще не существуют?
Достоинства:
  1. Приехали быстро
  2. Дозвониться можно
Недостатки:
  1. Интернет только 10-12 дней
  2. Нет никакого сервиса как на сайте и в рекламе.

Интернет провайдеры

Смарт Хоум