Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль слышать, что у Вас возникли трудности в нашем казино.
Хотим Вас заверить, что все наши игры работают на основе сертифицированного генератора случайных чисел, который обеспечивает честность и непредсказуемость результатов. Периоды неудач могут быть разочаровывающими, но они являются частью случайности, на которой основываются все азартные игры.
Мы ценим Ваши отзывы и понимаем ваше разочарование. Если у Вас возникли дополнительные вопросы или Вам нужна помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки. Мы всегда готовы помочь и обсудить любые ваши пожелания или замечания.
Скрипта играл почти сутки отдачи не какой!!! За ночь слил 67к даже намёка нет на выигрыш - Отзывы о Daddy casino
отзыв
Спасибо за Ваше понимание и терпение.