Дмитрий Отзыв написан 27 января, 2025 год18 просмотров
Ну начнём с того что в этом казино нет вообще отдачи, все сливается просто в ноль . Не вздумайте даже начинать здесь играть , проиграно много средств , долги и так далее . Прошу этих мошенников заблокировать аккаунт уже пол года , не блокируют , под разными предлогами и уловками не блокируют аккаунт , операторы чата вообще не вменяемые какие то. Отвращение вызывает это Daddy казино . Дно ещё какое , вытянут с вас все . Кто может подсказать куда жаловаться на эту контору ? По поводу того что аккаунт не блокируют , есть куча скринов с ними переписок с чата с почты , как они наглядно за идиотов игроков держат . Подскажите что сделать , куда пожаловаться что бы заблокировали аккаунт ? С операторами этой помойки и менеджерами бесполезно вообще вести диалог .
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем проекте.
У нас нет возможности влиять на игровой процесс, мы занимаемся только обслуживанием слотов.
Мы понимаем, что отсутствие выигрышей может вызывать разочарование, но важно помнить, что игры в онлайн-казино основаны на случайности и наш проект - не исключение.
Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить ваш id аккаунта или электронную почту, чтобы мы могли детально ознакомиться с данной ситуацией.
Мы всегда стремимся улучшить качество сервиса и сделать игровой процесс комфортным для наших клиентов. Благодарим за обратную связь и надеемся, что в будущем сможем оправдать ваши ожидания.
Daddy казино обман - Отзывы о Daddy casino
отзыв
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем проекте.
С уважением, команда Daddy Casino.