Просто кидалы - Отзывы о Daddy casino

Отзыв написан 13 июня, 2025 год 9 просмотров
Сделал депозит на 9к,не приходит .уже несколько дней прошло ,поддержка не работают от слова совсем ,написал на почту им тоже скамят ,говорят жди чего ждать ,чек им предоставил все предоставил ,до этого просто 40к сожрали без единого намека на нормальную игру,в одну калитку сожрали
Достоинства:
  1. Плюсов нет никаких
Недостатки:
  1. Один сплошной минус ,не думайте даже регистрироваться на этом проекте ,кинут сто процентов

Ответ представителя Daddy casino 17 июня, 2025 год
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с зачислением депозита и взаимодействием с поддержкой. Подобные ситуации не соответствуют стандартам, которых мы стремимся придерживаться, и обязательно подлежат детальной проверке.

Что касается игрового процесса, хотим отметить, что все игровые сессии проводятся провайдерами с фиксированным уровнем возврата (RTP), установленным самим разработчиком. Казино не имеет возможности вмешиваться в алгоритмы работы слотов или влиять на результат игры.

Для того чтобы мы могли оперативно проверить информацию по незачисленному депозиту, пожалуйста, укажите адрес электронной почты или ID аккаунта, с которого была произведена транзакция.

С уважением, команда Daddy Casino!

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

MostBet
MostBet