ДАКТОР КОММУНАРКА (Haval) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

дактор-haval))

Иванова М. 24 июля, 2024 год
мы с супругом купили в этом салоне haval jolion, забрали сам автомобиль только на днях. По сделке были раза 3, общались только с Александром - очень приятный молодой человек, который явно давно работает с автомобилями. Ответил на все вопросы!! про комплектацию (нас особенно интересовал круиз-контроль и функция безключевого доступа). У мужа небольшой стаж вождения и прошлый автомобиль был сильно проще.... Читать отзыв мы с супругом купили в этом салоне haval jolion, забрали сам автомобиль только на днях. По сделке были раза 3, общались только с Александром - очень приятный молодой человек, который явно давно работает с автомобилями. Ответил на все вопросы!! про комплектацию (нас особенно интересовал круиз-контроль и функция безключевого доступа). У мужа небольшой стаж вождения и прошлый автомобиль был сильно проще. По электронике нас проконсультировали еще на этапе выбора. Провели тест-драйв. Авто очень понравилось, багажник небольшой, но для нашей небольшой семьи - оптимально. В общем, от общения с менеджером общение положительное, по цене сказал сразу, про акции рассказал, сделку вел грамотно. Рекомендую обращаться сюда уже из-за персонала))

Отзыв о покупке авто в Дактор

Никита 25 июня, 2024 год
Что могу сказать, покупка авто в 2024 - это процесс нервный, но с этой компанией прошло относительно спокойно. Я сосредоточился на jolion еще в начале года, посмотрел пару обзоров, походил по салонам. Был и в коммунарке, уже тогда авто в нужной комплектации видел в наличии. Ушел думать. Второй раз консультировался с менеджером Александром. Снова прошли по салону, выслушал про скидки... Читать отзыв Что могу сказать, покупка авто в 2024 - это процесс нервный, но с этой компанией прошло относительно спокойно. Я сосредоточился на jolion еще в начале года, посмотрел пару обзоров, походил по салонам. Был и в коммунарке, уже тогда авто в нужной комплектации видел в наличии. Ушел думать. Второй раз консультировался с менеджером Александром. Снова прошли по салону, выслушал про скидки и спец предложения. Предложение в рамках рынка, но с учетом допов и того, что авто уже в наличии было, решил оформляться.
Достоинства:
  1. Детали покупки прописывать не буду, но претензий точно нет.
Недостатки:
  1. Из минусов, разве что ремонтные работы поблизости, но в целом зона ожидания и остальное - прилично выглядит и находиться внутри приятно.
avtopremier.haval.ru

Ауди центр Таганка
Ауди центр Таганка

Автосалон Рольф Центр г.Москва
Автосалон Рольф Центр г.Москва

Автосалон "Solaris Вам Авто"
Автосалон "Solaris Вам Авто"

Автосалон Автопортрет
Автосалон Автопортрет