Покупала на фабрике Дана стенку Атланта.Мебель хорошего качества.Для данного сегмента оптимальное сочетание цены и качества.Мебель выдержана в традициях классицизма.Ничего лишнего.Добротная простота и строгость форм делают Атланту привлекательной для покупки.Отдельная благодарность менеджеру Лазаревой Ларисе за высокий профессионализм.
Очень красиво , богато ! Когда решили приобрести мебель фабрики ,долго раздумывали . А вдруг качество будет не то как на витрине , или долго не выветривающийся запах . Но все соответствовало ! И качество хорошее , и запах химический отсутствовал . Да и сроки доставки удивили ! Считаю что мы сделали правильный выбор . Мебель фабрики ДАНА на... Читать отзыв Очень красиво , богато ! Когда решили приобрести мебель фабрики ,долго раздумывали . А вдруг качество будет не то как на витрине , или долго не выветривающийся запах . Но все соответствовало ! И качество хорошее , и запах химический отсутствовал . Да и сроки доставки удивили ! Считаю что мы сделали правильный выбор . Мебель фабрики ДАНА на высоте . Мы остались довольны . Приобретали Вспомогательную мебель в светлом цвете . Отдельное спасибо ребятам по сборке .Ростов-на-Дону .
Атланта прекрасна
ВСЕ ПРОСТО СУПЕР !
Отдельное спасибо ребятам по сборке .Ростов-на-Дону .