Данон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Данон
4.6 5
60 отзывов / 15330 просмотров

Ужасный вкус и продукция в целом гавно.

Гость 4 апреля, 2022 год
Ужасный продукт и вкус. Купили йогурт вчера попробовала и очень сильно заболел желудок спустя пол часа.

Ваша продукция дерьмо

Вадим 6 марта, 2022 год
Валите нахрен с нашего рынка, наша продукция намного сейчас лучше. Ваша цель только обогащение своей сраной Европы и Америки. Состав вашей продукции сплошное дерьмо, не всё описано на упаковке. Ваша цель отравить Российский народ!

3 ечка тут к месту

Николай 19 апреля, 2021 год
Так как я сотрудник Данон Россия
Могу вас всех наверное разочаровать
Большенство йогуртов делается на сухом молоке на фасвке работают люди без перчаток без масок
Так же когда идёт производство на концах линиий по производству ложковых йогуртов грязно , опилки йогурт и тд тп, мойка конца линий происходит не качественно
В рабочей одежде курят( должны одевать халаты и после... Читать отзыв
Так как я сотрудник Данон Россия
Могу вас всех наверное разочаровать
Большенство йогуртов делается на сухом молоке на фасвке работают люди без перчаток без масок
Так же когда идёт производство на концах линиий по производству ложковых йогуртов грязно , опилки йогурт и тд тп, мойка конца линий происходит не качественно
В рабочей одежде курят( должны одевать халаты и после чего мыть руки что к сожалению не делает еи кто)
В продукт попадает разбавленная перекись ( контроль за этим не особо важный)
Ну а из плюсов
Фрукты выший класс, не смотря на то что их привозят в чистой перекисе

соевый напиток Alpro

Если вы как и я не пьете молоко животного происхождения, то соевый напиток Alpro точно вам понравится) Есть разные вкусы, но мне больше всего с кешью зашел.

Творожный Данон

Таисия Еремина 19 июля, 2020 год
Творожный Данон мне нравится. Вкус приятный, состав хороший, ничего критичного в нем нашла. Объем большой, целых 170 гр. Подойдет на завтрак или на быстрый перекус. Детям нравится с персиком и абрикосом, мне больше с киви. По консистенции густой, ложка стоит)

Йогурт с клубникой

Регина Кузнецова 17 июля, 2020 год
Кто любит йогурты с клубникой, могу посоветовать попробовать Данон. Сама недавно наткнулась на него, теперь покупаю постоянно. Часто до этого йогурт покупала, а там на вкус один крахмал, здесь вот нет. Кусочки клубнички настоящие и даже не маленькие. у него легкий и приятный аромат, хороший вкус. 110 гр как раз на один раз.

Акция Даниссимо

Гость 17 июля, 2020 год
Безобразная организация конкурса, чеки отбраковываются по непонятням причинам.
Заведение чеков на сайт - отдельный треш для клиентов.
Короче, делается всё, чтобы в розыгрыш не попали.

Делаю вывод - победители на сайте фейковые.
Компария показала себя как наихудший организатор.

Мы своим детям и себе часто покупаем Актимель.

Люда 16 июля, 2018 год
Мы своим детям и себе часто покупаем Актимель. Они довольны, продукт этот очень вкусный. Да и у всей продукции Данон действительно хорошие вкусовые качества, при этом она безопасна для детей и взрослых, давать ее можно без опасений.

отдаю предпочтение йогуртам Danone

Татьяна Трофименко 11 июля, 2018 год
Я отдаю свое предпочтение йогуртам Danone, после их употребления хорошо себя чувствую. Также беру йогуртные заправки для салатов. Продукция очень полезная и качественная. К тому же, она недорогая, могу сразу взять несколько баночек)

Супер!

Elena Belogub 9 июля, 2018 год
Данон берем регулярно, кушаем и мы с мужем, и дети, и бабушка. Из последних «открытий» очень нравится их йогуртная заправка для салата. Вкус пикантный и очень подходит к овощам, да и даже к салатам с курицей или отварным мясом.

Пьем молочко, соки, едим творожки.

Наталья 5 июля, 2018 год
Продукцию Тема наш ребенок давно оценил, не отказывается по сей день от нее (нам уже 2 года). Никаких аллергических реакций еще с младенчества замечено не было. Продукт очень нравится ребенку, еще помимо хорошего вкуса он очень полезный, натуральный.

Хороший йогурт,люблю с персиком

Тоня 2 июля, 2018 год
Среди прочих производителей чаще всего беру йогурт со вкусом персика от Данон в мягком пакете-кувшинчике. Всей семье нравится вкус, дети так вообще пьют по несколько раз в день. И упаковка удобная, не нужно с тарой заморачиваться, куда перелить.

Покупаю для семьи продукты от Данон

Ольга Юрьевна 28 июня, 2018 год
Покупаю для семьи продукты от Данон. Как по мне, так они недорогие и вкусные, кефирчик выбираю от Активии или Био баланса, а вот простоквашка на завтрак только от Простоквашино, вкуснотища невероятная, особенно с оладушками.

обожаю Даниссимо

Ангелина 25 июня, 2018 год
Даниссимо просто обожаю, всю серию, особенно новинку Шэйк энд Гоу. Очень удобно брать с собой и пить за рулем, например. Трубочка большого диаметра, так что густой напиток удобно пить. Ну а вкусы вообще бомба, как коктейли! Советую всем)

Очень насыщает Био Баланс

Яна 21 июня, 2018 год
Забочусь о фигуре, потому постоянно держу в холодильнике продукты Био Баланс. Как по мне, лучшие йогурты в магазине. Минимум калорий, максимум пользы и вкуса. Живые бактерии, натуральное сырье – что еще нужно на диете. И очень насыщает.

Йогурты Данон люблю с самого детства

Ульянова Василиса 18 июня, 2018 год
Йогурты от компании Danone я люблю с детства, покупаю очень часто для себя и мужа. Нужно заботиться о здоровом питании, поэтому включаю в рацион йогурт обязательно, а продукция этого производителя действительно качественная, вкусная и безопасная.

Вкусно

Veronika 13 июня, 2018 год
Йогурты Danone ассоциируются у меня с отличным вкусом и качеством. Я ежедневно ем их на завтрак, чувствую себя замечательно в течение дня. Беру йогурт со злаками и семенами, иногда покупаю с бананом. Очень нравится вкус, при этом цена на продукцию доступная.

Подходит для всей семьи

butrimov_adrian 9 июня, 2018 год
Покупаем продукты «Для всей Семьи» от Данон, так как они подходят для всех. Берем йогурты с черникой или клубникой и мягкий творог. Качество продукции очень хорошая, да и вкус отличный. Стоимость невысокая, поэтому можем позволить себе есть их ежедневно.

Отличная продукция

Наталия 6 июня, 2018 год
Я для себя покупаю йогурты Даниссимо, а ребенку Растишку, так как ему 5 лет. Был случай, когда мой ребенок из-за того, что закончилась в холодильнике Растишка, скушал Даниссимо. Заметив, я сильно испугалась, думала все, будет сыпь. Но, к моему удивлению, никаких последствий не было. Я доверяю этой фирме, и всем советую. Но сыну все равно Растишку беру, по возрасту)

Вкусная и полезная сыворотка

В летнюю жару питьевой режим – крайне важный момент. Сыворотка – один из лучших способов и утолить жажду, и дать организму питательные вещества. Поэтому постоянно беру с собой бутылочку Актуаль. Сыворотка с натуральным соком. Гораздо вкуснее и полезнее минералки, на работе девочки теперь тоже пьют)

Берем Данон

Ульяна 30 мая, 2018 год
У меня двое детей, так что постоянно покупаю молочные продукты. Берем Данон. Явно сделано из натурального свежего сырья. Мои дети очень любят творог и йогурты,. Им вкусно, а мне иногда готовить не приходится) Больше свободного времени остается по утрам.

Беру только йогурт данон

Даша Соболева 28 мая, 2018 год
Долго не могла найти хороший йогурт в магазине, но тут наткнулась на Данон. Теперь беру только его. Уже по вкусу чувствуется, что сырье хорошее. Покупаю его каждый день, иногда даже как перекус подойдет с печеньем. Если в магазине не бывает, ничего не беру, иду утром, когда привезут.

Хороший вкус

Анастасия 23 мая, 2018 год
На завтрак постоянно покупаю себе йогурт супер-завтрак от Данон. Больше всего любою со злаками, семенами и бананом. Очень сытно и готовить не нужно. Вкус хороший, в составе тоже ничего лишнего. Я и своим домашним стала покупать его, вроде бы едят)

У растишки хороший вкус и состав

София 21 мая, 2018 год
Я педиатр в декрете и прекрасно знаю, чем кормить маленьких детей. Им нужно сбалансированное питание, поскольку они так быстро растут и развиваются, всегда нужно восполнять потребности организма. В связи с этим я и выбираю для своего маленького сына Растишку, производители, которого предусмотрели этот фактор. Нам сейчас 3,5 года, отлично едим творожки Растишка, приятный вкус и в составе ничего лишнего.

Дети очень любят молочные коктейли Смешарики))

Ольга 16 мая, 2018 год
Мои детки не представляют жизни без молочных коктейлей Смешарики. Попробовала сама и поняла насколько они вкусные) Хотя я совершенно не любитель молочки. Теперь я понимаю, за что их так любят мои дети, а теперь полюбила и я. Рекомендую всем мамам! Это намного лучше, чем конфеты)

Обожаю продукты Активиа

Валентина Сергеева 14 мая, 2018 год
Обожаю кушать продукты Активиа. Для меня это замечательный продукт, который наводит порядок в желудке и кишечнике. Никакой тяжести в животе, только легкость, что очень радует, чувствую себя комфортно целый день. Совершенно натуральный продукт, и за такое качество не жалко и доплатить!

В нашей семье любят Активию все без исключения!

Мила 10 мая, 2018 год
В нашей семье любят Активию все без исключения! Сейчас у нас неделя термостатной Активии. Каждую неделю покупаем что-то разное из серии, следующая неделя супер овсянки, еще не пробовали. Так в нашем рационе всегда есть полезный элемент, в виде продукции Активия.

Начали всей семьей пить Актимель

Татьяна 7 мая, 2018 год
В нашей семье все смены времен года сопровождались простудными заболеваниями. Измучились все, особенно дети. Действие витаминов было совершенно незаметно. Начали всей семьей пить Актимель, и результат вроде бы есть) Болеем реже, но мы и дальше наслаждаемся вкусом этих напитков.

Выбрал Данон и не жалею

Василий Быков 28 апреля, 2018 год
Вот я выбрал для себя Данон и пока не пожалел о своем выборе. Это и вкусно, и действительно полезно, и совсем недорого. Попробуйте, вам тоже точно понравится!

Данон полностью устраивает

Люда 26 апреля, 2018 год
Пока меня полностью устраивает продукция данона, мама раньше всегда покупала творожки и йогурты, я тоже «на автомате» покупаю, хотя давно уже не живу с родителями.
Данон
Danone (Данон) - французская компания, известный производитель молочных продуктов и других продуктов питания. Основные направления деятельности компании — молочные продукты, детское питание и минеральная вода. Продукция выпускается под такими известными марками как Danone, Активиа, Fantasia, Волшебный, Danissimo, Evian, и др.
Производственная база компании в России представлена двумя заводами по производству молочных... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 60 отзывов

Производители продуктов питания

ТМ «Благояр»
ТМ «Благояр»

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
ООО ОрехПродукт
ООО ОрехПродукт

Рейтинг: 5
6 отзывов
NL International
NL International

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Компания "Агрокомплекс"
Компания "Агрокомплекс"

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
джус.рф
джус.рф

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
IRIS DELICIA
IRIS DELICIA

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
Рублевский мясокомбинат
Рублевский мясокомбинат

Рейтинг: 2.6
48 отзывов
Балтийский Берег
Балтийский Берег

Рейтинг: 1.8
37 отзывов
Bonduelle
Bonduelle

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
ООО "Экохлеб"
ООО "Экохлеб"

Рейтинг: 2
4 отзыва