Дантинорм бэби отзывы

Отзывы врачей и пациентов
21 отзыв / 249 просмотров

Хорошее средство при прорезывании

Инна 7 апреля, 2024 год
Пробовали и гели, и разные мази, все бесполезно. Тогда то я про дантинорм и вычитала, когда искала, на что лучше перейти и что дать, чтобы малыш не страдал. Понравилась форма выпуска, то, что не надо пихать пальцы ребенку и что-то мазать, а достаточно дать выпить. На вкус, я попробовала, абсолютно безвкусный, а значит и ребенку никакого лишнего дискомфорта. И о... Читать отзыв Пробовали и гели, и разные мази, все бесполезно. Тогда то я про дантинорм и вычитала, когда искала, на что лучше перейти и что дать, чтобы малыш не страдал. Понравилась форма выпуска, то, что не надо пихать пальцы ребенку и что-то мазать, а достаточно дать выпить. На вкус, я попробовала, абсолютно безвкусный, а значит и ребенку никакого лишнего дискомфорта. И о чудо - помогло! Я не давала его часто, потому что эффекта в целом хватало на 8-9 часов. Хорошее средство, обязательно запомню на будущее, если запланируем еще одного ребенка!

Хорошее средство от зубной боли у ребенка

Игнатьева Елена 25 апреля, 2023 год
Наверное лучшее средство от рези в зубках у ребенка. Перепробовала все возможные гели, ничего не помогло. А тут и состав натуральный, а ребенок при использовании уже успокоился через 15 минут. Плюс очень удобное дозирование.

Теперь спим спокойно

Мария 19 апреля, 2023 год
Как только полезли первые зубы, началось все и сразу - истерики, слюни, сопли. Пробовали разные гели (не буду указывать названия), но помогало ровно никак. Перешли на дантинорм, первое, что понравилось, давать легко, наш малыш еще и после приема капсулу сосал и жевал, больно понравилась) Подействовало быстро, ребенок успокоился. Состав хороший оказался, без лидокаина, который мы уже потом вычитали в... Читать отзыв Как только полезли первые зубы, началось все и сразу - истерики, слюни, сопли. Пробовали разные гели (не буду указывать названия), но помогало ровно никак. Перешли на дантинорм, первое, что понравилось, давать легко, наш малыш еще и после приема капсулу сосал и жевал, больно понравилась) Подействовало быстро, ребенок успокоился. Состав хороший оказался, без лидокаина, который мы уже потом вычитали в составе некоторых гелей. Вывод: отличные капельки, рекомендуем всей семьей)

Дочка довольная

Тимофеев Аня 23 марта, 2023 год
Проверенное средство, которое действительно помогает при прорезывании. Удобная упаковка и дозы. Нейтральный вкус. Простое применение. Дочка теперь крепко спит по ночам.
Достоинства:
  1. Лучше любых гелей

Волшебная палочка для родителей

Ксюша 22 марта, 2023 год
На самом деле вроде бы простое, но удивительное средство. Сын не спал две ночи толком, ворочался, плакал. Под рукой ничего не было, заранее не подготовилась. На 3-ю ночь купила дантинорм и с первого же раза лекарство подействовало. Причём реально, и на вкус как вода, простейшая субстанция...а работает. И никакой плацебо тут в голову не придёт. Просто вижу, что сын стал... Читать отзыв На самом деле вроде бы простое, но удивительное средство. Сын не спал две ночи толком, ворочался, плакал. Под рукой ничего не было, заранее не подготовилась. На 3-ю ночь купила дантинорм и с первого же раза лекарство подействовало. Причём реально, и на вкус как вода, простейшая субстанция...а работает. И никакой плацебо тут в голову не придёт. Просто вижу, что сын стал крепкой спать, а значит лекарство помогает.

Без аллергии и проблем

Аврора 21 марта, 2023 год
Намучилась с дочкой по ночам. Зубки прям покоя не дают. По совету врача попробовали дантинорм. В итоге после первого же применения ночью спали спокойно. Что порадовало, это натуральный состав.
Достоинства:
  1. Действительно работает.

Норм препарат

Боксёр 28 февраля, 2023 год
Первый ребенок, прекрасно понимали что столкнёмся с подобной ситуацией, как растущие зубки)) Но никогда не знаешь, когда то произойдёт. В общем вопрос жена изучала заранее. Купила гель и капли. После геля особого эффекта не было. Промучались пару ночей. Капли же подействовали уже с первого же применения. И что удобно, всё по дозам расфасовано. На личном примере убедились, как гели и... Читать отзыв Первый ребенок, прекрасно понимали что столкнёмся с подобной ситуацией, как растущие зубки)) Но никогда не знаешь, когда то произойдёт. В общем вопрос жена изучала заранее. Купила гель и капли. После геля особого эффекта не было. Промучались пару ночей. Капли же подействовали уже с первого же применения. И что удобно, всё по дозам расфасовано. На личном примере убедились, как гели и дантинорм работают по отношению к одному ребенку. Сыну капли явно зашли, а вот гель не помог.
Достоинства:
  1. Натуральный состав, реально работает.

Работает проверено

Катерина 28 февраля, 2023 год
Лучшее средство при прорезывании. Почитала отзывы, как-то по гелям много вопросов, решила брать дантинорм. Подействовал очень быстро. Дочка успокоилась в первые 20 минут. И состав натуральный радует. За аллергию не переживаю.

Натуральное средство от зубной боли

Елена 25 февраля, 2023 год
Дантинорм бэби посоветовала сестра, она его проверила на двух дочках. Поэтому мы долго с прорезыванием не бились, сразу воспользовались советом. Анютка у нас заметно повеселела после первого использования. Радует натуральный состав, но не радует цена. Хотя что сейчас вообще дешево))
Достоинства:
  1. Натурально, действенно
Недостатки:
  1. Высокие цены в аптеках

Альтернативы не нашли

Максим 25 февраля, 2023 год
Перед тем, как попробовать дантинорм, использовали несколько разных гелей. Ничего не помогало. Постоянный плач, плохое настроение у сына(( Но дантинорм все эти вопросы решил. На самом деле жена даже удивилась, что его действие настолько быстрое и заметное. Поэтому без сомнения рекомендуем.

Супер препарат

Гость 31 января, 2023 год
Я не знаю, как оно работает, но моим карапузам отлично помогает, проверено. Стоит недешево, но покой и здоровье детей дороже)

полезные капельки

Гость 31 января, 2023 год
приятно, что есть такое средство для малышей и родителей. очень помогает при режущихся зубках. спасибо нашему врачу за рекомендацию, теперь тоже всем советую

Ребенок стал спокойнее

Нина 30 декабря, 2022 год
не ожидала, что будет такой стойкий эффект. Привыкла с гелями каждые два часа мазать малышу десна, а тут закапала раз - и на 6 часов хватает. На ночь Дантинорм прямо спасение. И зубы стали легче вылезать, рекомендую.

спасение от детских слез и стресса

Ингрида 29 декабря, 2022 год
что такое, когда режутся зубы, знают все родители. это отдельный круг ада. Я никогда не думала, что буду испытывать столько негатива в адрес своего сыночка, но, к сожалению, нервы не железные, я тоже человек и хочу по ночам спать. Поэтому сначала купила успокоительное себе, потом стала искать средство для спасения ребенка. Подруги посоветовали "Дантинорм". Средство хоть и гомеопатическое, но славится... Читать отзыв что такое, когда режутся зубы, знают все родители. это отдельный круг ада. Я никогда не думала, что буду испытывать столько негатива в адрес своего сыночка, но, к сожалению, нервы не железные, я тоже человек и хочу по ночам спать. Поэтому сначала купила успокоительное себе, потом стала искать средство для спасения ребенка. Подруги посоветовали "Дантинорм". Средство хоть и гомеопатическое, но славится своей эффективностью среди мамочек и педиатров. Взяла упаковку на 12 доз, первое саше за пару дней ушло. Остальные давала с большим промежутком. Спокойный сон в наш дом вернулся не сразу, но постепенно сын стал просыпаться реже, меньше капризничать, плюс стало проходить воспаление десен и, соответственно, меньше слюна шла. Реже лез руками в рот. За несколько дней мир и покой были восстановлены, десны исцелены, а зубы полноценно вылезли. Советую обратить внимание на Дантинорм, если у вас такая же проблема, как и у меня.

Без химии и лидокаина

Надежда 5 декабря, 2022 год
Принципиально искала препарат, который не содержит лидокаин или холина салицилат. Не хочу с младых ногтей приучать своего ребенка к химии и гробить его пищеварительную систему. Поэтому выбрала Дантинорм. В составе ромашка, ревень, лаконас американский и очищенная вода. При этом по эффективности даже превосходит стоматологические гели. Поэтому однозначно рекомендую тем родителям, которые заботятся о будущем здоровье своих детей.

20 минут - и крепкий сон

Полина 5 декабря, 2022 год
Можете мне не верить, но я перепробовала буквально все, что нашла в аптеке, прежде чем купила Дантинорм. И на нем остановилась, потому что ничего больше не помогало. Да, гели более-менее хороши, но действуют они час-два. Потом снова надо мазать. То есть по ночам мы толком не спали. Пробовала обезболивающие - у малышки тошнота началась, рвота, пришлось отказаться. Дантинорм единственный препарат,... Читать отзыв Можете мне не верить, но я перепробовала буквально все, что нашла в аптеке, прежде чем купила Дантинорм. И на нем остановилась, потому что ничего больше не помогало. Да, гели более-менее хороши, но действуют они час-два. Потом снова надо мазать. То есть по ночам мы толком не спали. Пробовала обезболивающие - у малышки тошнота началась, рвота, пришлось отказаться. Дантинорм единственный препарат, с которым прекратились воспаляться десна. Плюс он еще успокаивает. Закапываю его на ночь - и через 20 минут доча сладко сопит в подушку. Может даже до самого утра просыпаться. И я начала отдыхать по ночам. Да, дороговато, но здоровье свое и детей эту стоимость оправдывает с лихвой.
Достоинства:
  1. действует быстро и долго, натуральный состав, безвредный
Недостатки:
  1. дорого

Натуральный состав, нейтральный вкус

Вика 5 декабря, 2022 год
На мой взгляд одно из лучших средств для лечения синдрома прорезывания зубов у деток. Пользуюсь им уже несколько месяцев, иногда дополняю Вибурколом и гелями, но обычно хватает только Дантинорма. Упаковано очень гигиенично, состав натуральный, на травках, вкус нейтральный. Мои близняшки с удовольствием его пьют, не капризничают, и десенки не болят. Рекомендую.

Первое средство при больных зубках!

Гость 30 ноября, 2022 год
Дантинорм мне порекомендовала педиатр. Зубки у дочки режутся сложно, постоянно десны болят, температура повышается. По ночам иногда так плачет, что сердце кровью обливается(( И мы с супругом толком не спим, устаем.

После того, как купила Дантинорм, у нас как-будто новая жизнь началась. Капельки хоть и гомеопатические, но работают безотказно! После первого приема дочка перестала лезть пальцами в ротик, успокоилась. Ночью почти не просыпалась, я тоже расслабилась и отдохнула. А через три дня припухлость десен ушла совсем. Зубы стали спокойно расти.

Конечно, препарат не самый дешевый, но эффект того стоит. Советую

После гелей началась страшная аллергия, перешли на Дантинорм, все стало хорошо

Ксения 31 октября, 2022 год
Добрый день.

Я с зубами сталкиваюсь не первый раз, у меня двое детей, оба мальчики, разница 1,5 года. С первым пользовалась различными средствами вроде грызунков, вибрукола. Он у меня более терпеливый, прорезывание шло почти безболезненно. Со вторым пришлось задействовать гели (калгель, холисал), у него зубы резались с болью.

Добрый день.

Поначалу гели помогали хорошо. Но мне не нравилось, что действие у них довольно короткое. Два, от силы три часа, потом снова надо мазать. Хотя главная проблема была не в этом, а в том, что у сына началась аллергия на их состав. Пришлось срочно отменять лекарство и искать замену. Педиатр порекомендовал Дантнинорм.

Я его заказывала онлайн, там подешевле получается, чем в аптеках. Привезли быстро, упаковка отличная, все в фольге. Надежно, герметично. В одном саше - 5 доз. Каждая доза в индивидуальной пипетке. Открыла, закапала быстренько. Удобно.

Первые два раза давала его сыну с осторожностью, боялась аллергической реакции. Однако все прошло хорошо, поскольку состав у препарата органический и химии не содержит. Стали им лечиться.

Воспаление и отечность десен стали уменьшаться где-то на третий день приема Дантинорма. Сынишка стал вести себя намного спокойнее, что тоже верный признак улучшения. Дальше зубы лезли уже без всяких проблем, чему я была только рада. Сейчас все хорошо.

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу. Дантинорм бэби - После гелей началась страшная аллергия, перешли на Дантинорм, все стало хорошо

Засыпаем только с Дантинормом

Марта 31 октября, 2022 год
Моя дочка второй месяц мучается от зубов. Десны опухают, слюна сильно течет. Ни днем ни ночью толком не отдыхает, плачет. Сломала голову, что делать, чем помочь. Соседка по подъезду уже не выдержала наш плач, принесла Дантинорм 5 капсул. У нее ребенку полтора года, тоже прошла через ад с прорезыванием.

Я дала свое Анечке Дантинорм сначала одну дозу, через несколько часов другую. Сразу какого-то особого эффекта не заметила. К вечеру моя детка стала вести себя поспокойнее, дала уложить себя в кроватку. Я ей еще на ночь капнула одну капельницу.

До раннего утра спала крепко, на рассвете проснулась, похныкала. Дала уже четвертую дозу. Поняла, что средство действует, надо закупаться. Отправила мужа в аптеку, он купил пачку на 30 капсул сразу. Стоимость как у нефти, но выбора особо нет. Средство ребенку помогает, мы тоже наконец-то отдохнуть можем. Поэтому рекомендуем. Если знаете, где можно приобрести дешевле, пишите.
Достоинства:
  1. безопасный состав, долго действует, гигиеничная упаковка
Недостатки:
  1. аптеки повышают цены

Ребенок перестал плакать и болеть. Эффект Дантинорма

Наталья Обухова 27 октября, 2022 год
Здравствуйте.

Поделюсь своим опытом использования Дантинорма Бэби. Препарат довольно известный, особенно на форумах для мам, но я его долго не решалась купить. Однако когда у сына полезли моляры, справляться с симптомами режущихся зубов стало почти невозможно. Гриша не спал, мучился от болей, даже температура поднялась.

Здравствуйте.

Пошла в аптеку за гелями, но фармацевт посоветовала Дантинорм. Решила попробовать. Препарат упакован качественно, что мне сразу понравилось. В саше из фольги по 5 доз. Каждая доза - это пипетка. Один прием - одна доза, все удобно. Саше хватает почти на сутки.

Не была уверена, что Грише понравится вкус лекарства, гели он часто выплевывал. Но Дантинорм воспринял спокойно, слава богу. Вкус у него нейтральный, не вызывает отторжения.

После двух дней лечения заметила, что отечность десенок стала гораздо меньше. Слюноотделение тоже снизилось. Гриша перестал плакать, начал играть, вести себя как обычно. Так что рада что узнала про такой препарат.
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Виферон
Виферон

Синупрет
Синупрет

Дантинорм бэби цены в аптеках

• Ютека

• 585.3 руб. Дантинорм Бэби, раствор для приема внутрь гомеопатический, 1 мл, 10 шт.
    • 1192.3 руб. Дантинорм Бэби, раствор для приема внутрь гомеопатический, 1 мл, 30 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 666 руб. ДАНТИНОРМ БЭБИ 1мл N10 р-р д/приема внутрь Laboratoires Boiron
  • Wer.ru

• 433 руб. Дантинорм Бэби раствор для приема внутрь гомеопатический 1 мл контейнеры 10 шт.
    • 885 руб. Дантинорм Бэби раствор для приема внутрь гомеопатический 1 мл/доза 30 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 435 руб. ДАНТИНОРМ БЭБИ 1МЛ N10 КОНТЕЙНЕР Р-Р Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ ГОМЕОПАТ
    • 1023 руб. ДАНТИНОРМ БЭБИ 1МЛ N30 КОНТЕЙНЕР Р-Р Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ ГОМЕОПАТ
  • Фармакопейка

• 437 руб. Дантинорм Бэби р-р д/пр внутрь гомеоп 1мл конт п/э №10

Цены на Дантинорм бэби →
Цены на Дантинорм бэби предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России