Decoro.vip - магазин товаров для ремонта и интерьера отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Decoro.vip - магазин товаров для ремонта и интерьера
4.9 5
13 отзывов / 1865 просмотров
Результаты отзывов

Уложились в срок, это было важно

Ирина 12 января, 2020 год
Купила квартиру в новостройке без отделки и заказала здесь полный ремонт под ключ. Сделали дизайн-проект, который в итоге для меня оказался бесплатным, составили смету (практически от нее не отступали, и то большей частью по моей вине) и приступили к работе. В сроки уложились, самим ремонтом я тоже осталась довольна. Еще понравилось, что работники держали меня все время в курсе происходящего,... Читать отзыв Купила квартиру в новостройке без отделки и заказала здесь полный ремонт под ключ. Сделали дизайн-проект, который в итоге для меня оказался бесплатным, составили смету (практически от нее не отступали, и то большей частью по моей вине) и приступили к работе. В сроки уложились, самим ремонтом я тоже осталась довольна. Еще понравилось, что работники держали меня все время в курсе происходящего, несмотря на то, что большую часть времени я находилась в другом городе.

Спасибо огромное что есть возможность заказать качественные товары

Анастасия 10 января, 2020 год
На годовщину родителей решили сделать им двойной подарок, отправили их на отдых, а пока они отдыхали мы изменили их не совсем уютную квартиру с помощью заказа дизайн-проекта и обновили родительский кров так, чтобы они были просто в восторге! Спасибо огромное что есть возможность заказать качественные товары из США и при этом довольно быстрая доставка и очень приемлемо по цене.

Всё сделали отлично

Вероника 7 января, 2020 год
Полгода назад мы с мужем решили, что пора обновлять нашу гостиную. Обратились в надежную фирму, чтобы исключить обман. Захотелось, чтобы сделали качественно, красиво, с учетом пожеланий и подобрали необходимую мебель, аксессуары.
Выбрали подрядчика компанию ДЕКОРО. Теперь у нас современная гостиная в классическом стиле. Спасибо дизайнеру Валерии, она помогла выбрать не только отделочные материалы, но и мебель, гардины, составила схему интересного освещения.... Читать отзыв
Полгода назад мы с мужем решили, что пора обновлять нашу гостиную. Обратились в надежную фирму, чтобы исключить обман. Захотелось, чтобы сделали качественно, красиво, с учетом пожеланий и подобрали необходимую мебель, аксессуары.
Выбрали подрядчика компанию ДЕКОРО. Теперь у нас современная гостиная в классическом стиле. Спасибо дизайнеру Валерии, она помогла выбрать не только отделочные материалы, но и мебель, гардины, составила схему интересного освещения.

Всё смотрится гармонично. Теперь у нас часто бывают гости, так как всем знакомым и родственникам интересно посмотреть на такое преображение квартиры, и все просто в восторге, как и мы!

Рекомендуем!

Тамара 3 января, 2020 год
Обратились в decoro.vip так как потребовался небольшой ремонт и отделочные работы в нашем загородном доме. Сотрудники учли все детали, была произведена замена всей электрики и сантехники доме и что самое важное - работа была выполнена в срок, так как времени у нас было очень мало. Приятно иметь с вами дело, будем рекомендовать близким.

Спасибо всей команде

Юлия Петухова 30 декабря, 2019 год
Я давно мечтала о квартире в средиземноморском стиле. Когда необходимая сумма была накоплена, стала выбирать фирму.
Остановилась на компании Декоро. Там моим знакомым сделали отменный ремонт. Меня специалисты тоже не разочаровали, всё получилось так, как я хотела. Единственное, я немного вышла из намеченного финансового лимита. Но такой ремонт делается не на один год, и теперь каждый раз, возвращаясь в квартиру, я... Читать отзыв
Я давно мечтала о квартире в средиземноморском стиле. Когда необходимая сумма была накоплена, стала выбирать фирму.
Остановилась на компании Декоро. Там моим знакомым сделали отменный ремонт. Меня специалисты тоже не разочаровали, всё получилось так, как я хотела. Единственное, я немного вышла из намеченного финансового лимита. Но такой ремонт делается не на один год, и теперь каждый раз, возвращаясь в квартиру, я оказываюсь в чудесном средиземноморском уголке.

Спасибо всем - от рабочих до дизайнеров, кто помог осуществить мечту! Особая благодарность главному дизайнеру Валерии Котович

А у нас теперь шикарная спальня

Кристина Сидорова 28 декабря, 2019 год
Мы недавно сделали ремонт нашей спальни. Но на ее оформление у меня совсем не было времени. Муж нашел этот сайт. Мне очень понравилась кровать Francesco pasi, под нее менеджер предложил большой выбор остальных предметов интерьера. Теперь мы имеем просто шикарную спальню! Отдельное спасибо вежливому и терпеливому менеджеру.

Классная люстра!

Наталья Рейслера 26 декабря, 2019 год
Никак не могла подобрать подходящую люстру для нашей новой спальни. У нас и ремонт и мебель в стиле модерн. Подобрать что-то подходящее этому стилю очень сложно. Здесь на сайте выбор пал на несколько вариантов! Очень стильные, сдержанные, но шикарные. Заказ сделала по телефону. Доставили в наш город целой и невредимой.

Всё проверил, недостатков нет

Игнатий Наумович 10 ноября, 2019 год
Качество проведённого компанией в нашей квартире ремонта выше всяких похвал. Всё сделано профессионально и в оговоренные сроки. А самое главное в точном соответствии с нашими пожеланиями. Сам имею опыт в строительстве. Проверял каждый этап работ и никаких недостатков не выявил. Также огромным плюсом считаю предоставляемую фирмой возможность самостоятельного выбора материалов и оплаты частями.

Неожиданностей не было

Максим Кобелев 6 ноября, 2019 год
Специалисты ДЕКОРО разработали и реализовали проект интерьера нашего дачного дома под ключ. После формальностей и обмеров обговорили пожелания с дизайнером. Затем нам предложили несколько вариантов интерьера, из которых мы выбрали самый подходящий. Всё обсчитали и приступили к работам. В смету и сроки уложились. Неожиданностей не было. Спасибо компании. Внутренняя обстановка дома теперь как с обложки журнала! И, как говориться, «без... Читать отзыв Специалисты ДЕКОРО разработали и реализовали проект интерьера нашего дачного дома под ключ. После формальностей и обмеров обговорили пожелания с дизайнером. Затем нам предложили несколько вариантов интерьера, из которых мы выбрали самый подходящий. Всё обсчитали и приступили к работам. В смету и сроки уложились. Неожиданностей не было. Спасибо компании. Внутренняя обстановка дома теперь как с обложки журнала! И, как говориться, «без лишних хлопот».

Спасибо за шикарную квартиру

Инна 27 октября, 2019 год
Получили от бабушки в подарок маленькую "убитую" двушку. Сначала пытались самостоятельно придумать дизайн, но в итоге все же обратились в Вашу компанию. Предварительно ознакомившись с портфолио, заказывали проект интерьера 3 Д. По стоимости - м2 нам вышел 2000 рублей. В проект вошли не только 3D-визуализация помещений, но и все обмерные планы + рабочие чертежи на сантехнику и электрику. Также нам... Читать отзыв Получили от бабушки в подарок маленькую "убитую" двушку. Сначала пытались самостоятельно придумать дизайн, но в итоге все же обратились в Вашу компанию. Предварительно ознакомившись с портфолио, заказывали проект интерьера 3 Д. По стоимости - м2 нам вышел 2000 рублей. В проект вошли не только 3D-визуализация помещений, но и все обмерные планы + рабочие чертежи на сантехнику и электрику. Также нам помогли в подборе отделочных материалов, ремонт нам сделал отец мужа. Теперь у нас не вторсырье, а шикарная квартира студия благодаря Вашим профессионалам)

Получился классный дизайн-проект

Владислава 22 октября, 2019 год
Купили сыну квартиру и обратились сюда заказать дизайн-проект. Понравилось дружелюбие и грамотность сотрудников. Такие интересные дали нам советы, а сам проект нам очень понравился. Просили сделать что-нибудь более бюджетное, но красивое и современное. Эту задачу дизайнер решил быстро. И сыну, и нам очень понравился предложенный вариант.

Четко и слажено

Инна 17 октября, 2019 год
Делали капитальный ремонт квартиры, с заменой электрики и сантехники. В доме были кривые стены, мастера их очень качественно выровняли. Было сразу видно, что электрику и сантехнику делали профессионалы. Работали четко и слажено. Предоплату вносили только за материалы, за работы оплата только по факту выполнения и приемки.

Всё понравилось

Марина 15 октября, 2019 год
Весной заказывала тут кровать "Dream Medea" для спальной комнаты. Консультанты по WhatsApp дали все ответы на интересующие меня вопросы. Оплачивала с сайта банковской картой, товар пришёл в назначенный срок. Кровать из высококачественного материала, цены адекватные. Достаточно большой ассортимент, а также предлагаются неплохие скидки для постоянных клиентов, обращусь ещё.

Decoro.vip - магазин товаров для ремонта и интерьера

Decoro.vip - магазин товаров для ремонта и интерьера
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 13 отзывов

Строительство и ремонт

Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.6
140 отзывов
RoosDom
RoosDom

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 5
23 отзыва
Безшва
Безшва

Рейтинг: 3
3 отзыва
ООО "ДАЧНЫЕ РЕШЕНИЯ"
ООО "ДАЧНЫЕ РЕШЕНИЯ"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ремонтник.ру
Ремонтник.ру

Рейтинг: 4.5
417 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
274 отзыва
Альфа-Эксперт
Альфа-Эксперт

Рейтинг: 5
5 отзывов