О достоинствах кофемашины от бренда Дегел - Отзывы о Degell Автоматические Кофемашины

Отзыв написан 11 ноября, 2020 год 72 просмотра
Всем привет! Хочу написать о кофемашине Ilaria Espresso от итальянского бренда Degell

Касательно параметров:
Давление максимальное в ней 17 бар. Очень прилично относительно большинства кофемашин в данном сегменте
Мощность - 1850 Вт
Обьем резервуара (очень удобный, съемный) - 2 литра
Контейнер для зерен в этой модели 250 грамм. Нам с мужем хватает . Да и в принципе подсыпать не такое великое дело)

Функционал кофемашины: настройка крепости напитков (готовятся как молочные, так и черные: эспрессо, лате, каппучино, американо), настройка помола (она механическая, как и настройка пены - выведена отдельно), можно выбрать обьем напитка и температуру, жесткость воды.

Удобные штуки: индикаторы, съемный лоток для воды/подставка (туда стекает вода ), оповещения если что не так, красивый и удобный сенсорный дисплейчик, наверху кофемашину встроена металлическая пластина - это подставка для чашек и подогрев одновременно, можно наливать в две чашки одновременно , но мы не пользуемся этим. Есть система очистки автоматическая

Дизайн и размеры Очень комфортные размеры, не сказать что особо большая или маленькая, средняя. Смотрите, размеры написаны. По материалу - оч красивый, плотный пластик, с металлическими элементами . Прорезиненная трубка для капучинатора. Лоток для стекания капель тоже металлический, выглядит красиво. Линии у кофемашины плавные, цвет - черный. В жизни понравилась больше, чем на фото.

Достоинства:
  1. Хорошее качество, сделана на совесть, материалы прочные
  2. Давление высокое
  3. Множество полезных примочек