deinemebel.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 948 просмотров

отличный интернет-магазин

novichok 14 декабря, 2017 год
Недавно переехал в новую квартиру. Ну и соответственно новая квартира, новая мебель. Начал искать диван, кровать и комод. Искал очень долго пока не наткнулся на интернет-магазин deinemebel. по-русски это будет Дайнемебель, название немецкое, ну думаю дай загляну, и точно название немецкое о чем свидетельствует их логотип на котором уже четко по-немецки написано DeineMöbel, предполагаю что и мебель немецкая.
Оказалось что мягкая... Читать отзыв
Оказалось что мягкая мебель действительно делается по немецким образцам, но на, как оказалось, владимирских мебельных фабриках.
Качество от этого тоже ничуть не хуже!!!
Корпусная мебель стандартная - наши образцы, наше производство. Качество отличное, а цены так вообще супер.
В итоге заказал у них диван "Шоколад" по своим размера, ах да, у них можно делать большое количество представленной мебели под свои размеры, цена при этом существенно не вырастает.
Прекрасный диван!!! Я очень доволен.
В спальню купил кровать и комод. Все прекрасно подошло и вписалось.
Менеджеры тоже очень дружелюбные, обо всем проконсультировали, подсказали. дали советы как и что лучше выбрать.
В общем я остался доволен и все рекомендую этот магазин!!!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

МногоСна интернет-магазин
МногоСна интернет-магазин

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)