Достоинства: Коммуникация, Качество упаковки, Надежность, Скорость.
Недостатки: их нет
Хочу выразить огромную благодарность за безупречную работу и высочайший уровень сервиса! Мой заказ, состоящий из пяти позиций пищевых добавок, был доставлен точно в обещанные сроки, и я не могу не поделиться детальными впечатлениями о каждом этапе.
Все товары были подобраны идеально и прибыли в безупречном состоянии:
Solgar, витамин D3 – солидная упаковка на 240 капсул, что очень выгодно.
Renew Life, Ultimate Care – пробиотик с высокой концентрацией, доставленный без каких-либо повреждений, что критично для сохранения эффективности.
Solaray, Bacillus Coagulans и L-глютамин – оба продукта упакованы надежно.
Каждый товар был тщательно упакован в бумагу и коробку, что предотвратило любое смещение и повреждение во время трансконтинентальной пересылки. Целостность всех заводских пломб не вызвала ни малейших сомнений.
2. Логистика и доставка:
Общий срок доставки составил 21 день – это прекрасный результат для международной посылки, учитывая необходимость прохождения таможенного контроля.
Отдельно хочется отметить четкость и прозрачность отслеживания:
Таможенное оформление (15-16.09): Прошло максимально быстро и без задержек. Все необходимые процедуры были завершены буквально за сутки.
Маршрут (Москва – Санкт-Петербург): Логистическая цепочка была выстроена идеально. Посылка двигалась predictable, без необъяснимых простоев. Каждый этап – от сортировочного центра до передачи курьеру – фиксировался в режиме реального времени.
Финальная доставка (18-20.09): Несмотря на то, что посылка прибыла в город чуть раньше, курьерская служба работала четко по графику. Заказ был вручен в назначенную дату.
Небольшое движение между сортировочными центрами в СПб (18-19 сентября) является абсолютно нормальной практикой для оптимизации маршрута и не повлияло на общие сроки.
3. Итоговое впечатление:
Я крайне доволен и удовлетворен всем процессом:
Скорость: 10/10. Отличная скорость для международной доставки.
Надежность: 10/10. Все этапы отслеживались, посылка не потерялась.
Качество упаковки: 10/10. Все товары доставлены без повреждений.
Коммуникация: 10/10. Полная прозрачность на всех этапах.
Такой уровень сервиса вызывает огромное доверие и желание совершать покупки снова. Спасибо за вашу работу! Теперь я уверен, что могу заказывать качественные препараты из-за рубежа, не беспокоясь за их сохранность и сроки.
Однозначно рекомендую ваш магазин и сервис всем, кто заботится о своем здоровье и ценит надежность!
D e l i H e r b . r u... Читать отзыв До 2022 года неоднократно приобретал товары на Iherb. Ранее купленное закончилось, и возникла потребность приобрести необходимое. На сегодняшний день Iherb не принимает оплату российскими платежными средствами и не осуществляет доставку в Россию. Поиском нашел несколько вариантов решения проблемы, наиболее оптимальным из которых показался сервис, предоставляемый сайтом DeliHerb. Информация на сайте такова:
D e l i H e r b . r u - это сервис с онлайн-витриной товаров, которые мы выкупим на официальном сайте и организуем доставку напрямую из Америки в Россию специально для Вас. Интерфейс сайта прост и понятен. Зарегистрировался, положил необходимый товар в корзину, указал способ доставки ( в моем случае это был курьер, но можно выбрать доставку Почтой России, или в постомат 5POST ), оплатил российской банковской картой. Получил подтверждение на почту о получении оплаты за заказ. Спустя час получил сообщение, что заказ выкуплен на Iherb и направляется на транзитный склад в США, откуда продолжит путь в Россию. Отмечу ,что на любом из этапов вы получаете сообщение на электронную почту о движении и пути вашей посылки, либо можете отследить самостоятельно. Каждый шаг или действие абсолютно прозрачны. В случае необходимости можно связаться с грамотной технической поддержкой и получить ответы на возникающие вопросы. Пожелания клиентов учитываются и выполняются, а проблемы оперативно решаются. На данный момент я получил четыре заказа, оформленные через DeliHerb. Срок доставки в Россию составил 20 дней. Товар оригинальный, с большим сроком годности, в коробке с логотипом Iherb. В двух посылках были приятные подарки: ситечко для заварки и линейка с символикой Iherb. Все быстро и надежно. Недостатков не выявил. Разве что относительно не дешевая доставка, на посылки свыше 1 кг, но тут следует понимать, что так как было до 2022 года уже не будет. Сотрудникам благодарность.
Достоинства:
Альтернатива IHerb
Большой выбор добавок
Бонусная программа, рассрочка оплаты, Есть отслеживание посылок
21 день от заказа до вручения: как прошел идеальный путь международной посылки.
Все товары были подобраны идеально и прибыли в безупречном состоянии:
Schiff, Digestive Advantage – аккуратная,... Читать отзыв Достоинства: Коммуникация, Качество упаковки, Надежность, Скорость.
Все товары были подобраны идеально и прибыли в безупречном состоянии:
Schiff, Digestive Advantage – аккуратная, неповрежденная баночка.
Solgar, витамин D3 – солидная упаковка на 240 капсул, что очень выгодно.
Solaray, Bacillus Coagulans и L-глютамин – оба продукта упакованы надежно.
2. Логистика и доставка:
Отдельно хочется отметить четкость и прозрачность отслеживания:
3. Итоговое впечатление:
Я крайне доволен и удовлетворен всем процессом:
Скорость: 10/10. Отличная скорость для международной доставки.
Надежность: 10/10. Все этапы отслеживались, посылка не потерялась.
Качество упаковки: 10/10. Все товары доставлены без повреждений.
Коммуникация: 10/10. Полная прозрачность на всех этапах.
Удобный и отличный сервис покупки товаров на Iherb
Информация на сайте такова:
Информация на сайте такова: